[已解决]中行积分兑换电子券失败

3086 44
积分账户显示正常,但是无论是缤纷生活还是中行APP均无法兑换电子券,试过多种面额的天猫/天猫超市/话费都失败了。具体情况是,第一次输完密码会一直载入,然后显示服务出错了,请稍后重试’;再输入密码,然后显示操作频繁,请稍后再试;再输入密码,提示‘您的订单状态异常,请取消订单后重新购买,然后就陷入这个死循环。不太可能是网络或者设备等原因,因为朋友账号在我的手机上可以成功兑换。
周一致电中行客服了,答复我说技术部门让我去问电子券供应商该电子券兑换是否还正常虽然我一再强调我朋友兑换成功说明肯定正常,但是客服机械地坚持要我问才肯继续反馈。好吧我就很懵逼地去问,结果供应商也很懵逼,说发券不归他们解释,他们只负责兑换后的问题。我原话回复中行,客服居然说这个问题很复杂需要专业团队解决,看看能不能补偿我2万积分。我问这样的话问题还会解决的吧?客服就说那就帮你提交给专业团队了,这个积分暂时就先不给你了
顺便想起来上上周在星巴克刷卡兑换积分也没成功,店员说机器显示交易超时啥的,刷了两次都一样,但是由于样本量只有江西的一家星巴克,没有更多测试,所以不晓得兑换失败背后是不是也是同样的原因。
看到有两三个帖子里也有朋友好像最近也遇到了同样的问题,不知道在此之前有没有卡友遇到过类似的问题以及如何解决的?感谢!
补充一下刚刚又去中行APP测试不同路径兑换的结果,从“积分换购”进入后(图1)选择底部的兑换话费积分支付成功。但是中行APP从“惠聚中行日”-“电子券”进去(图片2,缤纷生活APP的电子券其实也是这个界面),用现金购买的电子券支付成功了,但是用积分兑换的天猫/天猫超市/沃尔玛等依旧全部失败。
中行积分兑换电子券失败
积分换购
中行积分兑换电子券失败
惠聚中行日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aob562020-8-1 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

cooled  白金会员  2020-7-30 19:15:43  | 显示全部楼层
你做了什么?把中行都薅疼了
没听过中行有黑名单啊
Psychologist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zhe_6  白金会员   楼主| 2020-7-30 20:06:10  | 显示全部楼层
cooled 发表于 2020-7-30 19:15
你做了什么?把中行都薅疼了
没做啥啊……上个月兑换还好好的
Zhe_6  白金会员   楼主| 2020-7-30 20:06:55  | 显示全部楼层
飞客2733974 发表于 2020-7-30 19:51
没听过中行有黑名单啊
嗯啊,我也觉得可能是积分账户出了问题,但是客服说账户正常
Zhe_6  白金会员   楼主| 2020-7-30 20:07:38  | 显示全部楼层
Psychologist 发表于 2020-7-30 20:00
一般说是技术问题最后也解决不了,我之前还绑定不了支付宝,后来我自己搞定的
额好吧……那您最后是怎么自己解决的?
aob56  钻石会员  2020-7-30 20:35:19  | 显示全部楼层
我买五倍积分,反正是买可以下订单,输密码就会提示服务出错了,请稍后重试,打客服客服也没有给我解决作业,很郁闷,这都月底了
Zhe_6  白金会员   楼主| 2020-7-30 20:36:55  | 显示全部楼层
aob56 发表于 2020-7-30 20:35
我买五倍积分,反正是买可以下订单,输密码就会提示服务出错了,请稍后重试,打客服客服也没有给我解决作业,很郁闷,这都月底了
可能也是渣it的锅……真的被中行it烦死了😡
aob56  钻石会员  2020-7-30 20:44:40  | 显示全部楼层
Zhe_6 发表于 2020-7-30 20:36
可能也是渣it的锅……真的被中行it烦死了😡
刚刚又找客服了~还是让我等待反馈~
8000米落空  白金会员  2020-7-30 21:32:46  | 显示全部楼层
8000米落空 发表于 2020-7-30 21:32
我的也不行…
让我猜一下 你是不是更新了苹果的测试版系统
Zhe_6  白金会员   楼主| 2020-7-30 22:01:19  | 显示全部楼层
8000米落空 发表于 2020-7-30 21:32
让我猜一下 你是不是更新了苹果的测试版系统
没有啊就是ios 13.6,问题是我朋友在我手机上就可以正常兑换啊
a3540  金卡会员  2020-7-30 23:12:29  | 显示全部楼层
卸载重装也不行吗
Zhe_6  白金会员   楼主| 2020-7-30 23:58:00  | 显示全部楼层
a3540 发表于 2020-7-30 23:12
卸载重装也不行吗
不行感觉不是app的问题,因为我在朋友手机上也同样的情况,但是朋友在我的手机上却成功了,应该还是中行it的问题
Zhe_6  白金会员   楼主| 2020-7-31 00:00:33  | 显示全部楼层
Psychologist 发表于 2020-7-30 23:13
把绑定卡全部删掉,重新绑
好吧,只能自己从不同兑换路径再探索一下了
Zhe_6  白金会员   楼主| 2020-7-31 08:21:52  | 显示全部楼层
XH- 发表于 2020-7-31 00:39
微信试试
试过了也不行,感觉“惠聚中行日”里面的电子券用积分就会失败,现金却可以
happyhappyday  钻石会员  2020-7-31 09:57:00  | 显示全部楼层
我的也不行 ,星巴克都不能换。 我发了帖子的。 客服说最近有不少人投诉了