发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

走进西双版纳洲际,闯入热带雨林里!值得推荐!

1599 10
今年过生日选择去西双版纳旅行,选择了半天,最终选定了西双版纳洲际。订房的时候,因为房券的问题,出现了点小插曲。后来酒店的Ivan主动联系我,很客气的帮我升级了套房,并布置了生日房间,让我一个人旅行很感动。总体来说,西双版纳洲际虽然距离市区远,但整个酒店硬件和软件都还是很在线的。
     半夜下飞机,酒店安排了免费接机,一路上和司机聊天,得知酒店占地四百亩地,果然是个大的度假村。直到第二天白天,我在园子里走了几圈,彻底被折服!随便绕酒店走一圈就得差不多20分钟吧!
     酒店的早餐、中餐和下午茶的水平是不错的!早餐6点就开餐了,品种很丰富,味道很好!只要推荐的是早餐厅的环境很棒,在室外可以边吃早饭,边喂黑天鹅!餐厅经理Joanna服务很热情,有问题会第一时间帮助客人解决。但餐厅的一些服务人员的意识还需要不断提升,希望下次来能有更好的体验!对了,一定要推荐餐厅出品的拿破仑蛋糕,真的是好吃到爆!
     酒店里还有孔雀和一些野鸭可以投喂合影!同时还有一个翻新的古庙,感觉很不错,因为酒店原址是傣王宫,建造时就保留了一些原来的建筑!
      总体来说,西双版纳洲际酒店是值得推荐入住的,在酒店里就可以感受到热带雨林的氛围了! 走进西双版纳洲际,闯入热带雨林里!值得推荐!
酒店准备的生日蛋糕
客房门厅
客房客厅
客房卫生间
生日布置的卧室
酒店餐厅室外区域
我早餐吃的比较少,凉拌粉干好吃
酒店孔雀
酒店的森林
酒店的森林
酒店的森林
酒店里的寺庙
酒店里的寺庙
酒店自己的梯田,不知道种什么农作物
酒店大堂吧
酒店餐厅的拿破仑,太好吃了!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
住秋2020-7-30 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2020-7-29 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我记不住用户名2020-7-28 10:37
NE20202020-7-28 07:08
森林微光2020-7-27 23:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2020-7-27 22:41:45  | 显示全部楼层
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fifatiger  黑钻会员  2020-7-27 22:45:16  | 显示全部楼层
不错
tlwyt  钻石会员   楼主| 2020-7-27 22:46:31  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-7-27 22:44
祝楼主生快,酒店布置的很用心
谢谢啦
tlwyt  钻石会员   楼主| 2020-7-27 22:46:38  | 显示全部楼层
飞客1715682 发表于 2020-7-27 22:41
很稳
tlwyt  钻石会员   楼主| 2020-7-27 22:46:49  | 显示全部楼层
fifatiger 发表于 2020-7-27 22:45
不错
挺值得来住的
Edmonton  终钻会员  2020-7-27 23:40:57  | 显示全部楼层
感谢分享
tlwyt  钻石会员   楼主| 2020-7-28 09:08:44  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-7-27 23:36
大理英迪格的拿破仑做得更好一些
还没住过唉,西双版纳是去成都天房洲际学习的