[已解决]经典白的具体条件

1409 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
010地区
1、工资要求税后1.8是月均还是每月呀,因为我年终奖占比比较高,所以月均可以达标但每月的话就没法达标。
2、工资必须招行代发吗,还是其他行工资流水加税单也可以?之前普卡调额的时候客服好像提了一句说招行只认本行工资流水来着
3、公司出的在职证明(带年收入)可以用吗,国企,盖人力章。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

yydown  钻石会员  2020-7-21 21:04:48  | 显示全部楼层
之前问是1.5月,不包括年终奖,证明不接受,要确实流水;不过这些都是网点可以聊,搬砖可以提交流程,批不批看概率了
啦啦啦2019  钻石会员  2020-7-21 21:05:38  | 显示全部楼层
月均,3个月还是半年忘了,所以发完年终尽快去办
reedld  钻石会员  2020-7-21 21:06:03  | 显示全部楼层
祝你好运。
飞客2022818  钻石会员  2020-7-21 21:09:12  | 显示全部楼层
月均,半年, 代发工资字样,奖金不算。
小早川优  蓝钻会员  2020-7-21 21:09:53  | 显示全部楼层
1.每月
2.必须
3.税单和公积金证明好点
就算你条件满足了,现在申请经典白过的几率都不到一半,最好是申请鸟白或者钻石,基本秒过
hengerfan  蓝钻会员  2020-7-21 21:09:59  | 显示全部楼层
没有必下的条件,大差不差网点是可以给进件的,下不下卡就不知道了
某~某  钻石会员  2020-7-21 21:11:51  | 显示全部楼层
本行代发,金葵花达标,流水。多头授信,总额度,车房不是重点。
Leocardia  蓝钻会员  2020-7-21 21:28:30  | 显示全部楼层
月均 不是 可以 某回答有误,此为标准答案。另外,不是1.8,北上广深1.5,其他1.2
老海子  黑钻会员  2020-7-21 21:38:25  | 显示全部楼层
看看我帖子,我应该算比较低的了
飞客2718284  银卡会员  2020-7-21 21:39:51  | 显示全部楼层
招行代发工资20k+,已经被拒2次了,问了在招行上班的朋友,回复说010现在工资18k达标的太多了,而且今年不主推经典白,所以工资达标的标准在内部已经上浮50%了,只是没有对外公布而已
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Olivier312020-7-22 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pangziqq2020-7-22 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skreal2020-7-21 21:48
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倦一游走  终钻会员  2020-7-21 22:15:34  | 显示全部楼层
同010地区,招行的网点去过不少,结论基本如下:
1、每月工资超过1.5万即可,不能是平均数,也就是实打实每月的工资流水(附:代发工资字样)
2、90%网点都只认招行本行代发,10%需要你去谈心
3、要么代发进件,要么资产进件,其它房本,车本,在职证明等仅作为辅助
4、以上说这么多其实都没用,没有运气基本都是白搭,多用大宝,多扶老奶奶过马路才是正解。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Olivier312020-7-22 09:24
pangziqq2020-7-22 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2020-7-22 03:14
茶馆小学生2020-7-21 22:49

举报    本楼为最佳答案   

Jimmyxzy  黑钻会员  2020-7-21 22:22:20  | 显示全部楼层
代发,盖章件意义不大
Mammut_TP  白金会员  2020-7-21 23:38:40  | 显示全部楼层
飞客2718284 发表于 2020-7-21 21:39
招行代发工资20k+,已经被拒2次了,问了在招行上班的朋友,回复说010现在工资18k达标的太多了,而且今年不主推经典白,所以工资达标的标准在内部已经上浮50%了,只是没有对外公布而已
就算满足这上浮50%,也下不来,何况招行还有100多砖,坐标010。去申别的银行吧
mutherfacker  终钻会员  2020-7-22 03:14:48  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-21 22:15
同010地区,招行的网点去过不少,结论基本如下:1、每月工资超过1.5万即可,不能是平均数,也就是实打实每月的工资流水(附:代发工资字样)2、90%网点都只认招行本行代发,10%需要你去谈心3、要么代发进件,要么资产进件,其它房本,车本,在职证明等仅作为辅助4、以上说这么多其实都没用,没有运气基本都是白搭,多用大宝,多扶老奶奶过马路才是正解。
送你小花花
飞客2718284  银卡会员  2020-7-22 12:29:56  | 显示全部楼层
Mammut_TP 发表于 2020-7-21 23:38
就算满足这上浮50%,也下不来,何况招行还有100多砖,坐标010。去申别的银行吧
工资到28k--30k今年才算稳,不过也有运气成分。只不过今年工资是28以下,是妥妥的没洗。我朋友跟我一起去申请,他是30k+的,稳如狗一样下卡了
Mammut_TP  白金会员  2020-7-22 18:54:47  | 显示全部楼层
飞客2718284 发表于 2020-7-22 12:29
工资到28k--30k今年才算稳,不过也有运气成分。只不过今年工资是28以下,是妥妥的没洗。我朋友跟我一起去申请,他是30k+的,稳如狗一样下卡了
没戏啊,我也比30k多啊,一样下不来。新户可能好一点,像我这十几年的老户,对待如狗一般