发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都双流机场T2建行大山白CIP体验报告

11957 71

一、 到达方式

为了一场已经约定许久的相聚,只能提前离开这座城。再别之际,忽然想到自己还未曾体验过大山白的CIP,随即提前2小时从酒店出发,赶往成都双流机场T2航站楼。
成都双流机场T2建行大山白的贵宾厅位于安检内DE连廊的143、EF连廊的155头等舱登机口,分别在航站楼的两侧。从公务舱快速安检通道通过安检后就可以通过指示牌看到清晰的分布图。155与我所乘航班的登机口是反方向,所以选择了顺路的143进行体验。

二、 办理登记

143休息室位于母婴休息室对面,位于143登机口与144登机口的中间,是独立的一间房间。本人独自出行,在前台出示登机牌并刷大山白之后,就可进入休息室。但是休息室的前台服务人员可能对业务不是很熟悉,刷了2次都未能刷成功,不过小姐姐的服务热情还是值得肯定的,最后解释为机器有问题,随即签字了事,全程热情周到。

三、 休息区

休息区人非常多,而且较为老旧,令人感觉非常不适。更令人不能接受的是沙发好像没人打扫,座位上面有食物残渣,卫生环境堪忧。

四、 餐食区

餐食区只有一些零食,并没有热食,简单便捷。

五、 整体评价

整体来说,这个贵宾休息室条件较为老旧,环境拥挤,人员嘈杂,但是麻雀虽小五脏俱全,除了没有淋浴间,其他配置较为完善。由于我不喜欢这个休息室的环境,所以简单体验之后,就去机场内的商店逛了逛。成都机场的设计,像极了成都的安逸,适合慢慢的闲逛。买了简单的礼物,不舍地再别成都,奔赴魔都,去体验一下上海万达瑞华酒店的奢华。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
freecrane2024-1-20 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2020-12-29 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries2020-11-6 10:51
前站起飞·Arriving2020-10-23 11:43
川渝客2020-10-20 15:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

赵小富  钻石会员  2020-7-27 10:21:37  | 显示全部楼层
昨天143爆满
尘落风寂传说  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 10:24:11  | 显示全部楼层
这休息厅不能去,太吓人了,沙发是我自己用酒精湿巾擦了两遍,太脏了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
暮落  钻石会员  2020-7-27 10:37:32  | 显示全部楼层
这是安检后休息室,不是cip吧?
乐表哥  钻石会员  2020-7-27 11:23:27  | 显示全部楼层
1.这不能算cip
2.成都机场的休息室真的太垃圾了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tian-Lin2020-8-31 17:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
seanpann2020-8-2 23:27
尘落风寂传说  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 13:36:39  | 显示全部楼层
乐表哥 发表于 2020-7-27 11:23
1.这不能算cip
2.成都机场的休息室真的太垃圾了
太惨了
尘落风寂传说  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 13:36:57  | 显示全部楼层
暮落 发表于 2020-7-27 10:37
这是安检后休息室,不是cip吧?
嗯,说白了其实没有cip
尘落风寂传说  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 13:37:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
疫情期间可能很多都没热食
尘落风寂传说  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 14:15:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老旧不堪,又脏又乱,真没觉得哪里好啊
尘落风寂传说  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 16:06:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
霍华德  终钻会员  2020-7-27 16:40:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吸引力够呛
尘落风寂传说  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 16:57:13  | 显示全部楼层
根本不存在吸引力,不过东航的休息室不错
ethanlin  黑钻会员  2020-7-27 19:39:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-7-27 20:29:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
尘落风寂传说  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 21:41:19  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2020-7-27 17:13
谢谢分享
感谢支持