发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆万豪 - 可能是第一个凌晨1点被“赶走”的客人

11113 163
先说自己情况
每年100n左右的钛金
出差旅游都首选万豪
从没投诉过 基本没撕过任何酒店 连survey都要填的都不用运营的忠诚客户
然后今天ci重庆万豪 大约晚上9点
一个人出差 定了基础的大床房 升了个山景套 房号3011
去房间 发现很热 是空调没开 自己把空调打开(重庆这么热 不提前开空调我也就忍了 不是重点 此时空调显示室内温度29)
然后大概过了十几分钟 还是蛮热的 温度显示26 但是我已经设定到最低 于是就打了宾客服务中心的电话 然后当然是派了工程部的人来看
工程部的人重新开了一下空调 测了下温度 说空调没问题 等会就凉了
然后我忙着出去就没管
大概11点过回房间 房间空间显示室内温度还是26度 体感还是有点热 稍微一动就要出汗那种26度 吃了点东西吃到满头大汗 于是又打了电话 再次派了工程部来 弄了一会儿还是说没问题
受不了了找了值班经理要换房
然后值班经理说套房只有楼上的3111,说帮我换
然后我请他先去看看空调是不是好的 不然我搬上去又是坏的还得搬
然后值班经理回电话 说11这个房型在尽头 是比较热 3111还是一样的降不下去的26度
重庆的天气大家都懂吧晚上房间都降不下去温 白天晒着太阳不是根本没法住?
之后我就说 帮我换一间凉快的 不用套房
然后带我去了同楼层的一间双床房 房间非常凉爽 空调显示室内温度23
但是呢 整个酒店都没有大床房了呢
因为是连住两晚 如果我要搬这个双床 要不然就是我明明订的大床房 但是住一个莫名的双床房两晚 要不然就是明天还要搬一次[微笑]
我就觉得很烦 于是我就决定换个酒店住
值班经理叫我先回房间订房 他稍后回电
回电的时候:
“x先生,您可以退房,今晚不会收您房费,需不需要帮忙叫车呢?”
言语之间就是一副要我赶紧走的态度[微笑]
然后我就凌晨一点拖着箱子换到了喜来登[微笑][微笑][微笑]
(因为这个时间打电话依次问了westin jw万豪 艾美 全都 没有 大床房[微笑][微笑][微笑]
以及 本来约了个人 因为换酒店嫌麻烦懒得解释也没了[微笑]
走之前拍了一张 凉爽的 26度中央空调[微笑]
我想知道我可以打万豪的电话 或者发邮件去投诉或者怎么的吗 就很气[微笑][微笑]
评论里的精神股东,合着酒店的空调就该到26度就不能调低了?合着酒店空调有问题就不能说了呗?[微笑]
怎么我住到一个空调有问题的房间,因为和酒店沟通不太愉快,来一个论坛吐吐槽开开玩笑也要被叫作精啊?
我自己重新订的酒店 自己打的车 合着我还该把晚上四个小时的房费付了?
我甚至没有号召大家别去住 或者说值班经理的名字啥的,主要的回复都是在开玩笑也作吗?精神股东太可怕了。
重庆万豪 - 可能是第一个凌晨1点被“赶走”的客人
标签: 重庆万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
小布鲁斯2022-1-19 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呼哈哈2020-7-30 09:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
帝王引擎2020-7-29 21:10
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
mimicat1972020-7-29 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moonlessho2020-7-29 17:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

