关于调整中信银行悦卡积分累积规则的公告

5691 30
尊敬的客户:
感谢您长期以来对中信银行信用卡的关注与支持!自2020年7月24日起,我行将对中信银行悦卡信用卡积分累积规则进行调整。现将相关事宜通知如下:
一、积分累积规则调整
1. 新增管理资产口径
原悦卡关联的管理资产总额为客户中信银行名下的净值型理财、基金、资管计划、信托产品等。
现悦卡关联的管理资产总额中增加客户名下中信信用卡中的溢缴款及零钱包资产余额。
二、其他注意事项
1. 除上述提及的管理资产口径规则变更外,其他事宜仍适用《中信银行积分计划条款与细则》和我行官网所示相关内容。
2. 在法律允许的范围内,我行保留本次积分累积规则调整的最终解释权。
三、调整生效日期
本次规则调整自2020年9月9日起正式生效。如有问题,欢迎致电中信银行信用卡24小时客户服务热线4008895558咨询。
特此公告
中信银行股份有限公司信用卡中心
二〇二〇年七月二十四日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
RIGOO2020-12-2 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xpvs72020-7-25 22:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凌若云2020-7-25 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不重名2020-7-25 08:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

新手会员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
就是我ki  钻石会员  2020-7-24 16:10:15  | 显示全部楼层
又想来骗钱!
Sonic·Tsang  钻石会员  2020-7-24 16:10:31  | 显示全部楼层
还以为调整积分比例
lovescyndi  蓝钻会员  2020-7-24 16:10:41  | 显示全部楼层
随他吧 都销户了
eaglekai  钻石会员  2020-7-24 16:13:32  | 显示全部楼层
没什么变化
Fkcg6130  钻石会员  2020-7-24 16:43:22  | 显示全部楼层
我给捋捋啊:
1.以前零钱包不算悦卡资产,但是可以直接用零钱包的收益(大概4%)换积分。除了真要积分的人,不会有人把钱存在零钱包。
后来积分贬值,没有冤大头再干这种事,所以零钱包彻底没用了,这么重要的一条收入渠道断了。
2.上次温暖升级,我记得除了里程兑换比例下降,兑换上限也下降了。而因为冤大头没有了,为了重新把冤大头召集回家,所以前几日出了公告,零钱包日均资产提升,可以增加里程兑换额度。冤大头冤,但是不傻,用真金白银换兑换额度为什么不直接去航司买,所以这零钱包还是没用。
3.今天又出了个公告,你不是想要8倍积分吗,来啊,零钱包再次温暖升级,放这里面,也算是资产哦,不光提升兑换额度,而且还算资产。
八成,中信可能自己也觉得,之前那温暖升级,砍向冤大头的一刀,收回来的时候,也砍到了自己的大动脉上,有些失血,所以想缝缝补补。
说结论吧,中信的人肯定也看着:
零钱包买额度——没软用
零钱包算中信资产——依旧没软用
积分清零吓走多少已经入场和没入场的人,生态是共同维护的,这收割的是不是有点狠了。
兑换比例不调整,依旧没人陪你玩,随便你零钱包怎么升级。
送给大家一句话:你不买,我不买,明天还能降两百。
银行业被逼回吐1.5万亿利润是所有银行温暖的无原因,没啥好吐槽的,冬天要有冬天的心态,熬过去了就行了。
点评 (1条)
银行求我别撸 发表于 2020-7-26 15:22
有道理!
鲜花 (42朵) 鲜花榜
levinliu2021-1-17 02:04
JohnW2020-10-22 12:45
飞客19298832020-10-17 23:00
丶神翊灬2020-8-6 10:29
荷兰盾2020-7-31 16:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
蜀山逍遥  蓝钻会员  2020-7-24 16:48:44  | 显示全部楼层
还以为又温暖了
kacaca  蓝钻会员  2020-7-24 16:56:49  | 显示全部楼层
零钱包余额是没有任何收益的吧?然后还要刷卡才有多倍积分?摆20W活期刷8倍,中信是不是疯了?
十昕  钻石会员  2020-7-24 17:21:23  | 显示全部楼层
Fkcg6130 发表于 2020-7-24 16:43
我给捋捋啊:1.以前零钱包不算悦卡资产,但是可以直接用零钱包的收益(大概4%)换积分。除了真要积分的人,不会有人把钱存在零钱包。后来积分贬值,没有冤大头再干这种事,所以零钱包彻底没用了,这么重要的一条收入渠道断了。2.上次温暖升级,我记得除了里程兑换比例下降,兑换上限也下降了。而因为冤大头没有了,为了重新把冤大头召集回家,所以前几日出了公告,零钱包日均资产提升,可以增加里程兑换额度。冤大头冤,但是不傻,用真金白银换兑换额度为什么不直接去航司买,所以这零钱包还是没用。3.今天又出了个公告,你不是想要8倍积分吗,来啊,零钱包再次温暖升级,放这里面,也算是资产哦,不光提升兑换额度,而且还算资产。八成,中信可能自己也觉得,之前那温暖升级,砍向冤大头的一刀,收回来的时候,也砍到了自己的大动脉上,有些失血,所以想缝缝补补。说结论吧,中信的人肯定也看着:零钱包买额度——没软用零钱包算中信资产——依旧没软用积分清零吓走多少已经入场和没入场的人,生态是共同维护的,这收割的是不是有点狠了。兑换比例不调整,依旧没人陪你玩,随便你零钱包怎么升级。送给大家一句话:你不买,我不买,明天还能降两百。银行业被逼回吐1.5万亿利润是所有银行温暖的无原因,没啥好吐槽的,冬天要有冬天的心态,熬过去了就行了。
LY没心没肺  钻石会员  2020-7-24 17:44:34  | 显示全部楼层
总还是有不谙世事的小可爱上当的,中信的大刀已经瞄准新羊羔们了~
SirHumphrey  黑钻会员  2020-7-24 18:28:44  | 显示全部楼层
LY没心没肺 发表于 2020-7-24 17:44
总还是有不谙世事的小可爱上当的,中信的大刀已经瞄准新羊羔们了~
普卡换锅碗瓢盆的有些小白,玩里程的就没傻的,中信自已自信过头了
D伯爵  蓝钻会员  2020-7-24 18:42:01  | 显示全部楼层
之前玩易卡,后来玩悦卡,在中信买的20w净值型理财,两三年了,动都没动过它,今天竟然强行提前清盘了,中信这是逼着我把钱转走啊!!!!真心不理解他家的神之操作。
某~某  钻石会员  2020-7-24 18:49:31  | 显示全部楼层
卡都销得差不多了。
drogba2105  钻石会员  2020-7-24 21:12:35  | 显示全部楼层
我就静静的看着
wh2342  终钻会员  2020-7-24 23:24:50  | 显示全部楼层
没用,就算8倍也是12.5,比例感人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seejpn2020-8-6 12:44