发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉洲际酒店,好评

1370 12

一、 抵达酒店

1万积分入住,最近可能会去武汉好多次,本来计划前台买大使,周四打电话过去询问了一下买大使的待遇,只是说升行政江景房,行政酒廊没开,所以送早餐待遇,没提到套房,所以犹豫了一下。到店有点坑,酒店其实挑高了一层,车从其他地方开过去会跑到酒店的G层,下车才发现这一点,g层也有一个酒店的大门,但是因为疫情,没有开!然后又不知道怎么上去,打电话给前台才知道旁边有个扶梯可以上。接下来有过去的小伙伴就要注意了。
[htitle=二、,客房]入住识别了p卡会员身份,除了水果还多送了一份曲奇,细节上发现有电子蚊香,感觉是上一次冬天住济南洲际,被蚊子咬醒,被洲际记住了,这细节真好评!武汉洲际这次也并没有蚊子。
第一次住带阳台的洲际,阳台上可以看到整个长江和最近的两座大桥,白天江景也还不错,晚上没有特意去看。
武汉洲际酒店,好评
武汉洲际酒店,好评
武汉洲际酒店,好评
武汉洲际酒店,好评
武汉洲际酒店,好评
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房好评,基本上每个酒店住店我都去了健身房,武汉洲际的健身房设备是自由度最大的,使用起来比较灵活,相对固定轨迹的设备,对关节的压力和伤害比较小。
泳池找了一会儿没找到,想起来在飞客上好像有人提到过这家没泳池

三、 餐饮

酒廊没开。

四、 周边玩乐

众所周知的这家洲际比较偏,不过武汉不算特别大,打车去汉阳核心地段20多,打到武昌也只需要50块左右

五、 整体评价

细节真的确实不错!
标签: 武汉洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2020-7-30 05:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京李易峰2020-7-30 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cristaessica2020-7-30 00:22
yangqi2020-7-30 00:16
zh16212020-7-29 23:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

liulovelilove  蓝钻会员  2020-7-29 23:15:57  | 显示全部楼层
武汉还是很大的。什么黄陂江夏之类的。
沉没在沙海里_thu  白金会员   楼主| 2020-7-29 23:18:38  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-7-29 23:15
武汉还是很大的。什么黄陂江夏之类的。
啊哈哈,我之前在武大读本科的时候,比较宅,眼里只有汉阳和武昌,嘿嘿嘿
本人嘟少  蓝钻会员  2020-7-29 23:38:16  | 显示全部楼层
还有没有泳池的洲际?
shiqicai 发表于 2020-7-29 23:18
啊哈哈,我之前在武大读本科的时候,比较宅,眼里只有汉阳和武昌,嘿嘿嘿
汉口你都给忽略了也真的迷醉.....武汉还是大的
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JaneEdison  黑钻会员  2020-7-30 00:29:18  | 显示全部楼层
我去过武汉一次,武汉真的蛮大的,而且交通是真的堵
JSF003  蓝钻会员  2020-7-30 02:38:54  | 显示全部楼层
shiqicai 发表于 2020-7-29 23:18
好奇问一下,读的什么专业?
ifengx  黑钻会员  2020-7-30 06:55:17  | 显示全部楼层
武汉真挺大的
wuwu123  蓝钻会员  2020-7-30 09:03:00  | 显示全部楼层
哥们的欢迎水果有点寒酸呀!我之前入住的是大份的!
Mbhs  白金会员  2020-7-30 09:46:00  | 显示全部楼层
武汉不是特别大。。。