发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发个美帝小游记,顺道去了很多飞友心中的圣地

2489 23
base MEL,这次陪家人去美帝,所以是先QF飞回PVG,然后再CX从PVG出发经过HKG到LAX,回程也一样先飞回PVG隔天在飞MEL。曾经最喜欢飞飞飞,最近也是飞的怕了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Qflyer  钻石会员   楼主| 2015-2-10 14:15:06  | 显示全部楼层
去程提前知道了,HKG-LAX那段三个人都有Y升PE,小赚一把

依旧是SYD转机,FLOUNGE不错,这次有MUMM喝,可惜时间太赶稍微吃了点就要去登机了,再退税地方浪费了太多时 ...

依旧是SYD转机,FLOUNGE不错,这次有MUMM喝,可惜时间太赶稍微吃了点就要去登机了,再退税地方浪费了太多时 ...

QF国际航班的特色,再怎么减成本,wine还是保持了原来的水准,Y舱随便喝多少。

QF国际航班的特色,再怎么减成本,wine还是保持了原来的水准,Y舱随便喝多少。

当我打开餐食还是比较震惊的,餐食的质量降了不少跟MU看齐了,这点量都吃不饱以致后来半路要让空姐泡面了。

当我打开餐食还是比较震惊的,餐食的质量降了不少跟MU看齐了,这点量都吃不饱以致后来半路要让空姐泡面了。

第二天一早PVG CX休息室出发去香港,早上也没什么吃的,只有泡面。

第二天一早PVG CX休息室出发去香港,早上也没什么吃的,只有泡面。

是日小飞机321,沪港线一如既往的延误,到了香港原本预留寰宇堂的时间都没了,直接去赶下班LAX的飞机。

是日小飞机321,沪港线一如既往的延误,到了香港原本预留寰宇堂的时间都没了,直接去赶下班LAX的飞机。

港龙上的早饭。

港龙上的早饭。

IFE还是不错的,对比再后来坐QF,那个老的IFE都没碰一下。

IFE还是不错的,对比再后来坐QF,那个老的IFE都没碰一下。

后面LAX那段三个人都升PE了,有时候CX还是不错的,传说中的钻石水哈哈貌似PE每人都有。

后面LAX那段三个人都升PE了,有时候CX还是不错的,传说中的钻石水哈哈貌似PE每人都有。

PE的餐食一段是类似J的餐食

PE的餐食一段是类似J的餐食

另外一段就是Y的餐食,果然很有PE特色

另外一段就是Y的餐食,果然很有PE特色

大概是刚换了新版的PE过夜包

大概是刚换了新版的PE过夜包

2-4-2排列,宽度前后间距都还行,忘记拍座椅了。

2-4-2排列,宽度前后间距都还行,忘记拍座椅了。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
lewende
+ 18 赞一个!
Qflyer  钻石会员   楼主| 2015-2-10 14:32:19  | 显示全部楼层
美帝内陆全程AA的COACH也不用发了,发点圣马丁的图吧

那个著名的sunset海滩,摩根船长我喜欢的

那个著名的sunset海滩,摩根船长我喜欢的

在跑道尽头点上一杯runway rum punch好应景

在跑道尽头点上一杯runway rum punch好应景

酒吧还列出了当日的到达航班时间,那天NYC大雪,两个航班都取消了

酒吧还列出了当日的到达航班时间,那天NYC大雪,两个航班都取消了

中午还没到,海滩上已有不少人了

中午还没到,海滩上已有不少人了

著名的牌子一定要拍

著名的牌子一定要拍

前面都是小飞机落地,终于来了个稍微大点的

前面都是小飞机落地,终于来了个稍微大点的

加勒比的海水还是很漂亮的,比澳洲的还美

加勒比的海水还是很漂亮的,比澳洲的还美

跑道尽头那条马路也一直忙忙碌碌,各种穿梭

跑道尽头那条马路也一直忙忙碌碌,各种穿梭

这个岛都是富人,各种的游艇各种公务机也很多

这个岛都是富人,各种的游艇各种公务机也很多

无节操的US哈哈哈

无节操的US哈哈哈

远处有个大家伙在慢慢靠近

远处有个大家伙在慢慢靠近

时日最大的一班AF的340,荷航的747貌似不是每天会来,那天正好错过

时日最大的一班AF的340,荷航的747貌似不是每天会来,那天正好错过
Jiuzhouban75    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Qflyer  钻石会员   楼主| 2015-2-10 14:52:25  | 显示全部楼层
剩下的回程还有AA lounge一并发了

FLL非AA主场,很小一个候机楼,关键三个人都非美帝公民,结果安检时候家人都有PRE TSA,唯独没发我良民证, ...

