这系统计算的收支比例会不会影响我提额或申请沃德白麒麟啊

1115 7
这系统计算的收支比例会不会影响我提额或申请沃德白麒麟啊?
这几个月从他行往交行转款已经达标,因为基本都是自己名下的款转账的,不计入收入,结果收支情况就是这个样子了。准备月均达标半年后把普通白麒麟换成沃德白麒麟,然后等着提额,系统这个算法会不会有影响啊,会作为参考吗? 这系统计算的收支比例会不会影响我提额或申请沃德白麒麟啊

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tony12223334442020-7-24 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会卖萌得三百块2020-7-24 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Tony1222333444  黑钻会员  2020-7-24 16:10:17  | 显示全部楼层
折腾啊
抹泥匠  白金会员  2020-7-25 19:14:08  | 显示全部楼层
不互通的吧 有啥影响,。另外借楼问下 沃德达标就可以直接找客户经理申请沃德白金卡吧 还是要客户经理后台显示邀请才能去申
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuspt2020-7-26 06:40
kuspt  钻石会员   楼主| 2020-7-26 06:40:23  | 显示全部楼层
抹泥匠 发表于 2020-7-25 19:14
不互通的吧 有啥影响,。另外借楼问下 沃德达标就可以直接找客户经理申请沃德白金卡吧 还是要客户经理后台显示邀请才能去申
客户经理说是要达标半年左右,好像是要看系统显示日均50万以后才可以
追月的鸟  钻石会员  2020-7-27 11:37:37  | 显示全部楼层
跟流水没关系
跟余额直接相关
因为我才换了哈
所以应该还比较准确
给参考
50W日均余额达标3三个月
理财经理他们系统截图发邮件到卡部
等着改代码就OK了
然后,换了沃德麒麟也没有提额一说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuspt2020-7-28 23:44
kuspt  钻石会员   楼主| 2020-7-28 23:46:11  | 显示全部楼层
追月的鸟 发表于 2020-7-27 11:37
跟流水没关系跟余额直接相关因为我才换了哈所以应该还比较准确给参考50W日均余额达标3三个月理财经理他们系统截图发邮件到卡部等着改代码就OK了然后,换了沃德麒麟也没有提额一说
那就明白了,还有个问题,我刚用第三个月,是免首年年费的,如果换了沃德白麒麟,这剩下的9个月年费还免吗?还是就从换代码后重新计算,就不享受免年费了。
追月的鸟  钻石会员  2020-7-30 09:16:38  | 显示全部楼层
kuspt 发表于 2020-7-28 23:46
那就明白了,还有个问题,我刚用第三个月,是免首年年费的,如果换了沃德白麒麟,这剩下的9个月年费还免 ...
不影响
我是过了一年都收了1000年费再办理的
然后退了500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuspt2020-7-31 12:15
kuspt  钻石会员   楼主| 2020-7-31 12:15:02  | 显示全部楼层
追月的鸟 发表于 2020-7-30 09:16
不影响我是过了一年都收了1000年费再办理的然后退了500
那我就放心了,太感谢了