发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡城中皇冠假日酒店简评

1920 8

一、 抵达酒店

话说住了这么多ihg,卡也从白板马上到S了,问哪家ihg酒店最不愿意住,那无锡城中皇冠假日还是排的上号的。兴许这家在各大评论中被骂的最厉害,所以一直不想去踩雷。最近10000积分一晚还算可以,索性就踩一下吧佛系入住!
酒店位于君来洲际的同侧,坐地铁1号线太湖广场下车,走个八九百米吧就到了。
大堂门口有门童,但和木头人一样,扑克脸,不说话,也不帮忙拿行李,最让人意外的是,他不让送外卖的在酒店门口停,呵呵!
这家前台挂着五星级认证的长城标识,说明他是一家真正由国家旅游局认证的五星级酒店。
入住手续要严重吐槽一下:
12点多到,前台来个没有房,要等到3点以后。于是存了行李,去吃饭。大概3:30回酒店CI。前台CI那叫一个慢啊,足足办了十来分钟,最奇葩的是水单签字时,前台小姐姐说留一下您的电话号码(OMG,我说水单上有啊,于是指给她看)。还有没有识别会员(水单上有注明)还是问了一句:会员不应该有欢迎饮料券吗?小姐姐才借口说:哦,忘了(对比她身后的五星级认证,我都想问她你对得起后面的那块牌子吗?)
[htitle=二,客房]酒店的前台算是一个坑吧,体验很差劲!
但酒店的装修还是很有特色的。
酒店的备品是贝佳斯(居然给了两套,好评)
虽然住了21层但没什么好景观,前面是工地景,而且晚上有声音,需带耳塞睡觉。
这种衣柜风格还是头一次见到
[/htitle][htitle=三,设施与服务]这里特别表扬一下酒店的泳池
小哥哥服务很在线,好评
泳池也是很有特色的,而且挺标准的
但缺点是无小泡池,桑拿房因为疫情没有开放,无救生员(应该是有的,但他们忙于教小孩子游泳)
另外入带孩子来这家游泳需特别注意:泳池深水区特别深,亲测约有185以上,这也是我游过比较深的泳池了。 无锡城中皇冠假日酒店简评
更衣间
很大的一个厅
[/htitle][htitle=四,餐饮]餐饮据说这家早餐不好,索性就没买早餐
不过欢迎礼值得表扬:水蜜桃很甜(不知道是不是阳山的),马卡龙和蛋糕特别好吃。 无锡城中皇冠假日酒店简评
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]这家有些地方真的对不起五星级,但有些地方还是可圈可点的
优点:
1.装修特别
2.泳池不错
3.双份备品
4.交通方便
5.电梯很快(这是我见到比较快的电梯了,5部电梯,效率很高,速度快)
6.积分换比较合适
缺点:
1.酒店老旧(不只是装修,设计理念就很老,比如床头两侧竟然没有插座!)
2.服务态度不好,尤其是业余前台和高冷礼宾
如果打分:勉勉强强6分吧!点评到此结束!
机械体重秤,造型特别
杯子我很喜欢
[/htitle]

鲜花 (5朵) 鲜花榜
西门洋桥2020-10-3 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乘风远航2020-7-31 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202020-7-30 20:35
再不发报告的odes2020-7-30 11:19
mickeykay2020-7-30 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

yangqi  终钻会员  2020-7-30 02:06:40  | 显示全部楼层
凯宾斯基换牌的,确实不怎么样
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-7-30 06:35:19  | 显示全部楼层
我对服务的要求比硬件更高 按楼主的描述 这家会不及格
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-7-30 08:36:14  | 显示全部楼层
mb1069419 发表于 2020-7-30 02:41
去吃水蜜桃吗
商务活动,还没有闲暇吃
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-7-30 08:38:46  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2020-7-30 06:35
我对服务的要求比硬件更高 按楼主的描述 这家会不及格
6分对ihg来说已经不合格了,谅他也不敢发评价邮件,发就6分以下
Tennisspieler  钻石会员  2020-7-30 11:08:05  | 显示全部楼层
没有送早餐?
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-7-30 12:44:40  | 显示全部楼层
Andrewlovestenn 发表于 2020-7-30 11:08
没有送早餐?
没有,饮料券都是自己要的
zzyhao  钻石会员  2020-7-30 17:02:51  | 显示全部楼层
这家酒店很老了,市里的二家都有点老了