发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳蛇口希尔顿酒店疫情后首次入住报告

1343 8
  深圳蛇口希尔顿应该是我在深圳住过最多次的希尔顿了,酒店位置靠近海边,有两栋楼一栋主楼一栋副楼!风景秀丽比较适合休闲度假! 深圳蛇口希尔顿酒店疫情后首次入住报告
南海翼
入住
  酒店昨天行政酒廊经理已经提前打电话告知我今天入住房型,给升级到了南海翼临海套房,一般砖石会员主楼都是给行政房,南海翼都是给套房!今天是疫情后第一次来这边住,感觉酒店人并不是很多,去前台登记入住跟之前也一样,唯一不同的是要填写行程卡!登记好之后前台会带你去拿一袋欢迎水果,之前欢迎水果都是送房间的,现在为了避免接触都是直接用袋装!

一、 房间] 深圳蛇口希尔顿酒店疫情后首次入住报告

现在疫情期间,房间门上都会贴上封条,确保清理后没有其他人进来
客厅,比较偏小一点
开放式衣帽间
卫生间
卧室,比较温馨
临海套房,窗外的海景很美!
欢迎水果[/atext

服务设施:目前行政酒廊开放,但是比较简单,大家也就不要抱太大希望了,将就一下

二、 价格,性价比][attach]5993654[/attach

这次通过官网预定,价格跟疫情之前比差不多,基础房价1026,刷2000预授权!性价比只能说一般般,土豪住随意!话说每次来都是一个人住,什么时候有个妹子一起啊,旁边就是购物中心,很适合情侣!发文完毕!每次看论坛不发文,都不好意思,这次终于好好发了一贴,希望大家多多支持哈!
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋月白2020-7-30 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

alpsa  终钻会员  2020-7-30 16:18:06  | 显示全部楼层
同学这里y不到,只有1没有0
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fineox  钻石会员  2020-7-30 17:49:37  | 显示全部楼层
我有妹纸 你请饭吗
emerson523  银卡会员   楼主| 2020-7-30 20:29:36  | 显示全部楼层
老鼠不怕烫 发表于 2020-7-30 17:36
这个房型风景很好呀,尾号多少?不带阳台吧
房间10038,是封闭式的,没有阳台!
emerson523  银卡会员   楼主| 2020-7-30 20:30:09  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2020-7-30 17:49
我有妹纸 你请饭吗
哈哈,妹子不重要,有兄弟就好😀
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2020-7-31 06:16:15  | 显示全部楼层
重点是最后一段啊