[已解决]想求助精简卡片的方案,谢谢

1111 18
目前持有卡片如下:1.民生百夫长白金+配发豪白,19年8月办下,纯粹权益卡,额度10W。已经匹配了香格里拉翡翠和希尔顿会籍。平时刷的很少。021地区6折年费,喜欢这个颜值,这张我应该不会销卡的。
2.工商银行的香白银联+万事达,19年年初办下,刷20W免年费。
由于香白要硬刷20W,今年新办了021的环球白金卡,有效期刷15笔免年费。
今年6月新办了香白的银联+VISA套卡,因为去年民生百夫长匹配的翡翠会籍,现在工行客户还没确认是否是免3年年费,要8月再电话查询一下。额度10W
3.广发国寿白金、臻尚白金、水钻套卡。额度10W。国寿白一直正常返现,现在加油少了,都是靠小动物来的。广发考虑今年是否11月年费周期到前是否要注销国寿白,这个请给一些建议,每月都要靠小动物也觉得烦。
4.兴业银行东航白金,额度7.2W,今年年初销卡行悠白,为了留火种办了这张卡,现在感觉刷东航积分还算厚道。
5.花旗礼程卡,额度5.2W,去年10月底办下的,800年费,送了10000里程。感觉权益方面也不怎么用得到,有考虑销卡的打算。
6.邮储鼎致白,额度5W,今年1月办下,最近权益升级,肯定要留着了,权益很香。
7.平安携程白,额度3W,之前是有车主白和旅游白,在今年7月初感觉权益用不上了,都已经销卡,也考虑是否要销卡。
8.农行奋斗白,额度2.5W,这张是绑定ETC用的,也不用来消费,不会销卡。
9.建行东航白,额度2W,刷免年费,没啥权益。
10.招商金卡,额度5000,今年5月下卡,下卡后发现也就吃饭用用,以前由于销卡过,过了2年今年重新办的,但是想想又想销卡。
请各位大大给点建议,我比较想销卡的国寿白、花旗礼程、平安携程、招商金卡是否有保留必要?其他卡片是否有需要优化?
平时主要就是和老婆在上海周边自驾玩玩,每年都会去日本玩一次(疫情影响下次什么时候能去就不清楚了)。手头每月需要倒一下5W不到的金额。021的普通工业品销售业务员,出差较少,基本也就江浙沪这里跑跑。每月开车基本不会超过600公里。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
舞动旋律2020-7-29 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

经少爷Nico  钻石会员   楼主| 2020-7-29 15:38:28  | 显示全部楼层
自己先顶一下了
itisDrChen  蓝钻会员  2020-7-29 15:44:55  | 显示全部楼层
看下来,我感觉楼主计划销的那几张差不多了,都是鸡肋。另外,楼主,平安车主白是不是年费硬刷20w?车主金怎么样?
经少爷Nico  钻石会员   楼主| 2020-7-29 15:50:47  | 显示全部楼层
拿了橘子跑啊 发表于 2020-7-29 15:44
看下来,我感觉楼主计划销的那几张差不多了,都是鸡肋。另外,楼主,平安车主白是不是年费硬刷20w?车主金怎么样?
去年7月下的车主白,第一年刚性800,今年年费前就销卡了。没想办车主金呢
经少爷Nico  钻石会员   楼主| 2020-7-29 15:51:10  | 显示全部楼层
拿了橘子跑啊 发表于 2020-7-29 15:44
一直在考虑精简卡片
seanpann  终钻会员  2020-7-29 16:05:04  | 显示全部楼层
额度低的可以销了
飞客2594578  钻石会员  2020-7-29 16:07:39  | 显示全部楼层
1.民生百夫长白金+配发豪白 2.工商银行的香白银联+万事达 3.广发国寿白金 6.邮储鼎致白,额度5W
点评 (1条)
kacaca 发表于 2020-7-29 16:44
我也觉得留这几张够了
银行家  钻石会员  2020-7-29 16:40:31  | 显示全部楼层
留工行,其他销
球胜心窃℡  钻石会员  2020-7-29 17:30:59  | 显示全部楼层
留大妈和老邮子吧
招行看情况,没白金没车卡也是废柴
工行 建行 民生 邮政,广发风控太严
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

bqblqm  黑钻会员  2020-7-29 20:30:40  | 显示全部楼层
卡太多了,打理起来太累!
ailn2013  银卡会员  2020-7-29 21:25:10  | 显示全部楼层
招商和平安必须销!必须,马上立刻。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
球胜心窃℡2020-7-30 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经少爷Nico  钻石会员   楼主| 2020-7-29 21:40:20  | 显示全部楼层
忘昨天.信明天0050 发表于 2020-7-29 19:02
工行 建行 民生 邮政,广发风控太严
谢谢 这方案可以
bqblqm  黑钻会员  2020-7-30 06:49:55  | 显示全部楼层
你自己都想好了,大家就看看而已
jonawu  钻石会员  2020-7-30 10:23:39  | 显示全部楼层
全部销卡,用花呗
球胜心窃℡  钻石会员  2020-7-30 22:09:37  | 显示全部楼层
ailn2013 发表于 2020-7-29 21:25
招商和平安必须销!必须,马上立刻。
难兄难弟吗