建行大白山和工行大白金下哪个卡好?

3376 35
建行大白山和工行大白金下哪个卡好?很纠结,工资在工行,出差狗,一年消费10万左右。大神给个建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Seannx6222020-7-30 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

#MC  终钻会员  2020-7-30 17:23:14  | 显示全部楼层
大山适合你
別人家的  蓝钻会员  2020-7-30 17:23:39  | 显示全部楼层
问就大山,不问就双持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是我还是sei2020-7-30 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
请多关照o0  钻石会员  2020-7-30 17:24:31  | 显示全部楼层
小孩子才做选择题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月圆之夜2020-7-30 19:12
StarBucks.  禁止访问  2020-7-30 17:29:19  | 显示全部楼层
工行大白金有个卵子用?唯一一个出了名的香白,也不是香在权益,而是香在香格里拉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2020-7-31 17:02
Hoverchan  蓝钻会员  2020-7-30 17:30:21  | 显示全部楼层
成年人全都要。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2020-7-31 17:02
mymiss  钻石会员  2020-7-30 17:31:18  | 显示全部楼层
StarBucks. 发表于 2020-7-30 17:29
工行大白金有个卵子用?唯一一个出了名的香白,也不是香在权益,而是香在香格里拉
只是你不会玩罢了
我要飞呀飞  蓝钻会员  2020-7-30 17:38:37  | 显示全部楼层
大山白吧。除非上小动物,否则你纯真实消费达不到工行大白20w年费标准的,大山白的话靠龙支付活动还有戏,而且就算分不够1800买权益也划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2020-7-31 17:03
hengerfan  蓝钻会员  2020-7-30 17:38:50  | 显示全部楼层
10万消费,哪个养起来都够呛,或者说最多二选一,大山权益多一些逼格高一些,但最核心的区别是无限龙腾和无限cip,看你更需要哪个了
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要飞呀飞  蓝钻会员  2020-7-30 17:45:09  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-7-30 17:38
10万消费,哪个养起来都够呛,或者说最多二选一,大山权益多一些逼格高一些,但最核心的区别是无限龙腾和无限cip,看你更需要哪个了
对的,能搞定年费,主要为了满足出差,而不是满足生活需求的前提下,我个人喜欢工行,因为无限龙腾覆盖广,还支持高铁,最关键能当饭卡,省出来的公司报销额度我会买鸭脖等东西带回家吃~至于大山白缺的无限cip,可以搞张广发水白啊,绑支付宝就终免啊
我要飞呀飞  蓝钻会员  2020-7-30 17:48:36  | 显示全部楼层
再分析下,同出差狗,我觉得楼主你的消费能力在不养小动物的情况下最佳搭配最容易申请的,应该是水区0063的无限龙腾和广发水白的无限cip
开开-Aries  终钻会员  2020-7-30 17:50:06  | 显示全部楼层
建行的大山白适合出差狗
想要经典白  钻石会员  2020-7-30 18:12:34  | 显示全部楼层
我要飞呀飞 发表于 2020-7-30 17:48
再分析下,同出差狗,我觉得楼主你的消费能力在不养小动物的情况下最佳搭配最容易申请的,应该是水区0063的无限龙腾和广发水白的无限cip
主要广发水白cip也就10左右,建行40+完全不是一个档次的。当然广发几个主要城市是有的
涛4469  黑钻会员  2020-7-30 18:27:18  | 显示全部楼层
叠加招行百夫长吧,商旅需求都能搞定