163 个评论

不高山山神  钻石会员  2020-7-29 01:44:53  | 显示全部楼层
牛皮哦重庆万豪
flyerpan  钻石会员  2020-7-29 01:47:28  | 显示全部楼层
别的不评价,之前住不同楼层的11号山景套,空调特别冷,所以酒店工作人员那个说法不存在
snowcool001  白金会员  2020-7-29 01:49:17  | 显示全部楼层
预定查一下,如果真没有大床可订了那也没什么错的。
爱上环球客  钻石会员  2020-7-29 01:49:34  | 显示全部楼层
被赶走?看文中意思是楼主自己决定要换酒店呢?
鲜花 (56朵) 鲜花榜
MrIncredible2021-5-30 21:18
L-ACU2021-4-8 22:14
Cyrixx2020-8-2 01:12
Sirius.2020-8-1 23:49
凌若云2020-7-31 22:02
秋田大秋田  钻石会员  2020-7-29 01:51:12  | 显示全部楼层
约的是男人还是女人呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
催眠2020-8-8 00:51
飞客2486461  钻石会员  2020-7-29 01:51:31  | 显示全部楼层
划重点,楼主气的主要是一动就出汗导致约的人没了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-7-29 12:21
UNIQUE-PENG2020-7-29 10:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
neverSober  白金会员   楼主| 2020-7-29 01:51:33  | 显示全部楼层
flyerpan 发表于 2020-7-29 01:47
别的不评价,之前住不同楼层的11号山景套,空调特别冷,所以酒店工作人员那个说法不存在
30 31的都蛮热的
neverSober  白金会员   楼主| 2020-7-29 01:52:43  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2020-7-29 01:49
被赶走?看文中意思是楼主自己决定要换酒店呢?
好 我不走 不就是要住两晚双床或者搬两遍
neverSober  白金会员   楼主| 2020-7-29 01:53:45  | 显示全部楼层
snowcool001 发表于 2020-7-29 01:49
那怎么办呀 至少说说什么请礼宾帮忙搬一搬 给您添麻烦了对不起啥的吧
neverSober  白金会员   楼主| 2020-7-29 01:54:46  | 显示全部楼层
neverSober 发表于 2020-7-29 01:52
好 我不走 不就是要住两晚双床或者搬两遍
加个引号 免得精神股东来抬杠
neverSober  白金会员   楼主| 2020-7-29 01:55:36  | 显示全部楼层
飞客2486461 发表于 2020-7-29 01:51
划重点,楼主气的主要是一动就出汗导致约的人没了。
就那么热 来了也不好动啊 然后双床也不适合动呀!
Apolona  钻石会员  2020-7-29 01:55:48  | 显示全部楼层
snowcool001 发表于 2020-7-29 01:49
我可不觉得,订的大床房,基础保障就应该给可以正常入住空调稳定的大床房。 硬件出问题,酒店不是故意的可以理解,但至少应该帮忙联系同价位酒店帮忙寻找可用房间,至少支付交通费用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ldrljq2020-7-30 10:19
Ryba  钻石会员  2020-7-29 01:56:54  | 显示全部楼层
因为换了酒店 所以约的人也没了 好气好气
鲜花 (2朵) 鲜花榜
UNIQUE-PENG2020-7-29 10:49
nankaizhizi2020-7-29 09:35
neverSober  白金会员   楼主| 2020-7-29 01:57:20  | 显示全部楼层
Apolona 发表于 2020-7-29 01:55
我可不觉得,订的大床房,基础保障就应该给可以正常入住空调稳定的大床房。 硬件出问题,酒店不是故意的可以理解,但至少应该帮忙联系同价位酒店帮忙寻找可用房间,至少支付交通费用
啊对 我还自己打车走的 忘了这一茬
StefanieSng  钻石会员  2020-7-29 01:57:28  | 显示全部楼层
服务可以啊 都帮忙叫车了
lordless  钻石会员  2020-7-29 01:57:37  | 显示全部楼层
生气的主因是约到的咆飞了🤪
鲜花 (7朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-7-29 21:06
像晚风撩人2020-7-29 16:45
我就来水水2020-7-29 12:23
飞客20715332020-7-29 11:49
UNIQUE-PENG2020-7-29 10:49
neverSober  白金会员   楼主| 2020-7-29 01:58:19  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2020-7-29 01:57
服务可以啊 都帮忙叫车了
想我麻溜儿的滚
neverSober  白金会员   楼主| 2020-7-29 01:58:42  | 显示全部楼层
swear郁 发表于 2020-7-29 01:57
生气的主因是约到的咆飞了🤪
主要是太热啦 容易生气