发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务 Max|中山利和威斯汀

3628 72
对于base 020的人儿来说,要说又不想留在本地刷房,又要交通方便,又要新酒店,又要全服务,又要 bla bla bla 一大堆的话,那中山利和威斯汀无疑可以作为其中一个选项。广珠动车古镇站,一下车就在酒店脚下,不可谓不方便。 服务 Max|中山利和威斯汀

一、 抵达酒店]这次临时起意,想到之前大佬们的报告帖中有提及过这里有阁楼般斜玻璃的房型,于是也想试一试。一开始只是在 live chat 上提了一嘴,没想到宾客服务经理 Max 就直接微信过来,说已经帮忙安排好了~ 真好呀! 服务 Max|中山利和威斯汀

而更令人惊喜的是,稍晚时间 Max 还主动提出帮忙预留早餐的位置,真的是太棒了!果然从专业酒管院校出来的就是不一样  让客人体验到超越威斯汀品牌的服务~ 要知道很多瑞吉和丽思都做不到呢~ 服务 Max|中山利和威斯汀
哟!那么快又到中秋了,不过现在都没人吃月饼了哪怕作为送礼用,也挺难为收礼的人
酒店入口藏得不深,但要走到最尽头,才能到达至上空中大堂的高速电梯。嗖嗖嗖地一下子就蹭上去了,要知道利和威斯汀是古镇镇最高的建筑了,所以不管在哪个角度往外看,都是全程无遮挡——的低矮平房 \"\" 当然也没有说挑哪个朝向的需要,因为哪边的景色都差不多~ 服务 Max|中山利和威斯汀
这个灯光熊熊有点东西喔!果然是灯都!
一抵达大堂,便看到 Max 已经恭候在前台。房卡入住确认单都已经提前准备好,所以 CI 非常快,就是递个身份证,刷个预授权,然后就拿着房卡蹦蹦哒哒上房去 \"\" 服务 Max|中山利和威斯汀
[attach]5977444[/attach

[htitle=二、,客房]是次入住的是豪华套房。中山利和威斯汀的套房一共就三种,除了带桌球和桑拿房的总套外(有兴趣的可以看这里:001|中山利和威斯汀2|总套)就剩下尺寸大一点的焕新套房(角套)和豪华套房。这家并没有把焕新客房(角房)称谓开放套,但面积也是比普通客房要大一些。 服务 Max|中山利和威斯汀
虽说焕新套房(有兴趣的可以看这里:额外500分|中山利和威斯汀1|探店)比豪华套房面积要大一些,不过,相较于角套面阔三间(客厅、睡房、洗手间)并列的设计,豪华套则显得稍微精致一些,不过不像焕新套的沙发那么小气,豪华套的沙发则来得霸气许多。 服务 Max|中山利和威斯汀
另外,酒店建筑从57层开始呈现向中心收窄的设计,所以这次拿到的57层房间的观景窗户并不是通常的90度竖着的玻璃,而是有点儿像阁楼般斜斜的,听说是情趣专用哦~
同时,57层也是总经理居住的楼层哦,有兴趣的朋友看看 floor plan,这个楼层最大的那个套件就是总经理在住的了~ 服务 Max|中山利和威斯汀
令人意外的是,这次入住有欢迎信。嗯,记得这家上一次入住也是为数不多给待遇信的一家。哎呀,突然感觉好温馨啊!而且还写得一手好字哦~
睡房这个斜玻璃,真期待晚上的到来看看是怎样的效果,哈哈哈! 服务 Max|中山利和威斯汀
夜晚的效果,有需要的请认准57层了
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]疫情期间,酒店的泳池没有对外开放,直到7月底为止,想必现在已经开放了吧?
不过,由于楼层非常高的关系,在 GYM Room 走走路还是不错的,有君临城下的感觉~ 只是楼下的城比较低矮简陋吧了,嘿嘿~ 服务 Max|中山利和威斯汀
[/htitle][htitle=四、,餐饮] 服务 Max|中山利和威斯汀
说到古镇威斯汀的酒廊。Mm... 相信来过的朋友都很清楚,他家酒廊下午才开放,而且是原 SPG 旗下的品牌,所以理应是木有下午茶的。同时,来过的都知道,他家的 hh 出品,就四款热菜(其中还包括了一款饭和一款面),去年刚开业来的时候还开有面档师傅煮面,我当时还说感觉在吃早餐。现在连这个也没有了。
所以,吃饱肯定是没有问题的,但要说想吃得很好很丰盛的话,估计就像去广州海航威斯汀的 hh 那样会失望吧? 服务 Max|中山利和威斯汀
不过,如果可以换个心情的话,到57层酒廊小酌一杯,看看日落,那确实是非常写意的,毕竟楼高摆在那儿,整个区域也没有其他高楼能做遮挡了,一眼看过去,欣赏着夕阳徐徐西下,直至没入地平线,也是美呆了。 服务 Max|中山利和威斯汀
而由于酒廊早上不开的关系,对的,不是疫情原因,是从开业到现在好像就没开过早上,所以早餐都是“楼上早”(西餐厅比酒廊还高!)
出品方面,虽然可能是疫情原因,比刚开业时好了一些东西(如雪糕),但整体来说还是挺丰盛的。也因此害我续住了一晚,哈哈! 服务 Max|中山利和威斯汀
[/htitle][htitle=五、,整体评价]酒店是好酒店,虽然地处古镇,除了灯展以外人流并不多,地段算是一般,同时,隔壁希尔顿只是开了家花园,不过利和集团的物业层高摆在那儿,不做威斯汀之流的品牌也实属可惜。
同在中山,相较于中山艾美和中山喜来登都要高铁再打的,中山利和威斯汀的交通无疑是最方便的。同时,就为了 Max 的服务,都值得再来一次啦~ 服务 Max|中山利和威斯汀
[/htitle]

