发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州汇艺万怡,体验喜忧参半

2775 47
[htitle=一、,抵达酒店]或许又是一篇图文都不怎么精美的报告帖,但贵在体验真实、反映客观,如果您有兴趣看看喜忧参半的体验是什么?那就请拨冗审阅指正一下吧。
为了赶第二天早班高铁能多睡会,尽管最近万豪没什么促销活动,但还是习惯性地官方APP预订了之前已多次入住的汇艺万怡,基础大床房。
这个酒店离郑州东站非常近,步行十分钟就到,交通便利,周边有汇艺银河里和海汇中心吃喝方便,确实是出差的方便之选。
前台办理入住手续时发现已升级为商务套房,哈哈,尽管这可能是当晚噩梦的开始,但当时作为小白金已佛系入住十多次从未如此好运,还是异常惊喜的。
或许是我去的次数太多了,对情况已熟悉,前台没有给介绍相关待遇,也未给介绍清单,只是在我询问确认时才给予答复——酒廊已开放(具体开放时间未告知)、早餐在三楼(酒廊不提供早餐)。 郑州汇艺万怡,体验喜忧参半
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是500积分,房间由基础房升级为商务套房(编号31),因为原先排的高楼层房间出了点状况,所以被换到了低楼层,水果随后拿了过来。
这个商务套房在楼层的角落,进门右转是客厅、有客卫,之后是卧室和衣帽间、浴室,布局挺合理,装修设计硬件布置是一贯的万怡风格,私密性应该也挺好吧,有体验过的可以分享一下感受,哈哈。
房间窗外是临着汇艺银河里,不只是原来没住过这个酒店低楼层,还是没住过这一侧的房间,亦或是房间临街侧的隔音太差?真的是无法抵御夜经济卖唱人彻夜不停的嘶吼还有破锣音响高分贝噪音的折磨。真是噩梦啊! 郑州汇艺万怡,体验喜忧参半
[/htitle]

一、 设施与服务

这个酒店没有泳池,健身房也未去体验。
[htitle=四、,餐饮]酒廊已经去过很多次了,环境还行但出品不行,原来管理和服务都还不错,但这次就一个小姑娘在那,除了收拾桌子就是站在一边,出入没人管,有扎堆喝茶大声聊天的,有一家好几口邀请当地朋友进来吃饭的,人声鼎沸非常热闹。坐了一会就赶紧撤了……
第二天去三楼吃的早餐,还行。 郑州汇艺万怡,体验喜忧参半
这个所谓的炒面要特别说一下,黑乎乎的挺咸不好吃,绝对的暗黑料理,哈哈,另外据了解应该叫“焖面”更准确。
三楼的早餐还行
[/htitle]

二、 周边玩乐]周边汇艺银河里有超大的天幕,对面海汇中心吃喝不错,都很网红,之前很多小姐姐来拍视频做直播啥的。现在人也超级多,因为地摊经济兴起,夜生活繁华了起来。 郑州汇艺万怡,体验喜忧参半

[attach]5989467[/attach

[htitle=六、,整体评价]喜忧参半,其实是喜事一点点、糟心占大半!
汇艺银河里二楼最西边应该是个自助餐厅?门口走廊上请了一帮不知是哪里的音乐人,从天黑就开始唱,人休息但设备不停、继续播放音乐,在房间里真的快吵死了,直教人生死相许那种!(详见配图)
拨打12345热线投诉,说他们不受理,让打城管热线12319,接线员很热情也很客气地告诉我,让酒店方面出面交涉,如果实在不行再由酒店向他们反馈,理由是我对具体位置表述不清,他们无法精准安排人员处理。
向酒店反映,得到了“最近都这样,有不少住客都有投诉,乐队演出一般晚上十点结束,周末会晚点,酒店也多次协调但无能为力”的反馈。
世上没有救世主,凡事还得靠自己,继续不断拨打12319,要求处理后给反馈,但既没得到反馈,也未发现有人来处理的迹象,因为音乐到晚上十一点半才小了些,我勉强戴着降噪耳机和满脑子对乐队演出的嗡嗡回响共鸣,“安然”地睡着,当晚还做了“甜甜”的梦:
——我梦见自己站在那个餐厅外走廊的角落,纵情歌唱,直唱得对面楼上充满激情地扔下了暖水壶、电视机和啤酒瓶……散场之际,我在感谢歌迷支持的时候,猛然看到粉丝团打出了“繁荣夜经济,也不能打扰别人休息哦”的横幅,恍惚间远处竟然还出现了执法人员的身影。。。
猛然惊醒!哈,闹铃响了,该坐高铁回家了
感谢您能耐心读到这里,我不是对酒店不满,更不是对夜经济有意见,只是各方的管理还是要跟得上形势发展的需要,不然真的会脱节会给人造成困扰和不便。
酒店还是推荐大家入住,不过如果乐队还是继续的话,就建议您住在对侧的房间吧,当然最好是高层。
生活还要继续,谁讨生活都不容易,互相理解吧。祝疫情快结束,祝大家都健康快乐!
不知道是哪里来的乐队,唱得是真不行
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
solaris32402021-5-6 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HZZZ2021-3-25 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-8-5 01:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Carelesss2020-7-29 22:13
公子筱白2020-7-29 17:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-7-29 16:09:32  | 显示全部楼层
套房不错 早餐不好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星夜长歌2020-8-12 18:31
羊皮卷少年2020-7-29 16:41
公子筱白  钻石会员  2020-7-29 17:11:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-7-29 18:18:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
suyi850415  钻石会员  2020-7-29 18:25:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-29 19:16:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-29 20:21:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

毕竟只是庭院
弗兰莉克博士  空乘  2020-7-29 21:29:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间看起来还可以
弗兰莉克博士  空乘  2020-7-29 21:30:15  | 显示全部楼层
炒面的卖相有待提高
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-7-29 21:59:00  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-7-29 21:30
炒面的卖相有待提高
房间不错的,所谓炒面真的是一言难尽,黑乎乎
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-7-29 21:59:39  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-7-29 21:58
不错
感谢支持
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-7-29 22:00:07  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-7-29 16:09
套房不错 早餐不好
确实如此,同感
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-7-29 22:00:20  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-7-29 20:21
毕竟只是庭院
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-7-29 22:00:32  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-7-29 19:16
感谢分享
感谢支持
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-7-29 22:00:56  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-7-29 19:12
感谢分享!
感谢支持