【必看】过关斩奖最佳攻略(早看早完成)

5094 45
  • 前两关很简单,第三关可以买陕西馆的白糖(¥14.9)或者四川馆的180ml花椒油(¥13.8)
  • 第四关进去,首页、购物车、订单中心来回切换,要稍微等待1~3秒会出现秘籍(现在人多可能有点卡,出来的慢),领取了第五关会用到,一天最多10个。
  • 第五关可以选取第二关互助的且当前也到第五关的用户赠送,亲测可以反复送给同一个人,可以相互赠送,最多领取或赠送共6次(奥利给),总分360。酸的就不用送了吧!
  • 差不多就兑换,除了助力不满,差不多也有8~900可以兑换立减金了(也可以凑足1000上限),亲测积分商城可以购买话费、盒马、加油卡等充值卡,抵扣之后积分不足的可以用卡现金支付。
180立减金+31现金购买了充值卡,落袋为安,参加活动前后不到一个小时完成。
有用送花,送花,送花!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
如流萤夜里飞2020-7-28 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thomas_xinren2020-7-28 18:56
seanpann2020-7-28 15:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

wx阿白  白金会员   楼主| 2020-7-27 23:33:22  | 显示全部楼层
审贴怎么这么慢!
不要执着纠结于第二关助力啊,后面的先做完 助力可以慢慢来,关键是助力送的赞很少啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tr20192020-7-28 06:41
谢谢,可是第五关好像不能反复送啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tr20192020-7-28 06:41
wx阿白  白金会员   楼主| 2020-7-27 23:37:50  | 显示全部楼层
得不到的黑匣 发表于 2020-7-27 23:36
谢谢,可是第五关好像不能反复送啊
一定要返回到秘籍地方重新选择了再进去赠送,可以选同一个人的。
同一张卡不能重复送,但是不同卡可以送给同一人!
一共4户,200换800话费,工行真香
wx阿白 发表于 2020-7-27 23:37
一定要返回到秘籍地方重新选择了再进去赠送,可以选同一个人的。
同一张卡不能重复送,但是不同卡可以送 ...
怎么找秘籍啊
wx阿白  白金会员   楼主| 2020-7-27 23:44:34  | 显示全部楼层
看第二条
Mr…Luo  白金会员  2020-7-27 23:47:35  | 显示全部楼层
第五关互领取卡的来
fengwuhen  终钻会员  2020-7-27 23:59:46  | 显示全部楼层
没的互助 玩不动
shey86  钻石会员  2020-7-28 00:05:44  | 显示全部楼层
不看不知道刷购物车才能出来第四关,谢了
wx阿白  白金会员   楼主| 2020-7-28 00:29:38  | 显示全部楼层
早看早完成!
飞客2162488  钻石会员  2020-7-28 00:38:01  | 显示全部楼层
最后在哪里兑换呢?
Ciakhuen  钻石会员  2020-7-28 00:43:34  | 显示全部楼层
为什么我第一关都点不进去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沂佳2020-7-28 01:19
雷几雷几  蓝钻会员  2020-7-28 01:47:44  | 显示全部楼层
你们玩  我睡了
Vicyouth  钻石会员  2020-7-28 02:16:35  | 显示全部楼层
白糖已经被撸完了
宝宝我最大  钻石会员  2020-7-28 02:26:29  | 显示全部楼层
一个钟头,两户互撸,落袋为安。
不知道网友  钻石会员  2020-7-28 02:30:20  | 显示全部楼层
宝宝我最大 发表于 2020-7-28 02:26
一个钟头,两户互撸,落袋为安。
一直卡第五关怎么办
宝宝我最大  钻石会员  2020-7-28 02:33:41  | 显示全部楼层
飞客2630840 发表于 2020-7-28 02:30
一直卡第五关怎么办
我上4G
goooday  白金会员  2020-7-28 04:25:07  | 显示全部楼层
我找到6个我酸了,没有奥利给怎么破???