发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太原万怡,远不止C1的体验

2077 26
实名表扬前台Amanda小姐姐,还有一个短发小姐姐忘记名字了
讲真的,这家酒店挂个JW不过分,个人觉得服务10/10,(小弟在国内住的酒店不多,无法提供更多准确信息),送口罩,送喷雾,送水果等(鄙人万豪金),餐饮没吃。
硬件10/10,秒杀美帝C5/6,秒杀青岛威斯汀/艾美。自动窗帘,自动感应开盖马桶,无线充电等。备品不知道,不过是万怡就没那么高要求了。
唯一的缺点是房间还是有点小味道,但是几乎可以忽略不计,只有走廊和打开柜子的时候。毕竟开了不算很久,不建议小朋友或特别敏感的入住。
分别是住了两晚,一晚是和朋友升了个家庭房,有两间卧室的那种。
总之,7500分真的太值了,以后要经常跑太原了。虽然它值一个C4,但是还是希望能在C1多保持一段时间。 太原万怡,远不止C1的体验
家庭房
打开暗门是另外一个卧室,大家一定不要跟我一样憨憨地下去找前台说:这房间为什么就一张床
家庭房
家庭房
大床房
大床房
大床房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Sra.V08362020-7-27 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
devilbetty2020-7-27 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallrogue2020-7-27 07:50
JACK卡卡2020-7-27 01:11
flyerpan2020-7-27 00:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

乐表哥  钻石会员  2020-7-26 23:11:13  | 显示全部楼层
妹子估计很美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MiCucucu2020-7-26 23:15
河底的鱼  蓝钻会员  2020-7-26 23:21:22  | 显示全部楼层
国内普遍超配,业主为了省管理费挂个万怡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MiCucucu2020-7-29 00:30
从不日白  钻石会员  2020-7-26 23:47:24  | 显示全部楼层
水果确实很大一盘,就是没有泳池,其它硬件确实很强,卫洗丽也是1万多的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MiCucucu2020-7-27 00:17
qygmc  蓝钻会员  2020-7-26 23:52:00  | 显示全部楼层
有浴缸的万怡
MiCucucu  钻石会员   楼主| 2020-7-27 00:00:59  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2020-7-26 23:21
国内普遍超配,业主为了省管理费挂个万怡
虽然我没在国内住过很多酒店,但是感觉这放到哪个国家都超配,不是有点
Sra.V0836  黑钻会员  2020-7-27 09:23:28  | 显示全部楼层
新开的就是硬件好 硬气
Owenliu  白金会员  2020-7-27 09:59:22  | 显示全部楼层
这家真心不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Whynot032020-11-25 15:31
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MiCucucu  钻石会员   楼主| 2020-7-27 11:49:21  | 显示全部楼层
xu100 发表于 2020-7-27 10:11
国内有好几家丽思,瑞吉和豪华精选是C4,是达到了这个水平吗
国内酒店住的太少无法提供客观评价。感觉国内也有很大一部分万豪/威斯汀/艾美等也是C4,只能说这家也许远超北上的大部分C4,无法对比所有C4的水平,甚至国内的部分C3。青岛的威斯汀也是C4,住过很多次,跟着家C1比弱爆了。主要原因是感觉M家在大中华区酒店评级真挺迷的
飞客1814397  黑钻会员  2020-7-27 22:12:42  | 显示全部楼层
硬件是不错,不过最近餐饮好像很垃圾
没钱网友  蓝钻会员  2020-7-28 16:02:08  | 显示全部楼层
家庭房不是50平嘛?居然有两个卧室?
MiCucucu  钻石会员   楼主| 2020-7-29 00:28:46  | 显示全部楼层
我什么都不知道 发表于 2020-7-28 16:03
酒店不久那些东西嘛,这看起来也没很有特色啊,前一阵在长沙住了个万怡跟这个差不多
是的,全世界的酒店的目的肯定是睡觉,但是只是感觉这家酒店真的被低估了,在这里推广给大家,万豪的7500分在这家用的感觉很赚;当然人云亦云,这些只是我的个人感受
MiCucucu  钻石会员   楼主| 2020-7-29 00:30:07  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-7-27 22:12
硬件是不错,不过最近餐饮好像很垃圾
好的,谢谢提醒,我下周还住这家就不去餐厅了
MiCucucu  钻石会员   楼主| 2020-7-29 00:30:43  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2020-7-28 16:02
家庭房不是50平嘛?居然有两个卧室?
我也很奇怪,说是升了级的,但我也没仔细查房型😂
没钱网友  蓝钻会员  2020-7-29 07:22:47  | 显示全部楼层
我什么都不知道 发表于 2020-7-28 16:03
酒店不久那些东西嘛,这看起来也没很有特色啊,前一阵在长沙住了个万怡跟这个差不多
差挺多啊…中建万怡硬件比这个差了不少 太明显了