[已解决]精简计划,请大神指导一下

2713 47
1.保留卡
精简计划,请大神指导一下
2.以下银行计划销卡销户
精简计划,请大神指导一下
3.已销卡:白麒麟1主2副  额度3万
开始想薅点各个银行的优惠,现在进入第三阶段了,想精简一些卡,请大神们指点一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
苞米2020-7-25 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
℡谁羁绊了谁的岁月/sun2020-7-25 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2020-7-25 18:49
质量不够,数量来凑2020-7-25 18:10
itisDrChen2020-7-25 17:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
段工  黑钻会员  2020-7-25 17:17:42  | 显示全部楼层
1-7
ultor82  终钻会员   楼主| 2020-7-25 17:17:47  | 显示全部楼层
丫丫的爸爸 发表于 2020-7-25 17:15
保留卡我感觉留1-7就行
乐驾洗车很好用,每月2次,加油mcc返现
开开-Aries  终钻会员  2020-7-25 17:19:29  | 显示全部楼层
卡好多,不过我的白麒麟也准备消了。3W额度真的是最低额度的一张卡了
haozi2712  钻石会员  2020-7-25 17:23:32  | 显示全部楼层
持有:
中国:银联白、全币白 共享50K;
工商:单芯片普卡 190K(金闪借提额、香格里拉白金卡已销卡);
招商:银联普卡 40K;
广发:犀利卡普卡、臻尚白金卡 48.6K。
注销:
建设:全球支付金、M白、东航M白、南航M白 30K;
农业:悠然白金卡 10K;
邮政:EMS银联普卡 50K;
交通:麒麟白金卡、沃尔玛普卡 30K;
平安:旅游白金卡 80K。
请问大佬对我以后持卡有啥建议,谢谢!
ultor82  终钻会员   楼主| 2020-7-25 17:26:53  | 显示全部楼层
haozi2712 发表于 2020-7-25 17:23
持有:中国:银联白、全币白 共享50K;工商:单芯片普卡 190K(金闪借提额、香格里拉白金卡已销卡);招商:银联普卡 40K;广发:犀利卡普卡、臻尚白金卡 48.6K。注销:建设:全球支付金、M白、东航M白、南航M白 30K;农业:悠然白金卡 10K;邮政:EMS银联普卡 50K;交通:麒麟白金卡、沃尔玛普卡 30K;平安:旅游白金卡 80K。请问大佬对我以后持卡有啥建议,谢谢!
广发可以88了,太垃圾
ultor82  终钻会员   楼主| 2020-7-25 17:28:34  | 显示全部楼层
Justino 发表于 2020-7-25 17:24
华夏可销
确实用处不大,只有海航积分延期,好在5次简单
远方的风  钻石会员  2020-7-25 17:35:09  | 显示全部楼层
haozi2712 发表于 2020-7-25 17:23
持有:中国:银联白、全币白 共享50K;工商:单芯片普卡 190K(金闪借提额、香格里拉白金卡已销卡);招商:银联普卡 40K;广发:犀利卡普卡、臻尚白金卡 48.6K。注销:建设:全球支付金、M白、东航M白、南航M白 30K;农业:悠然白金卡 10K;邮政:EMS银联普卡 50K;交通:麒麟白金卡、沃尔玛普卡 30K;平安:旅游白金卡 80K。请问大佬对我以后持卡有啥建议,谢谢!
建行为啥销?
haozi2712  钻石会员  2020-7-25 17:44:31  | 显示全部楼层
远方的风 发表于 2020-7-25 17:35
建行为啥销?
一直3万额度。
飞客1889939  终钻会员  2020-7-25 17:48:31  | 显示全部楼层
集中精力保留一至两张就可以了
magicinair  黑钻会员  2020-7-25 17:52:06  | 显示全部楼层
留最上面7到8行。
magicinair  黑钻会员  2020-7-25 17:53:44  | 显示全部楼层
卡片除了中行农行都已经接近完美了,再上去就要砖了。
starklx  钻石会员  2020-7-25 18:21:08  | 显示全部楼层
交行ue可以留 撸点里程 小毛还挺好用的
最多6行为佳,4大行额度高要保,招商 邮政 浦发其三 选1行或2行