发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪双十一券过期

764 16
两晚799,用了一晚,结果疫情原因一直没用第二晚,今天想起来问一下客服,结果被告之已经过期,且部分使用不可退也不可延期。个人觉得毕竟因为疫情原因没有出去,不能退可以理解,但能否再延期一下呢?客服说不能,想问下是不是就只能自己认了?有没有其他同学是同样的情况,如何处理的?谢谢。
求生欲:我平常心,退不退均可,只是想问下大家都是如何处理的。如果有经验,欢迎分享,大家都好好说话,希望不要冷嘲热讽。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

cyrocco  蓝钻会员  2020-7-29 17:06:49  | 显示全部楼层
这个券,我没记错的话是四月底就过期了吧。四月份的时候,除非你在湖北,不然酒店都已经随便住了吧。按这个券的规定,都没用可退,用一半不可退。所以,还是自己认了吧。
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
5月份沟通过,客服说先帮忙登记,但没说会不会退款的事情。不过我5月末已经用掉了,不知道登记过的有没有收到退款
听说要氪金  钻石会员  2020-7-29 17:13:09  | 显示全部楼层
他已经延期了吧,我是五月份用掉的,这个忘记了还是自己责任大一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
toycity2020-7-29 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gaiwen  白金会员   楼主| 2020-7-29 17:24:29  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-7-29 17:06
这个券,我没记错的话是四月底就过期了吧。四月份的时候,除非你在湖北,不然酒店都已经随便住了吧。按这个券的规定,都没用可退,用一半不可退。所以,还是自己认了吧。
嗯嗯,谢谢
gaiwen  白金会员   楼主| 2020-7-29 17:24:45  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2020-7-29 17:08
我个人看法,看规则来吧,自己的失误就认了如果客服那边沟通都无法继续延期的话,也没有什么办法
是,就认了吧
gaiwen  白金会员   楼主| 2020-7-29 17:26:10  | 显示全部楼层
听说要氪金 发表于 2020-7-29 17:13
他已经延期了吧,我是五月份用掉的,这个忘记了还是自己责任大一点
哎,都是疫情闹的,人在北京,今年哪都没去,也就没想起来
飞客2414122  钻石会员  2020-7-29 17:41:13  | 显示全部楼层
用过就不能退了
我当时买的希尔顿的,在四月中旬找客服说了,她说可以帮我申请退,结果我又把这事忘了,七月份才想起来,她说再帮我继续申请
我也是用了一次,四月份退就退了
toycity  钻石会员  2020-7-29 18:09:54  | 显示全部楼层
ihg好像是延期到6月吧,我都没用所以自动退了。
希尔顿的延期到8月底
天边的小刀  蓝钻会员  2020-7-29 20:04:31  | 显示全部楼层
以后只买单晚或者两晚不可拆分的
大山里  钻石会员  2020-7-29 20:54:35  | 显示全部楼层
其实这个券飞猪给了公告,延期了一个月,而且当时用了一半也可以客服协商退款。楼主这是没有及时处理。也没啥说的,权当忘了错过了吧。