amex提前还款会降低额度使用率吗

1726 11
amex提前还款会降低额度使用率吗?在论坛上看到说credit使用最好不要超过20%。那提前还款的话可以降低使用率吗?比如说我额度5000,这个月刷了3000但是提前还了2500,本月额度算用了10%还是60%呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
留荷听雨Y2020-7-22 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

留荷听雨Y  蓝钻会员  2020-7-22 12:15:00  | 显示全部楼层
学习了
KINC  金卡会员  2020-7-22 14:00:48  | 显示全部楼层
这些提前还款的说法都比较玄学😄只要每个月都是直接还清欠款就说明你目前消费的金额在你承受范围之内
按照出账算吧,我以前都是有消费就还,信用分涨的很慢
xpan99  钻石会员  2020-7-22 15:26:31  | 显示全部楼层
提前还款可以降低使用率 有的信用分portal能显示你目前一共欠多少钱
张巨根  白金会员  2020-7-22 15:59:53  | 显示全部楼层
降低使用率不是根本。根本的是你消费水平和你的收入要匹配。美卡不适合撸。额度也只是给你看到,不是全给你用的。当你消费的多了,就会跟你要工资收入流水。所以,美卡,慎撸。正常用卡就好,不用过分担心比例问题。只要是正常用,比例肯定没问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amoy5302020-7-23 12:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张巨根  白金会员  2020-7-22 16:02:48  | 显示全部楼层
如果是信用评分,说的很明确,保持低结余。什么叫结余?这个不用多说了吧。
HLiu97  钻石会员  2020-7-22 20:58:26  | 显示全部楼层
会。这个例子提前还款的话utilization是10%。不光是Amex,提前还款从提高分数角度角度讲肯定是有益无害。不信你可以试试连续每个月statement balance 留100刀,突然某一个月猛刷到4000刀,降个几十分很正常。
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-7-22 21:37:57  | 显示全部楼层
10%
HLiu97 发表于 2020-7-22 20:58
会。这个例子提前还款的话utilization是10%。不光是Amex,提前还款从提高分数角度角度讲肯定是有益无害。不信你可以试试连续每个月statement balance 留100刀,突然某一个月猛刷到4000刀,降个几十分很正常。
我的额度经常不超过10胖,额度有时不涨反降
张巨根  白金会员  2020-7-23 09:07:41  | 显示全部楼层
老伦敦炸酱面 发表于 2020-7-23 02:06
我的额度经常不超过10胖,额度有时不涨反降
用太少会降额的。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted