发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

要是都像天房洲际这样厚道,我肯定保级IHG啊,附最近TIPS。

2314 27
S卡。听说三亚他们家很厚道,一个多月钱积分订的周五入住2晚的房间。26000分/晚吧,来之前看房价都是1X了。小赚。。。来之前一周看已经满房了,知道升级无望了,不过后来看看他们家双床也就是楼层的区别,差距不大。。
不过到酒店还是惊喜不断。
专属的接待区域,和普通客人完全区分开。虽然没什么LUAN用还是其他B格还是很高的。
送2大2小合计4人早餐,2天都有,哎。大几百省了,不用要饭的感觉真好。
MINI吧全送,第二天还有补。也是免费的。虽然就是几罐饮料和啤酒,但是不用外面买也很开心啊。
给了4张饮料券和120的餐饮券,多了2张小朋友的,真是不错。
TPIS,这几天满房,人是真的多,早饭排队20+的人。
所有的活动都是人,小朋友的活动要早去,要不人太多容易排不上。
小朋友活动是真的多。。。上午6岁以下,下午6~12岁。拍的满满的。
沙滩不错,就是离开主楼有点距离,白天走过去太晒。
小朋友泳池很不错,2个小的玩的很开心,下午还有泡泡机打泡泡,不错哦。
吃饭小贵,海景餐厅太贵没有体验,中餐厅吃了一顿点心套餐无功无过。像我这种穷人叫了2次外卖,真香。
隔壁就是免税店,可能化妆品便宜点吧,每个收银都是2.30+的人排队。。。放弃了。
大牌感觉价格还是上天,比国外OUTLETS贵1~3倍,完全买不起。
总体来说!!感谢IHG动态积分,感谢酒店厚道,遛娃的好地方,总体满分推荐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
motuo2020-7-25 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2020-7-25 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谐星2020-7-25 18:25
signore2020-7-25 17:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

skipperkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bigwinner  黑钻会员  2020-7-25 17:59:05  | 显示全部楼层
想着2年前去住他们家送早送待遇升套!那时我还只是个白金!这家不是一直很厚道?
这是我认识的天房吗以前是抠门到家了的,电话咨询说即使订行政下一级升级到行政房也不会给待遇,早餐就更不可能送了
酒店到处抢客人,你发个贴感动下,酒店目的算超额完成了。呵呵
shixin  黑钻会员  2020-7-25 18:11:26  | 显示全部楼层
是不是有个定时抽风的前台啊。。他家住过三次,待遇从来不给的
linqianwang  蓝钻会员  2020-7-25 18:13:59  | 显示全部楼层
本来看楼主帖子说想去体验的,被评论劝退
daixiaobai  蓝钻会员  2020-7-25 18:34:14  | 显示全部楼层
这是天房?半山半岛还差不多
strike  蓝钻会员  2020-7-25 18:41:25  | 显示全部楼层
天房确实不错,六月携程房券高级海景房,主动升级高级海景套,太赞了。
米尔  金卡会员  2020-7-25 18:55:42  | 显示全部楼层
记得16年去的时候,还只是金卡,订的最普通的房型,给直接升到了100多平的房,还给了待遇,以前没感觉,现在住了好多酒店了才发现那是真厚道
cqe  钻石会员  2020-7-25 18:56:26  | 显示全部楼层
五月去的时候小朋友活动都是我们一个人包场  现在三亚太火爆了
涛4469  黑钻会员  2020-7-25 19:11:22  | 显示全部楼层
我订的8月初17500分一晚,2万的ic,都不准不去了
Javick  白金会员  2020-7-25 19:24:24  | 显示全部楼层
一下对洲际刮目相看
mai206  钻石会员  2020-7-25 19:56:43  | 显示全部楼层
确实厚道,但是一个多月前竟然订不到17500的积分房吗
xbid123  蓝钻会员  2020-7-25 20:08:17  | 显示全部楼层
才住,sa早饭不送,只有大使本人有早饭。mini吧不送,差评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liujianyao082020-7-25 23:47
ooooops  钻石会员  2020-7-25 20:14:08  | 显示全部楼层
这是我认识的天房吗以前是抠门到家了的,电话咨询说即使订行政下一级升级到行政房也不会给待遇,早餐就更不可能送了
高阳  钻石会员  2020-7-25 21:08:35  | 显示全部楼层
楼主颜值突破天际吧
感觉不像天房,哈哈
天房应该是最严格按照条款的
当然这没有错哈~