发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最佳城市酒店客房体验,上海柏悦外交官套

3095 39

一、 文字部分

用套房券锁了上柏三晚江景套,是日晚上9点过办入住。前台接过证件告知因为江景套超售,将升级外交官套。我还很土鳖地问了句是三晚都升吗
上柏的报告很多了,这里说说外交官套的特点和几个暗中观察的点。
关于房间:
1、外交官套是双倍层高,准确地说85和88层是双倍层高,配合落地窗带来更完整的景观和更良好的采光。
2、外交官套相比基础套,除了面积和层高的差异,还有更精致的设计(开合门的运用、凉椅的摆放),艺术品的摆放(两个小人雕塑、一张虎皮?地毯)等等。
3、外交官套有三个门进出,大门又足有三个普通房门的大小,结合房间内的三个开合门以及回形的分区设计,颇有迷宫的体验感。
4、外交官套共有6套,其中88层4套,85层两套,布局面积基本相近;8804房型景观最好。
一些观察:
1、周六入住周日退房当天应该漫房。周五-周六也有7 8成,周一入住率估计5 6成。
2、门外礼宾换班比较勤,也不是看车下菜,见过不给库里南开车门的,也有给荣威电动车开的,主要是佛系随缘。
3、各部门服务人员都比较充足,包括门外礼宾,门内礼宾,电梯专员等等,有时候电梯专员能有3 -4人。满房时早餐引导、点单和上单也都能及时。
4、拖家带口和单身的是住店主力,网红不多,看来柏悦还是偏素。
标签: 上海柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
aayaya2020-7-28 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brucknerian2020-7-28 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2020-7-27 21:31
冬瓜君2020-7-27 17:47
敞开腿迈开嘴2020-7-27 17:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 17:47:12  | 显示全部楼层
论客房是个人目前住过城市酒店里最好的,不像很多总套只是傻大
有一点麻袋白马庄园的感觉
太羡慕了,不过看85/89这层高,江景大床也可以接受吧
冬瓜君  蓝钻会员  2020-7-27 17:48:17  | 显示全部楼层
怎么看着布置不太一样? 餐桌边上的大柜子呢
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 17:50:06  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-7-27 17:48
怎么看着布置不太一样? 餐桌边上的大柜子呢
minibar那块儿?
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 17:50:44  | 显示全部楼层
何时重返蓝天 发表于 2020-7-27 17:47
太羡慕了,不过看85/89这层高,江景大床也可以接受吧
85 88;88有两间濠江双床,能升级的话也很棒
冬瓜君  蓝钻会员  2020-7-27 17:51:17  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-7-27 17:50
minibar那块儿?
不是,餐桌边上 最佳城市酒店客房体验,上海柏悦外交官套
冬瓜君  蓝钻会员  2020-7-27 17:58:22  | 显示全部楼层
一个看不到珠,一个看不到滩,还是01的视野最好
血神洗礼 发表于 2020-7-27 17:50
85 88;88有两间濠江双床,能升级的话也很棒
能问下房间尾号咩?
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 18:04:03  | 显示全部楼层
8826 8803
鲜花 (1朵) 鲜花榜
敞开腿迈开嘴2020-7-27 18:42
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 18:04:49  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-7-27 17:51
不是,餐桌边上[图片]
好像没有,看来每套还是有差异
冬瓜君  蓝钻会员  2020-7-27 18:05:51  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-7-27 18:02
那不是主席套吗
应该是吧,在走廊撞见隔壁房间一个美美的小姐姐
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 18:07:05  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-7-27 18:05
应该是吧,在走廊撞见隔壁房间一个美美的小姐姐
哪天?我看到01周六晚上有把残余垃圾放门口
冬瓜君  蓝钻会员  2020-7-27 18:10:21  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-7-27 18:07
哪天?我看到01周六晚上有把残余垃圾放门口
就前天 傍晚吧
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 18:12:02  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-7-27 18:10
就前天 傍晚吧
走廊没碰到过88f的住客,倒是在客厅能听到8826开关门,感觉每晚人都不同
血神洗礼 发表于 2020-7-27 18:04
8826 8803
谢谢您,确实不能执着于套房了
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 18:49:53  | 显示全部楼层
何时重返蓝天 发表于 2020-7-27 18:42
谢谢您,确实不能执着于套房了
论坛几乎没看到那两间房的repo,估计不容易升级
血神洗礼 发表于 2020-7-27 18:49
论坛几乎没看到那两间房的repo,估计不容易升级
不过我看到过楼层挑高的大床房,我当时觉得比江景套好
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 18:52:26  | 显示全部楼层
何时重返蓝天 发表于 2020-7-27 18:51
不过我看到过楼层挑高的大床房,我当时觉得比江景套好
可能是85f,和酒店沟通吧
Sasori  空乘  2020-7-27 20:53:21  | 显示全部楼层
喜欢这家柏悦酒店望出去的景色