发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

波涛安悠悠-深圳佳兆业万豪生日体验

1765 29
[htitle=一、,抵达酒店]        作为万豪旗下在深圳为数不多的度假酒店,佳兆业万豪在坛子里好评如潮。恰逢生日还是休息日,想找个近些的酒店放松放松心情,这家就成了不二之选。
        酒店位于大鹏新区,乘坐833路公交到大鹏中心下车,然后滴滴到酒店(能省就省,贫穷的打工仔哈哈),到酒店前车要开一条好长的直线,周边有些荒凉,没什么配套,位置稍显偏僻,但对于一家度假酒店和想要远离城市喧嚣的我来说,并非坏事。
       到达酒店,一眼望去超大的占地面积和充满木头质感的外观风格,不愧是最海南的深圳酒店。大门不大,进门没有任何迎接已习以为常。前台就在一楼,下午四点多队伍排了好长,还是在工作日,惊叹这家生意的火爆程度。疫情期间需要扫码导致CI很慢,排了好久才到我。前台小哥态度很好,虽然手上工作很多,但依然有条不紊,看不出一丝不耐烦,另外选择欢迎礼的小卡片亮晶晶的很漂亮,自然是照常1000分。手续办完,告知还要等房,就决定去健身房消磨一下时间,由于不会游泳就没去泳池,感觉酒店之旅少了很多乐趣,得尽快学会游泳哈哈。 波涛安悠悠-深圳佳兆业万豪生日体验
健身房器械很少,健身才入门的我没法用较少的器械训练到位,好在人少,包场的感觉还是很爽的
[/htitle][htitle=二、,客房]        App提前谈心告知生日,大方的直接给了套,非常感谢酒店生意如此好的情况下依然如此厚道。房间在5楼里侧,进门窗帘打开,窗外的风景简直惊到我。迫不及待去阳台看看,结果研究了半天阳台门怎么开。打开阳台门,海风直接吹进来,却没有半点海腥味,十分舒服,向外看很有在海岛度假的感觉。
        回到房间,标准的一室一厅套房,再次找了一下,嗯!确实没有欢迎水果,依然习以为常,给了套已经足够厚道,就没好意思再去要。整个客房也都是木头风格的装修,应该是这家的特色,感觉还是非常棒的,比起白刷刷的墙,这样更有温馨的感觉。最满意的是房间如此靠近海,床品却不潮湿,这点是比较难得的。
阳台的无敌海景,十分惊艳,感觉置身在度假小岛(渣拍照技术不要介意)
方方正正的客厅,超多桌子但摆放合理不显乱。
温馨的卧室,颜色搭配很舒服。
标准万豪品牌备品
能冲pp好评
普通的mini吧,反正从来不用哈哈
配有咖啡机很棒
超棒的阳台
[/htitle]

一、 餐饮

光顾着吃了,没拍照。到酒廊时还有半小时左右hh结束,无问候无指引,只有快结束的提醒,稍显冷淡。早餐出品还是不错的,但是感觉每家酒店都差不多?尽量早些去,去的晚了人爆多。

二、 整体评价

先说说酒店的优点,硬件不错,装修大气,清洁的也很干净,小孩子多但隔音很好,房间里非常安静,景色无敌,工作日价格亲民。
       缺点就体现在服务上,可能是酒店太忙的原因,没有看到服务的用心之处,表面上都过得去,但是基本就是你不主动提要求,工作人员也就不会主动搭理你,基本全自助模式。
       一个小插曲,提了一嘴想要生日蛋糕,工作人员说今天做蛋糕的下班了,给备注上,明天上午就送,最后也没消息了,但也无所谓,本来就是额外的需求,满足了是惊喜,满足不了也不差什么,毕竟有这风景就值了。
      整体来说还是一家很棒的酒店,值得来体验一下。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
逸世凌虚2020-10-23 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
越秀金融曜2020-10-23 11:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lhy9302020-10-23 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2020-10-23 01:09
Chen872020-10-23 00:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
手机漫游中  终钻会员  2020-10-23 01:09:21  | 显示全部楼层
这家真的有点远了,码一下
巴啦巴啦  钻石会员   楼主| 2020-10-23 09:01:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
巴啦巴啦  钻石会员   楼主| 2020-10-23 09:02:11  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2020-10-23 07:16
餐饮怎么样?
只能说在平均线上
巴啦巴啦  钻石会员   楼主| 2020-10-23 09:02:58  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-10-23 01:09
这家真的有点远了,码一下
确实,在市中心的话过来要好久
lhy930  蓝钻会员  2020-10-23 09:59:06  | 显示全部楼层
这家的火爆程度就离谱……
巴啦巴啦  钻石会员   楼主| 2020-10-23 10:00:38  | 显示全部楼层
lhy930 发表于 2020-10-23 09:59
这家的火爆程度就离谱……
哈哈,品质确实也可以

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
snow123123  钻石会员  2020-10-23 11:56:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家白金有酒廊待遇不?
巴啦巴啦  钻石会员   楼主| 2020-10-23 12:12:54  | 显示全部楼层
snow123123 发表于 2020-10-23 11:56
这家白金有酒廊待遇不?
有的
samwu2222  终钻会员  2020-10-23 12:15:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
长坡厚雪  蓝钻会员  2020-10-23 12:37:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-10-23 12:48:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环境不错