发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞行回忆 葡萄牙航空(LIS-SFO)2019/12

2772 21
[htitle=一、,开篇]回忆贴,怀念美好的2019,希望这个世界可以早日恢复正常
这篇飞行报告回忆的是2019年12月乘坐葡航从里斯本出发前往旧金山,执飞机型是A330neo(本人第一次330neo,貌似现在国内还没有330neo) 飞行回忆 葡萄牙航空(LIS-SFO)2019/12
[/htitle][htitle=二、,里斯本机场]本人base利兹,起飞前一天晚上从曼城飞到里斯本,在里斯本中转过夜,里斯本机场附近的酒店步行过去相当方便,一出机场就有指示标
第二天早上10:00的飞机,建议早点去机场,里斯本机场早上人超级多,而且很多是飞去美国的,葡航做的欧洲中转美国的生意做得确实不错,相当多都是从欧洲其他地方来里斯本转机去美国的 飞行回忆 葡萄牙航空(LIS-SFO)2019/12
当日执飞机型A330 neo(订票机型代码A339) ,注册号CSTUO
330 neo!
葡航这边都是自助值机,但是不知道为啥葡航的自助值机柜台不识别中国护照,试了很多下都不行,只能来找人工柜台了
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
chalker2021-5-25 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332020-8-1 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JaneEdison2020-8-1 13:01
coreyl2020-7-28 20:23
得罪了方丈還想跑2020-7-28 17:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

很爱那个小哥哥吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucasxx2020-8-1 22:35
葡航的空姐的制服实在是让人无法喜欢
SamUK  金卡会员   楼主| 2020-7-28 15:05:56  | 显示全部楼层
何时重返蓝天 发表于 2020-7-28 14:42
很爱那个小哥哥吧
哈哈哈确实挺帅的
Andmean  黑钻会员  2020-7-28 16:01:15  | 显示全部楼层
美好的回忆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucasxx2020-8-1 22:36
你这ID我以为我看到了我自己
Silver-Bullet  蓝钻会员  2020-7-28 16:57:46  | 显示全部楼层
感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏目大人  蓝钻会员  2020-7-29 09:08:10  | 显示全部楼层
看了很久也看不出來樓主到底是搭了什麼艙等,差評
笨森  空乘  2020-7-29 11:10:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 真棒啊 A339想飞啊
笨森  空乘  2020-7-29 11:10:47  | 显示全部楼层
我也觉得楼主爱上了那位小哥 哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SamUK2020-8-2 01:49
frankfoo2020-7-29 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
traveldp  黑钻会员  2020-7-29 13:26:19  | 显示全部楼层
谢谢分享!
aleskyzzz  钻石会员  2020-7-29 14:44:24  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-7-29 09:08
在发动机后面,Y舱很明显了
gp02amk6  蓝钻会员  2020-7-31 12:36:30  | 显示全部楼层
葡萄牙航空柜台姐姐很nice、一张sq 的G 免了我们三个人的三个行李费用,经济舱都给蛋挞、比西班牙航空好太多,
   西班牙航空飞机上什么都不给,JL 的蓝宝石也不让人工托运,一定要走自助托运
Eason.  钻石会员  2020-7-31 19:11:20  | 显示全部楼层
喝石头的咖啡 发表于 2020-7-28 14:52
葡航的空姐的制服实在是让人无法喜欢
上次我搭飞机从罗马飞里斯本,差点被**空姐从紧急出口赶到后面去,发餐的时候无视我,我边上的两位女士都看不下去提醒她,她才晃晃悠悠的给我...LIS贵宾室的蛋挞真是纯正的蛋挞!🐶
gp02amk6  蓝钻会员  2020-7-31 19:36:24  | 显示全部楼层
Eason. 发表于 2020-7-31 19:11
上次我搭飞机从罗马飞里斯本,差点被**空姐从紧急出口赶到后面去,发餐的时候无视我,我边上的两位女士都看不下去提醒她,她才晃晃悠悠的给我...LIS贵宾室的蛋挞真是纯正的蛋挞!🐶
我们在lisbon 没有买,就等着在休息室吃蛋挞 飞行回忆 葡萄牙航空(LIS-SFO)2019/12
JaneEdison  黑钻会员  2020-8-1 13:01:46  | 显示全部楼层
在欧洲几次,中国护照自助值机就没成功过
SamUK  金卡会员   楼主| 2020-8-2 01:48:33  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-8-1 13:01
在欧洲几次,中国护照自助值机就没成功过
是啊,我也是从没成功过😂每次都叫人过来或者再直接去人工
SamUK  金卡会员   楼主| 2020-8-2 01:48:59  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-7-29 09:08
穷学生党,Y舱😂