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +53  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
愿风裁尘
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 30 life is better when shared
鲜花 (33朵) 鲜花榜
陈小肥宝2020-9-10 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
棒棒锤2020-8-22 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
March_Joey2020-8-22 01:21
cwhlxxx2020-8-21 23:44
deeple2020-8-21 23:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

木渎Kris  空乘  2020-8-18 10:31:43  | 显示全部楼层
每次的图都很棒啊!俺需要一个020的翻译哈哈
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-8-18 10:48:41  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-8-18 10:31
每次的图都很棒啊!俺需要一个020的翻译哈哈
我来
Ricky Ning0470  新手会员  2020-8-18 11:02:52  | 显示全部楼层
还会拍照哦,nice
胥君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-8-18 11:11:37  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-8-18 11:11
上星期原本打算揀呢間 可惜泳池無開 就去左保利艾美
8月应该开了吧,而且古镇都冇案例
深海牧渔  黑钻会员  2020-8-18 11:57:25  | 显示全部楼层
不错不错,正在装修中,选个时间去买灯
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-8-18 12:21:51  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-8-18 11:12
8月10打去問話無開
唔系啩,真系唔可以攞疫情做挡箭牌咯
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-8-18 12:22:02  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-8-18 11:57
不错不错,正在装修中,选个时间去买灯
那里很多选的呢
快乐小猪  钻石会员  2020-8-18 12:30:09  | 显示全部楼层
这个房型有创意
快乐小猪  钻石会员  2020-8-18 12:31:56  | 显示全部楼层
问下楼主白金能升这个套不
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-8-18 12:36:13  | 显示全部楼层
快乐小猪 发表于 2020-8-18 12:31
问下楼主白金能升这个套不
可以
古镇实际上不是广珠城轨上的,而是往新会方向,现在是直到阳江,当年刷房的时候就发现特么的古镇就没有到中山的车
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-8-18 14:05:46  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-8-18 13:30
古镇实际上不是广珠城轨上的,而是往新会方向,现在是直到阳江,当年刷房的时候就发现特么的古镇就没有到中山的车
原来如此,谢谢提醒
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-8-18 14:05:54  | 显示全部楼层
胥君 发表于 2020-8-18 13:07
看广东人发微信,就像是我们不是用的一种语言一样……连猜带蒙的哈哈哈
哈哈哈
Jimmy_  钻石会员  2020-8-18 14:09:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬~ 唔该介绍MAX黎识下~ 哈哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

感谢分享