发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口鲁能希尔顿!厚道啊,小金卡入住(多图)

2561 24

一、 抵达酒店]市区租了一个共享汽车,很方便,日租,开车过来!但是到了之后发现还有免费接驳班车\"\" 海口鲁能希尔顿!厚道啊,小金卡入住(多图)

[attach]5972408[/attach

二、 客房]小金卡入住,给了没人150块钱餐费额度,真的很厚道啊,我房费才410,小金卡也没有提升不升房,要啥自行车!房间6楼,面朝游泳池,很不错,木有胶囊咖啡机,螃蟹树备品,就不多写啦,上图! 海口鲁能希尔顿!厚道啊,小金卡入住(多图)

[attach]5972410[/attach

[htitle=三 ,设施与服务]木有体验啊
接送服务有3个时间前往机场,有个12点,有个14点的,去礼宾柜台登记就好啦 海口鲁能希尔顿!厚道啊,小金卡入住(多图)
金钻卡权益
[/htitle]

三、 餐饮]300块钱餐饮额度,点了如下4个菜加一碗米饭,一共326!**,划算!椰香吧的软饮无限饮用,这个酒店真好\"\" 海口鲁能希尔顿!厚道啊,小金卡入住(多图)

[attach]5972417[/attach

四、 周边玩乐]周边没啥玩的,第一天住的市区,第二天就开车去了一个观澜湖奥特莱斯,还要冯小刚影视基地,单程25公里左右 海口鲁能希尔顿!厚道啊,小金卡入住(多图)

[attach]5972424[/attach

[htitle=六 ,整体评价]超级厚道。。。超级推荐,里外等于不要钱啊
来些吃的好了 海口鲁能希尔顿!厚道啊,小金卡入住(多图)
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
wzz1222020-10-11 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dallas2020-8-12 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yoki821172020-8-5 10:49
lawlawlaw2020-7-29 19:26
lance772020-7-27 13:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

不送自助餐吗
Frahenhaite  钻石会员   楼主| 2020-7-26 20:12:10  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2020-7-26 20:05
退房了吗
没有!你也是今天入住嘛
Frahenhaite  钻石会员   楼主| 2020-7-26 20:12:25  | 显示全部楼层
广州哈哈哈哈哈 发表于 2020-7-26 20:05
不送自助餐吗
今天好像没有,就是单点
Frahenhaite  钻石会员   楼主| 2020-7-26 20:12:43  | 显示全部楼层
退房了吗
套房大佬
云中飞燕  蓝钻会员  2020-7-26 20:16:25  | 显示全部楼层
Frahenhaite 发表于 2020-7-26 20:12
套房大佬
钻卡就给套了,自助餐只有周末有!话说你点的避风塘中虾还有三杯鸡我也都点了
云中飞燕 发表于 2020-7-26 20:16
钻卡就给套了,自助餐只有周末有!话说你点的避风塘中虾还有三杯鸡我也都点了
学习了
Frahenhaite  钻石会员   楼主| 2020-7-26 20:40:00  | 显示全部楼层
钻卡没有保住级,哎
NICK2020    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
钻卡没有保住级,哎
Jy00038628  黑钻会员  2020-7-26 21:26:17  | 显示全部楼层
退房了吗[图片][图片]
这是哪间带按摩的?6076?
Jy00038628  黑钻会员  2020-7-26 21:26:51  | 显示全部楼层
避风塘虾好吃
Edmonton  终钻会员  2020-7-26 22:01:55  | 显示全部楼层
感谢分享
teskY  黑钻会员  2020-7-26 23:19:07  | 显示全部楼层
感谢分享~
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-7-27 03:55:18  | 显示全部楼层
这个月太火钻卡也没套,目测套优先给鬼佬了。不过周末连吃两顿自助是真不错。
Frahenhaite  钻石会员   楼主| 2020-7-27 08:38:22  | 显示全部楼层
冰氷 发表于 2020-7-26 21:26
避风塘虾好吃
对滴,好吃!那个海鲜毛血旺也还可以啦