发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航武汉休息室的饮食真心不错。。。

2499 50
一直都觉得东航下面分公司的休息室的饮食比总部(不管是浦东还是虹桥)的要好,昆明的米线,西安的油泼面,都让我很回味,南京的休息室里面的种类就更加丰富。。。
不过这次到武汉出差,在V3休息室,更觉得这里的饮食更好,值得推介一下
东航那碗面,这里就有,还种类特别多,武汉特色就是面和米粉可以任意选,没点面食,就挂个图吧。
热食选择也很多,麻**块,糍粑鱼,菜心,菌菇汤,尤其是珍珠肉丸子,我足足吃了一大碗。。。
还有水果,沙拉,酸奶,各种酒水和甜点,更有冰激凌,忍不住了,晚上多运动一个小时吧。。。
当然也有各种蒸点,肉包,汤包,烧麦,奶黄,花卷,还有蒸龙利鱼
饮料的选择也是很多的,冷饮,热饮都有, 还有东航那杯茶,我拿两瓶试试,嘿嘿。。。
总体感觉武汉休息室的餐饮真的很不错,大家如果飞武汉,一定要来试试。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Overwhelming  钻石会员  2020-7-30 17:42:52  | 显示全部楼层
不错,就是有点黑
Siguaomin  钻石会员  2020-7-30 17:43:53  | 显示全部楼层
厦门t4盒饭...哭了
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mailman  黑钻会员  2020-7-30 17:58:26  | 显示全部楼层
下次坐东航体验一下
LIVE  终钻会员  2020-7-30 17:59:40  | 显示全部楼层
去年特意去武汉体验过。非常棒。楼主这个是金银卡休息室,出品都不错,特色点心也很好~关键还有冰淇淋。白金、两舱休息室之前都有八喜,不知道现在如何了。
sowieich  蓝钻会员  2020-7-30 18:01:53  | 显示全部楼层
话说回来,随便一个五六十的自助餐都吊打贵宾室。贵宾室的饭就只能解决有无问题。
江南烟雨  钻石会员  2020-7-30 18:06:06  | 显示全部楼层
武汉休息室确实很良心,值得大力推荐!!!
hongmu  白金会员   楼主| 2020-7-30 18:08:00  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-30 17:59
去年特意去武汉体验过。非常棒。楼主这个是金银卡休息室,出品都不错,特色点心也很好~关键还有冰淇淋。白 ...
疫情期间,只开V3, 以前那个V1,感觉还是小。。。
hongmu  白金会员   楼主| 2020-7-30 18:08:55  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2020-7-30 18:01
话说回来,随便一个五六十的自助餐都吊打贵宾室。贵宾室的饭就只能解决有无问题。
你是说机场里面的自助餐只有五六十么?哈哈,刚够买个汉堡吧。。。
LIVE  终钻会员  2020-7-30 18:09:03  | 显示全部楼层
hongmu 发表于 2020-7-30 18:08
疫情期间,只开V3, 以前那个V1,感觉还是小。。。
恩。是小。以至于去年休息室的小姐姐问:其他地方是不是也是白金卡休息室小一些,金银卡大一些啊。。。我说,不是。。。
hongmu  白金会员   楼主| 2020-7-30 18:18:38  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-30 18:09
恩。是小。以至于去年休息室的小姐姐问:其他地方是不是也是白金卡休息室小一些,金银卡大一些啊。。。我 ...
也就武汉有白金,金银休息室的区别吧,浦东也就国际有,国内的那个有等于没有。。。所以你说的不是,不知道是基于哪个的比较?
其他地方根据我的印象,都是共用的吧。。。
LIVE  终钻会员  2020-7-30 18:22:56  | 显示全部楼层
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=36400593&ptid=3633938]hongmu 发表于 2020-7-30 18:18
也就武汉有白金,金银休息室的区别吧,浦东也就国际有,国内的那个有等于没有。。。所以你说的不是,不知 ...
恩。一些地方还是做了区分,但目前经过变化,主要区分于两舱和会员了。首都T2,原本V2给白金、金、两舱,是北方旗舰,面积比较大。V3是银卡、联盟、卡客,面积稍微小一点。(其实V3再早之前是VIP Lounge A,两舱也在这里,后来把楼上改造了,在分流的)。今年以来一方面由于疫情影响,一方面由于航班转场大兴,V3关闭了,V2开放,的确就又不分了。首图还有一个V1,给要客的。大兴有P11和P18,P11是两舱休息室,P18是高端会员休息室。上海虹桥有V2,V22(原V4,要客),V23(原V5),V28(原V7),V21s(今年新开设),V21s是两舱,其余出V4外,的确白金、金、银是在一起
hongmu  白金会员   楼主| 2020-7-30 18:27:24  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-30 18:22
北京是分开的哦。V2白金、两舱,面积比较大,V3金银卡,联盟,卡客,面积稍微小一点。
你这是啥时候的新政策啊?一直以来,v2是白金和金卡的休息室,v3是银卡的。。。
zhuzhn  黑钻会员  2020-7-30 18:29:32  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-30 18:22
北京是分开的哦。V2白金、两舱,面积比较大,V3金银卡,联盟,卡客,面积稍微小一点。
首都T2金卡一直在楼上V2的。V2是粮仓,白金和金卡,V3是银卡,国际联程的联盟超级精英,还有龙腾卡。
东航18年8月改革之前,金卡在首都也是有小车的。
现在部分航班去了大兴,就都去V2了。
zhuzhn  黑钻会员  2020-7-30 18:34:01  | 显示全部楼层
武汉T3东航会员休息室是很不错,吊打隔壁南航明珠会员的休息室。南航那里面条只有方便面,红酒午餐时间没结束就急忙收走,连冰淇淋都没有。东航面条选择丰富,除了常规还有武汉特色热干面。
xxz706  黑钻会员  2020-7-30 18:40:00  | 显示全部楼层
东航那碗面,东航那杯茶,东航那架飞机
LIVE  终钻会员  2020-7-30 18:48:57  | 显示全部楼层
hongmu 发表于 2020-7-30 18:27
你这是啥时候的新政策啊?一直以来,v2是白金和金卡的休息室,v3是银卡的。。。
骚瑞。打劈叉了。刚才边和人说话边打字的。。。是的。。。金卡在V2。。。