AE白审批完成后还能申请修改卡号吗?

1161 12
ae白下午三点钟审核通过,想自定义卡号,有什么办法吗?卡面随心换可以吗?还是有其他途径? AE白审批完成后还能申请修改卡号吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
杰克儿2020-7-30 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

浩荡的未来    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不柒而遇Anh  白金会员  2020-7-30 16:28:03  | 显示全部楼层
收到卡激活,使用一段时间,打客服电话挂失卡号,可以随机,也可以定制,但你得告诉客服就说有同事或者亲戚上周刚定制过,然后他们会找领导备注申请,但是需要花钱的,我上次问到有777,999,2345的,一般好的服务人员当天会回访,最多不超过3天。这些不贵,200左右。
不柒而遇Anh  白金会员  2020-7-30 16:29:44  | 显示全部楼层
经典的Ae白卡面,千万别随心换,更是不堪入目。客服定制卡号而已。得激活使用后,他们系统才能识别出来啊,不要着急。
Alexaander  钻石会员   楼主| 2020-7-30 16:51:49  | 显示全部楼层
不柒而遇Anh 发表于 2020-7-30 16:29
经典的ae白卡面,千万别随心换,更是不堪入目。客服定制卡号而已。得激活使用后,他们系统才能识别出来啊,不要着急。
就是以后只能通过挂失来忽悠是吧?没有其他正常渠道了?现在刚审批完,卡号还没有出,可以申请定制吗
再好的卡号有啥用,方便被盗刷吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
攒点啥好2020-7-30 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chiesa731  黑钻会员  2020-7-30 17:29:16  | 显示全部楼层
换卡号肯定是要补费用的 这点毋庸置疑的
Alexaander  钻石会员   楼主| 2020-7-30 18:01:15  | 显示全部楼层
chiesa731 发表于 2020-7-30 17:29
换卡号肯定是要补费用的 这点毋庸置疑的
补费用可以,现在还没出卡能直接换吗
不柒而遇Anh  白金会员  2020-7-30 18:12:32  | 显示全部楼层
Alexaander 发表于 2020-7-30 16:51
就是以后只能通过挂失来忽悠是吧?没有其他正常渠道了?现在刚审批完,卡号还没有出,可以申请定制吗
不可以,没有激活,客服好多信息资料看不到。卡拿到后在联系客服挂失补办,申请定制,要有心里准备和说辞。我弄了个5个A,花了钱的。
Alexaander  钻石会员   楼主| 2020-7-30 20:09:08  | 显示全部楼层
不柒而遇Anh 发表于 2020-7-30 18:12
不可以,没有激活,客服好多信息资料看不到。卡拿到后在联系客服挂失补办,申请定制,要有心里准备和说辞。我弄了个5个A,花了钱的。
好的好的,按照你刚才的说法去谈就ok是吧?你花了多少钱的
不柒而遇Anh  白金会员  2020-7-30 20:24:00  | 显示全部楼层
Alexaander 发表于 2020-7-30 20:09
好的好的,按照你刚才的说法去谈就ok是吧?你花了多少钱的
一千阮妹纸,😄。不讲价。唉,手上唯一的大白金,拼了。打算长期持有。
Alexaander  钻石会员   楼主| 2020-7-30 21:29:17  | 显示全部楼层
不柒而遇Anh 发表于 2020-7-30 20:24
一千阮妹纸,😄。不讲价。唉,手上唯一的大白金,拼了。打算长期持有。
666,我只舍得500