发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

因为便宜,所以慈悲。南京世茂滨江希尔顿入住体验

4490 53
本周末打卡了南京本地的世茂滨江希尔顿,因为最近房价实在是便宜所以周末来打卡一下,伴着绵绵不断的雨,看看泛滥的长江。
【关于房价】便宜是真的便宜,税后400。在这个酒店硬件标准下,这个房价可以让我原谅一切。
【关于location】只能自驾或打车,不靠地铁,远在南京的的老下关区,不会有南京人认同这里是鼓楼区的。就像没有人会认同闸北火车站洲际是静安ic一样哈哈哈哈哈。但是好处是可以看江,很清净。如果不是这两天的洪水泛滥在江边散步其实还是不错的。
【关于待遇与服务】称不上好,但是也说的过去。你要的服务和待遇都会有。因为周末住三天我就打电话认真谈了心要个套,值班经理说备注了,会看房态给。ci时果然给我了园景套,又提醒我如果要江景可以去看一下行政江景。最后我让前台小哥陪我看了下行政江景的景观拍张照,然后入住了园景套。哈哈哈江景嘛看一眼就行了,多看几眼并不能让我睡得更好。
【关于酒廊和下午茶】酒廊没开,下午茶和hh在大堂吧。质量嘛,家门口宜芝多水平。嗜甜男孩不会吃第二轮的,软饮只有可乐雪碧金汤力。收餐盘也不是很及时。下午茶这个质量hh我就干脆放弃了。
【关于健身房】健身房是我选酒店的重要指标,这里的固定器械比较多,自由训练区的设备确很不足。比如深蹲架,卧推架是没有的,导致我只能简单蹲个腿咯。而且这个健身房和泳池有很多附近小区的婆婆妈妈带着孩子。商务酒店的规格,度假酒店的吵闹。但是有一个独立的瑜伽室,是一个小小的亮点。
【评价】鉴于便宜,我觉得总体还是很不错了,80分。需要的都有了,有比较冷漠的服务生但是也有专业的前台和值班经理,和笑着热情打招呼的打扫阿姨。如果以后有机会需要保级或者有亲戚朋友来南京需要个地方住我还是会选这里。但是一旦涨价我就要byebye了。
酒店外观
牛百叶or 金针菇
建筑格局导致的巨长的走廊
江景房外的景观
1008园景套
有点老旧的装修风格了,但是面积还是很大的
卧室,这办公桌和椅子是不是有点节约了
卫生间也很大,旁边还有个衣柜空间。
大堂吧的size是真的很大了,硬件没话说了
宜芝多水平
下午茶的全部选择就是这样
健身房和泳池
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-9-12 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ddoraemon2020-7-26 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hahahahaa2020-7-25 21:45
冰皮馒头2020-7-25 13:52
michaelli1162020-7-25 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

zjg5192  钻石会员  2020-7-24 16:22:01  | 显示全部楼层
偏。。。。。我上次去南京不忍住。
MaralGerbee  黑钻会员  2020-7-24 16:26:28  | 显示全部楼层
不错。价格优势会于明显。甚至比一些欢朋还廉价!
schofield_soo  钻石会员  2020-7-24 16:30:21  | 显示全部楼层
嗯 我选的江景,因为江景行政阳台不错…
Andmean  黑钻会员  2020-7-24 16:32:30  | 显示全部楼层
哈哈哈 你是什么佛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊皮卷少年2020-7-24 19:05
待遇服务那段深深认同
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
alpsa  终钻会员  2020-7-24 16:39:05  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-7-24 16:36
待遇服务那段深深认同
灯神深有体会
你好6288  黑钻会员  2020-7-24 16:49:55  | 显示全部楼层
出门只能打车。。。。。
愿风裁尘 发表于 2020-7-24 16:38
深……深……接下来就是浅浅?
茶馆徐志摩啥都能开车,我也是深有体会了
alpsa 发表于 2020-7-24 16:39
灯神深有体会
去过几次
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-24 17:27:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
冰皮馒头  白金会员  2020-7-24 17:43:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家套房挺好的  n年前开业的居然还有toto全自动马桶  
karl.qian  黑钻会员  2020-7-24 18:00:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉还行吧
堇墨  金卡会员  2020-7-24 18:20:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

准备8月去一趟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蛋笨笨2022-1-5 21:45