发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

写给我最爱的成都丽思

972 20
广州太热了,去成都避避暑,住了两晚丽思
我住的是商务套房,面积、布局其实和行政套差不多,行政套好像转角是浴缸,商务套是转角淋浴,我更喜欢在转角淋浴呀
酒廊小姐姐很热情,隔着口罩都能看到暖心的笑容,我刚说要回房间充电,就给我扛了个belkin的大插板来了
周末酒廊午餐是自助,平日是单点 ,happy hour都是自助,不挑剔的话勉强能吃饱吧,但还是建议当下酒菜吃点就好,吃饱没必要,成都大把好吃的呀,下午茶都是直接给一套
走的那天中午发生了好玩的事情,有位外国朋友觉得他的点单太久了,酒廊小姐姐也人手不够,心疼她们  。。。直接把总经理Damen轰上来拿着小板凳听投诉了  ,Damen来了之后,直接喊了4、5个正装小哥哥、小姐姐来增援,来来往往的干活,整得酒廊很热闹,连Damen也亲自给客人端盘子!!!管理学里面叫做管理者的示范行为可以起到指挥棒的作用?
好可爱的小鸭鸭!!!比C记的那个好看多了
对了,喜欢吃炒饭的朋友一定要在客房点餐来个海鲜炒饭,什么水平呢?就是干湿完美结合的那种,反正去年吃了之后,我在广州各餐厅就没吃过更好吃的炒饭了。。。后来去了西安,在君悦点的炒饭,和成都丽思比,只能打40分
看重服务,喜欢丽思这种风格的话,来成都请光临丽思吧!推荐! 写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思
写给我最爱的成都丽思

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Daylight.Monet2023-3-24 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2020-7-26 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

人来人往  蓝钻会员  2020-7-26 14:39:20  | 显示全部楼层
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-7-26 14:46:49  | 显示全部楼层
为啥我去都没有鸭子没有狮子 太迷了
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
反手劈杀爆队友  白金会员   楼主| 2020-7-26 15:02:26  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-7-26 14:46
为啥我去都没有鸭子没有狮子 太迷了
狮子是借酒廊的摆设来拍照的~没有送 我也买不起
古之恶来  白金会员  2020-7-26 15:04:42  | 显示全部楼层
反手劈杀爆队友  白金会员   楼主| 2020-7-26 16:20:11  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-7-26 15:57
说实话,下午茶那一套还不如jw的下午茶点心品种多……
而且也不好吃。。。
雷霆王  钻石会员  2020-7-26 16:35:20  | 显示全部楼层
3502?
PETTER  蓝钻会员  2020-7-26 17:10:12  | 显示全部楼层
这下午茶,真是寒碜....这家果然一如既往地不上台面,楼主酒廊碰到的故事,我甚至亲身经历过,不是人手不够,是浑水摸鱼的太多
反手劈杀爆队友  白金会员   楼主| 2020-7-26 17:33:16  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-7-26 17:10
这下午茶,真是寒碜....这家果然一如既往地不上台面,楼主酒廊碰到的故事,我甚至亲身经历过,不是人手不够,是浑水摸鱼的太多
意思是 只有两个人在工作,其他人躲去休息了吗
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-7-26 17:52:18  | 显示全部楼层
楼主喜欢老干部风吗
反手劈杀爆队友  白金会员   楼主| 2020-7-26 17:53:17  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-7-26 17:52
楼主喜欢老干部风吗
喜欢用一大堆木材 皮革来表达豪华的那种风格
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-7-26 17:54:41  | 显示全部楼层
反手劈杀爆队友 发表于 2020-7-26 17:53
喜欢用一大堆木材 皮革来表达豪华的那种风格
对成都的两家万豪旗舰丽思和瑞吉的设计是真无感,不仅老,太差了
反手劈杀爆队友  白金会员   楼主| 2020-7-26 17:59:05  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-7-26 17:54
对成都的两家万豪旗舰丽思和瑞吉的设计是真无感,不仅老,太差了
那估计凯悦系适合你
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-7-26 18:13:08  | 显示全部楼层
反手劈杀爆队友 发表于 2020-7-26 17:59
那估计凯悦系适合你
一般新的,或者老一点像设计不过时的像璞丽和北京华尔道夫都可以,一般住酒店最看重设计和硬件
反手劈杀爆队友  白金会员   楼主| 2020-8-11 22:40:10  | 显示全部楼层
JC小爺1216 发表于 2020-8-11 21:27
买了大狮子?
哈哈 去酒廊拿来拍照而已
T.R.A.D  蓝钻会员  2020-8-11 22:45:12  | 显示全部楼层
这家的酒廊小姐姐们都挺好的,但是这家行政酒廊的出品是真心差,如果说天津丽思行政酒廊吃的东西叫做没意思(没啥记忆点,就是单纯的吃饱),成都丽思行政酒廊的就得说是难吃了,真的很难吃。。。。