发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦江河畔 温暖如家 第二次入住上海鲁能jw万豪侯爵酒店

3094 57
因为是第二次入住,所以**,此次预定***价格,当日含税房价780,下午四点到达酒廊ci,办理入住的小姐姐给升级到了浦悦江景睿选行政房(带圆形浴缸的房型)在等待了20分钟后拿到了2502房间,浴缸看出去是面向南浦大桥的居民楼,一开始以为浴缸看出去还是陆家嘴三件套,但是既是江景且浴缸景观是陆家嘴的只有行政套房,如果浴缸景观想要是陆家嘴的话那房间的景观则是酒店东侧的塘桥。 浦江河畔 温暖如家 第二次入住上海鲁能jw万豪侯爵酒店
酒店的入口位于浦明路上,远处看像是展览馆一样非常的与众不同
进入房间有一股独特的香薰味,香薰让我有归宿感,感觉像是我的第二个家由于选择了圆形浴缸的房型,所以房间内的空间相较于普通房型会更加的经凑
房间虽小,但我还是很喜欢这种设计
去酒廊时看见楼道里有人在拍照,满脸疑惑的从摄像机旁绕了过去
这家的行政酒廊位于酒店2楼,感觉如果要是把酒廊放在高一点的楼层风景会更好,但也有可能考虑到经济效益的关系。酒廊入口处的左边是休息区域,右边则是单独的用餐区域,这个设计感觉很棒,不用hh的人也不会感到嘈杂。 浦江河畔 温暖如家 第二次入住上海鲁能jw万豪侯爵酒店
还是那熟悉的酒廊,不过现在玻璃瓶的依云和波多都没了
这家酒廊的休息区域让人感觉还是蛮舒服的
相较于去年的hh,今年的感觉比去年丰富了许多,不过还是比不上前段时间的三百额度
去年的hh一盘照烧鸡腿肉搞定
早餐和去年比的话品种变少了,小馄饨的味道还算是不错的
退房那天下午在泳池游了1000米,长时间不游1000米都已经有点呛了
最后来张背影镇楼
第二次来这家总体的体验还是很不错的,而且酒廊的小哥哥小姐姐都非常好,因为带了两个同学进酒廊,后面跟小姐姐说再补一个人的费用,小姐姐悄悄对我说没事没事,虽然国内的大部分酒廊都比较厚道,但是还是值得表扬的。房间虽然这次不是行政套房但是住的还是很舒服,开夜床的HSKP看我们三个人,也贴心的给了三双拖鞋和三条浴巾。
谢谢观看
想看行政套房和总套套房的可以看我以前写的报告,也感谢大家一直以来对我的支持
套房报告贴链接
https://www.flyert.com/thread-3309489-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3309489&fromuid=1736012&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (67朵) 鲜花榜
Andy772021-1-25 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋天的卹kd2021-1-25 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋天的落卼$2020-11-1 21:08
Will54m2020-11-1 21:02
Johnson88072020-10-24 21:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Golden Archer  白金会员  2020-7-23 16:52:18  | 显示全部楼层
新开的这家确实不错
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 17:05:08  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-7-23 16:50
泳池肌肉男还可以
观察细致
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 17:05:38  | 显示全部楼层
Golden Archer 发表于 2020-7-23 16:52
新开的这家确实不错
实际感觉比图片上要好
Sasori  空乘  2020-7-23 17:10:25  | 显示全部楼层
LZ体验了他家的中餐厅没?
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-7-23 17:30:54  | 显示全部楼层
这家jw挺便宜的呀!

回帖奖励 +1 威望

HSKP意味深长的看了一眼 三个人 啧啧啧
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-23 17:58:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 18:00:07  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-7-23 17:10
LZ体验了他家的中餐厅没?
体验了,鲍鱼捞饭实在是太坑
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 18:01:38  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-7-23 17:30
这家jw挺便宜的呀!
正常价格1.2k
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 18:02:18  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2020-7-23 17:42
高产
水帖
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 18:02:37  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2020-7-23 17:55
HSKP意味深长的看了一眼 三个人 啧啧啧
哈哈哈哈哈
Chwan-chwan  钻石会员  2020-7-23 18:06:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

佛山麦浚龙 发表于 2020-7-23 17:30
这家jw挺便宜的呀!
感觉这家基本内地最贵的jw
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 18:18:18  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-7-23 18:16
感谢分享
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-7-23 18:21:33  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2020-7-23 18:06
感觉这家基本内地最贵的jw
现在1000多 在上海 我感觉还行