FLL非AA主场,很小一个候机楼,关键三个人都非美帝公民,结果安检时候家人都有PRE TSA,唯独没发我良民证, ...

AA的coach第一排非常的宽敞,超过前面的J

AA的coach第一排非常的宽敞,超过前面的J

文艺青年拍机翼

文艺青年拍机翼

全程免费一杯可乐

全程免费一杯可乐

全新738天空内饰都带PTV

全新738天空内饰都带PTV

途中ORD转机,来到了AA flagship lounge 发了张饮料券换了瓶水没了

途中ORD转机,来到了AA flagship lounge 发了张饮料券换了瓶水没了

免费只供应小饼干。。。

免费只供应小饼干。。。

第一次碰到休息室热食还要付钱点。

第一次碰到休息室热食还要付钱点。

忘掉奇葩的AA,回到LAX TB QF新的休息室刚投入没多久,门口小哥特别好说,带的两个人都顺利进去,不用一句谈 ...

忘掉奇葩的AA,回到LAX TB QF新的休息室刚投入没多久,门口小哥特别好说,带的两个人都顺利进去,不用一句谈 ...

还是MUMM,不过香槟品种少了点就4个选择,澳洲本土至少有6个可选

还是MUMM,不过香槟品种少了点就4个选择,澳洲本土至少有6个可选

某名家设计的,继承了一贯的点点格调

某名家设计的,继承了一贯的点点格调

最出名的椒盐鲜由总要试下,不过感觉没澳洲做的好。

最出名的椒盐鲜由总要试下,不过感觉没澳洲做的好。

主菜选择也变少了一共四个,选了ANGUS牛排

主菜选择也变少了一共四个,选了ANGUS牛排

浴室的备品不像澳洲给的那种小瓶的,门口小哥带进去还暗示了小费

浴室的备品不像澳洲给的那种小瓶的,门口小哥带进去还暗示了小费

喝完闪人登机

喝完闪人登机

回来再悉尼碰上了,QF那家复古涂装的737

回来再悉尼碰上了,QF那家复古涂装的737
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rin2015-2-11 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
isdnman2015-2-11 06:55
送了2朵鲜花:  Life is better when shared!
Qflyer  钻石会员   楼主| 2015-2-10 14:56:39  | 显示全部楼层
睡起莞然成独笑 发表于 2015-2-10 14:53
IFE完整的拼写是?
IN-FLIGHT ENTERTAINMENT 我也不确定是否正确
Qflyer  钻石会员   楼主| 2015-2-10 15:07:14  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2015-2-10 14:41
那個鑽石水也會給emerald乘客
回程我坐后面Y,没问候没水
zither  钻石会员  2015-2-10 15:53:02  | 显示全部楼层
不错,谢谢文艺青年的分享
wxxnxs  钻石会员  2015-2-10 18:06:39  | 显示全部楼层
QF算是没落了,亚洲的航司再差也比它强。但是把QF拿到北美区,那就是高大上的代名词,QF是生错了地方。
LAX休息室的服务生居然还暗示要消费,太令人发指了吧。
mango1221  金卡会员  2015-2-11 07:21:04  | 显示全部楼层
终于有像样的学生党了……一把辛酸泪啊…
Qflyer  钻石会员   楼主| 2015-2-11 07:47:44  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2015-2-10 18:06
QF算是没落了,亚洲的航司再差也比它强。但是把QF拿到北美区,那就是高大上的代名词,QF是生错了地方。
LA ...
带进浴室时故意把上个客人留的小费放进口袋,看似是忘记拿走了
Qflyer  钻石会员   楼主| 2015-2-11 07:49:05  | 显示全部楼层
yan0212 发表于 2015-2-10 21:45
饮料券是可以拿冰箱里的果汁或者汽水么
饮料券直接去吧台换,酒类好像也可以。
Qflyer  钻石会员   楼主| 2015-2-11 07:52:54  | 显示全部楼层
mango1221 发表于 2015-2-11 07:21
终于有像样的学生党了……一把辛酸泪啊…
有想过学生党做标题,怕别人看了误解我标题党。Y舱正宗的学生党啊
rin  终钻会员  2015-2-11 16:52:59  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
mango1221  金卡会员  2015-2-13 07:59:12  | 显示全部楼层
Qflyer 发表于 2015-2-11 07:52
有想过学生党做标题,怕别人看了误解我标题党。Y舱正宗的学生党啊
握手握手…劳苦民众,尽管我不是学生党…