AMEX是不是从信用局那里拿错了我的信用记录,导致拒了我的卡

2786 33
AMEX是不是从信用局那里拿错了我的信用记录,导致拒了我的卡
去年挂别人AE副卡,积累了一年多的美国信用记录,今天注册credit.com,查了一下分数,有699分,就想去申请 AMEX的 Cash Magnet卡,想着没年费,然后就在AE官网申请了,注册时候地址用的就是注册credit.com的地址,勾选了无ssn,然后晚上我打了AMEX的 Recon电话,报了Ref number,结果客服说,我被拒了,原因是,我有逾期没还,名下有好几个银行账户,但是我在credit.com上查到,我Payment History是A+,只有一个银行账户(应该是之前那个副卡的,但是已经被主卡给销了)信用分还不错,我和AMEX客服争辩我的信用记录没问题,客服却反复强调,他们从信用局拿来的记录就是有逾期的,有问题就让我自己去找信用局更正……他们是不是拿错了信用记录啊,我该怎么办 AMEX是不是从信用局那里拿错了我的信用记录,导致拒了我的卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bobyxelrod2020-7-26 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Chenyp  银卡会员   楼主| 2020-7-26 00:32:04  | 显示全部楼层
浪起来  钻石会员  2020-7-26 00:34:22  | 显示全部楼层
这也太倒霉了
晴天小虎  钻石会员  2020-7-26 00:36:56  | 显示全部楼层
我的也和别人同步在一起了 那个人额度累计7w多刀  20户  貌似申请记录也有点多我申请达美卡直接拒绝
晴天小虎  钻石会员  2020-7-26 00:38:50  | 显示全部楼层
但信用分 直接让我790多了 我先搞定税号 再去想办法拆分
Bobyxelrod  银卡会员  2020-7-26 00:50:53  | 显示全部楼层
晴天小虎 发表于 2020-7-26 00:38
请问税号您怎么搞定的啊?
hypnos  蓝钻会员  2020-7-26 00:52:08  | 显示全部楼层
没有SSN的话,如果那个地址附近有名字相似的人,大概率被和那个人连上。找信用局改吧···难改啊···
长城车主  白金会员  2020-7-26 01:48:45  | 显示全部楼层
挂副卡风险的实例
secretflying  金卡会员  2020-7-26 05:16:16  | 显示全部楼层
晴天小虎 发表于 2020-7-26 00:38
itin解决不了串联别人信报的问题
KINC  金卡会员  2020-7-26 05:53:08  | 显示全部楼层
没ssn怎么注册的credit.com?
moosano  黑钻会员  2020-7-26 05:59:06  | 显示全部楼层
我收回这段话,因为可能冒犯到了某些人。所以应该理解为卖附卡也是一种活命的方式。
上海胡歌  白金会员  2020-7-26 06:28:07  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2020-7-26 05:59
累计额度7w并不算多,我额度都超过20w了,可见主卡本身信用并不是很好。能出来卖附卡的你能指望他是什么高级身份?都是挣烂钱打烂条了,自己都有可能是通过这个方式来的卡。个人觉得有正经收入的美国人也不至于卖附卡吧。
虽然我没黑金卡,但是你这段话刷新我的三观
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
moosano  黑钻会员  2020-7-26 08:31:04  | 显示全部楼层
上海胡歌 发表于 2020-7-26 06:28
虽然我没黑金卡,但是你这段话刷新我的三观
请问您是在出售附卡吗?
很抱歉,不知道这段话冒犯到你,我收回这段话。
上海胡歌  白金会员  2020-7-26 10:58:56  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2020-7-26 08:31
请问您是在出售附卡吗?很抱歉,不知道这段话冒犯到你,我收回这段话。
并没有,谢谢
上海胡歌  白金会员  2020-7-26 11:01:53  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2020-7-26 08:31
请问您是在出售附卡吗?很抱歉,不知道这段话冒犯到你,我收回这段话。
你要是觉得自己说的在理,就别删自己发的言论