发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ3149广州-北京大兴再体验

1740 8

一、 航班预订

要去北京出差,本来选的广州飞首都t2的a350,后来看到大兴能多赠1个航段,选了这个航班,熟悉的8点半早班机

二、 机场贵宾服务]本身有张银联钻石卡,可以预约机场通会员,但是想着南航大本营早餐可能更好,还是乖乖去金银卡休息室,但其实发现餐食一般,主食居多,垫吧垫吧倒是问题不大 CZ3149广州-北京大兴再体验

[attach]5967852[/attach

[htitle=四,登机与欢迎]要乘坐的787,其实一直对787无感,可能因为少配置明珠经济,个人反倒更喜欢a330350。不过据说航司喜欢787是因为够省油。
因为选了绿色飞行,登机默认问候,不知道有没有银卡的原因,总之还是记得我的姓氏,包括发餐的时候还专程问我要不要热饮。可能早上那班金银卡不多吧。 CZ3149广州-北京大兴再体验
[/htitle]

三、 机舱设施与服务]提前电话预约了第一排,空间是很自由啦哈哈[attach]5967855[/attach

[htitle=六,机上餐饮与美景]坐多几次飞机后,很多景致也都大差不差,只拍了些稍有特点的。
虽然恢复了热食,但是南航还是喜欢发点心,旁边的小袋子发下来,貌似只有一个小三明治,庆幸选了绿色飞行,也在休息室吃过了 CZ3149广州-北京大兴再体验
[/htitle]

四、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]到达大兴,还是冷冷清清的机场,因为交通顺畅,到市区也不会耗时太久。
到北京点了炸酱面和烤鸭,包装挺有排面,北方菜的份量还是够足的 CZ3149广州-北京大兴再体验
落地收到的航段提醒,今年不知道能不能顺利保小银卡了
[/htitle]

鲜花 (2朵) 鲜花榜
shuisy522020-7-26 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷2020-7-26 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-7-26 00:21:11  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!787好威武!
shuisy52  黑钻会员  2020-7-26 01:03:41  | 显示全部楼层
787-9有部分有W舱。
目前北京航线暂不恢复热餐,后面乌鲁木齐大连搞不好跟进。
RAYMonitor  钻石会员   楼主| 2020-7-26 11:30:57  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-7-26 01:03
787-9有部分有W舱。目前北京航线暂不恢复热餐,后面乌鲁木齐大连搞不好跟进。
我说怎么这次都没热食,还好选了绿飞
shuisy52  黑钻会员  2020-7-26 12:57:44  | 显示全部楼层
RAYMonitor 发表于 2020-7-26 11:30
中高风险区域暂不提供热餐。
traveldp  黑钻会员  2020-7-27 17:41:12  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Johnlook  钻石会员  2020-8-4 18:08:34  | 显示全部楼层
RAYMonitor 发表于 2020-7-26 11:30
现在北京回广州要核酸吗?
RAYMonitor  钻石会员   楼主| 2020-8-4 18:12:04  | 显示全部楼层
Johnlook 发表于 2020-8-4 18:08
现在北京回广州要核酸吗?
不用,有穗康码就行