不填表进件如何查评分评级?

1772 18
RT,坐标0755,想申请老农精粹+航司大白金,但是怕被拒,也希望给个好额度,所以想先查查评分评级,就是农行系统内部那个,能不能先不办卡,提交资料就可以查?要是700分以上A级我就进件,要是不够700分想买点理财外汇基金什么的刷刷再说
不填表进件如何查评分评级?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
81郭先生2020-7-22 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

danielwangwan  钻石会员  2020-7-22 10:02:53  | 显示全部楼层
没见过这个评分系统
wj2532  钻石会员  2020-7-22 10:10:07  | 显示全部楼层
好像理财经理刷身份证可以看到吧?
倦一游走  终钻会员  2020-7-22 12:10:32  | 显示全部楼层
没用,我的精华帖写的很清楚。批不批卡不取决于这个。你有空去读读吧。批卡核心是申请评分建议额度和刚性扣减额度。你就是评分超超超5A级,评分100万分,结果刚扣为0,有啥意义?或者刚扣不为0,但是评分建议授信额度是4万,不够大白最低起步额度5万,又有啥意义?批卡抓核心,明白?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
总有刁民想害朕~2023-11-10 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老海子2020-7-22 22:01
杏杭社区再见2020-7-22 19:06
lgz_1989  金卡会员  2020-7-22 12:33:24  | 显示全部楼层
主要就是达到准入条件。
体制内的,或者🧱头达标都可以申请。
武器包  金卡会员  2020-7-22 13:19:51  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-22 12:10
没用,我的精华帖写的很清楚。批不批卡不取决于这个。你有空去读读吧。批卡核心是申请评分建议额度和刚性扣减额度。你就是评分超超超5A级,评分100万分,结果刚扣为0,有啥意义?或者刚扣不为0,但是评分建议授信额度是4万,不够大白最低起步额度5万,又有啥意义?批卡抓核心,明白?
大佬这文章写得太透彻,但是我还是看不太懂,哈哈
往事晨潇  白金会员   楼主| 2020-7-22 14:29:22  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-22 12:10
怕是深圳和北京不太一样
倦一游走  终钻会员  2020-7-22 15:27:58  | 显示全部楼层
往事晨潇 发表于 2020-7-22 14:29
怕是深圳和北京不太一样
没事,如果你认为自己对就去做好了。反正我说全中国一样,你也不信。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杏杭社区再见2020-7-22 19:07
武器包  金卡会员  2020-7-22 17:13:44  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-22 15:27
没事,如果你认为自己对就去做好了。反正我说全中国一样,你也不信。
大佬我之前说审批时间过长,今天去找了,果然要补件,我看了下其中一个年薪20w以上的条件我达成了,是不是很好批卡啊
倦一游走  终钻会员  2020-7-22 17:39:31  | 显示全部楼层
武器包 发表于 2020-7-22 17:13
大佬我之前说审批时间过长,今天去找了,果然要补件,我看了下其中一个年薪20w以上的条件我达成了,是不是很好批卡啊
我的帖子写的很清楚,农行批卡规则也很清楚。批卡三要素了解下,这里不再赘述,具体详见我的农行指北贴。你达成条件只是代表你有进件资格,并不代表你能审批通过。系统自动化审核完成,里面的数据一分析,符合批卡三原则,过。否则,就是GG
武器包  金卡会员  2020-7-22 17:49:09  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-22 17:39
我的帖子写的很清楚,农行批卡规则也很清楚。批卡三要素了解下,这里不再赘述,具体详见我的农行指北贴。你达成条件只是代表你有进件资格,并不代表你能审批通过。系统自动化审核完成,里面的数据一分析,符合批卡三原则,过。否则,就是GG
尴尬,可是我额度绝对没问题啊,5w信用额度不会都不给我吧
武器包  金卡会员  2020-7-22 17:58:51  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-22 17:39
只能说祝我好运啦,我行数,总授信绝对都没问题了,就看农行评分够不够5w了,说实话就一个公积金这么看好像不够?
倦一游走  终钻会员  2020-7-22 18:11:41  | 显示全部楼层
武器包 发表于 2020-7-22 17:58
只能说祝我好运啦,我行数,总授信绝对都没问题了,就看农行评分够不够5w了,说实话就一个公积金这么看好像不够?
一切以审批数据为准,自己猜没啥用。能过最好,不能过要来数据一看便知。
往事晨潇  白金会员   楼主| 2020-7-23 01:41:54  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-22 18:11
一切以审批数据为准,自己猜没啥用。能过最好,不能过要来数据一看便知。
深圳一直都是水区 我朋友个体户法人 40多平小房子 也没提交啥有利资料 更没有税单这种有说服力的 直接下卡5万精粹
eric55555    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倦一游走  终钻会员  2020-7-23 11:14:38  | 显示全部楼层
eric55555 发表于 2020-7-23 07:27
这个刚性扣减肯定每个人都不一样,如果报收入多点,农行有什么办法搞到每个人的真实收入啊?很多隐形收入没办法统计吧
每个人的授信额度肯定不一样。你填的多没问题,问题是审核你得时候他会给你退件,我精华帖写的很清楚了,我自己也一样是补件才通过。要求你补件,你补不上来,到日期自动拒。隐性收入谁都有,问题是农行认不认可的问题。我不否认有人可以莫混过关,但毕竟是少数。
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-7-24 16:23:02  | 显示全部楼层
往事晨潇 发表于 2020-7-22 14:29
怕是深圳和北京不太一样
老农刚性扣减最严,没有之一!