发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给旅行在外的小伙伴提个醒!

4124 67
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-7-28 21:51:44  | 显示全部楼层
gulang1985 发表于 2020-7-28 21:49
这也太夸张了吧!!难道饼干是放了好几天的?
酒店表示饼干是新做的,放进我的房间到我发现有虫子差不多将近2天。在此期间没有开窗,全程空调开到16度(我怕热)。
gulang1985  蓝钻会员  2020-7-28 21:53:38  | 显示全部楼层
qy7906 发表于 2020-7-28 21:51
酒店表示饼干是新做的,放进我的房间到我发现有虫子差不多将近2天。在此期间没有开窗,全程空调开到16度 ...
隔了两天,那倒是有可能如酒店所说。但是还是恶心。
brandon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-7-28 21:55:04  | 显示全部楼层
gulang1985 发表于 2020-7-28 21:53
隔了两天,那倒是有可能如酒店所说。但是还是恶心。
其实有了保鲜膜包裹就好很多,还是酒店如果能在细节上考究些就好了!
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-7-28 22:01:18  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2020-7-28 21:45
哥哥。。我不是杠精,你发文子又不发酒店名称,让大家怎么避雷
兄弟,我只是概括的说,没有包装的食品尽量别吃。这种事有可能发生在任何一间酒店。之所以不想提到具体的酒店名字,是因为网上不是每个人都像你一样只是为了提高警惕引以为戒,有个别人是为了知道了细节可以去恶意薅羊毛,这是我不愿意看到的。总之,希望这个善意的提醒可以帮助到你。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2020-7-29 19:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jusks0911122020-7-28 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vatner86  钻石会员  2020-7-28 23:17:36  | 显示全部楼层
能这么快产卵吗看上去好恐怖
油炸皮卡丘  钻石会员  2020-7-29 00:26:01  | 显示全部楼层
你要避免接触肥皂,洗手液等刺激性化学用品。服用维生素C啊楼主。这手皮老还脱皮。注意合理的饮食的保养,忌辛辣的食物,保证睡眠调养气血,按时睡眠调养心情,可以用维生素b1,曲咪新乳膏外敷。如果是起泡脱皮。可能真菌感染,或者是湿疹,要祛湿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qy79062020-7-29 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mimicat1972020-7-29 00:56
让时间煮雨  钻石会员  2020-7-29 00:29:26  | 显示全部楼层
qy7906 发表于 2020-7-28 20:39
大约2天,我从不碰欢迎礼物,要不是朋友到我房间,我不会客套的让他吃东西,不过正是这客套才发现这个问题。
朋友进房间有没有登记?
icegine  蓝钻会员  2020-7-29 00:49:35  | 显示全部楼层
太恐怖额。。。
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-7-29 06:58:21  | 显示全部楼层
油炸皮卡丘 发表于 2020-7-29 00:26
你要避免接触肥皂,洗手液等刺激性化学用品。服用维生素C啊楼主。这手皮老还脱皮。注意合理的饮食的保养,忌辛辣的食物,保证睡眠调养气血,按时睡眠调养心情,可以用维生素b1,曲咪新乳膏外敷。如果是起泡脱皮。可能真菌感染,或者是湿疹,要祛湿
多谢提醒,不过你的名字……你把我的皮卡丘咋了!
qy7906  钻石会员   楼主| 2020-7-29 07:00:48  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-7-29 01:32
相当于免费住宿了,这个赔偿还算得当
我这个大使还是挺厚道的吧!嘿嘿
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-7-29 09:32:05  | 显示全部楼层
qy7906 发表于 2020-7-28 20:29
他们也头一次遇到这种事,因为据他们说,饼干当天烤制,水果至少30分钟消毒水浸泡,所以要确定原因,今后改善!
水果这么洗还能吃?
飞客2634124  白金会员  2020-7-29 10:01:42  | 显示全部楼层
早餐恰西兰花恰到大青虫,虽然没吃进去也不是什么害虫,只能说总会有疏漏,洗菜没洗干净呗。
要不是小姐姐安抚的到位,也没要什么太大的补偿。
高处不胜寒  蓝钻会员  2020-7-29 10:51:45  | 显示全部楼层
夏天的蛾子还真是无孔不入
LZ说得对,特指哪个酒店没有任何意义,都有可能,只是提醒大家开啃前瞄一眼或者自己洗一下放心
clintonfish  钻石会员  2020-7-29 11:00:59  | 显示全部楼层
我家3岁的宝宝肯定自己就去吃了,而且估计也不会留意这种