【申卡总结吧】【建行寒酸首提】【再拓展哪行呢?】

2551 25
【可以跳过这里从第二部分开始看】
当初小白的时候~
估摸12年左右…用建行储蓄卡比较多…
柜台办理业务时候跟我说有办信用卡的邀请…我就填表申请了……给我拒了……真贱
后来又电话邀请我办信用卡,来了个大妈,来家里找我填表~
批卡3万
不过那会我已经去申请了招行在用了,批了也没开卡…
也不懂的销卡销户
去年4月份一查卡还没有注销,擦…
既然还在,就开拓下吧~办了支付白、muse、优享。想说参加活动和为境外刷卡备着吧,结果目前还没有用上。
下了没怎么刷建行,直到今年年初的返现和龙支付活动才想起来参加下,还特意再下了张东航白
也用了一些时间了,前阵子也点了几次提额都失败了,昨晚试了下,居然有了,不过也太寒酸了,涨了4千。
不过也无妨吧,建行和中行一样,额度差不多够用就得了,线上消费多,刷多了也没有分
大山白做了些功课,对我自己来说性价比也不高…权益重叠…暂时也没有动力去碰瓷试试。以后再看看吧
——————————————————
持卡情况
招行经典白 京彩卡(15W,两附属卡,曾经用过钻石、AE,销卡大黑屋中)
交行白麒麟 蜜卡(15W,沃德,三附属卡cip刚需,境外刷)
浦发AE 东航钛金卡(6W,一直不提额,里程上限太低,作为前几年的主刷卡积分溢出,刚需就刷钛金)
中信南航白 易卡 悦卡 淘气卡 淘宝v
(9W,除了6月份刚开的南航白其它都不刷了,作为浦发温暖后的主刷卡,积分贬值严重。今年线上消费多,明年会考虑销掉南航白)
中行国航白(4.4W,刷五倍积分)
建行东航白(3.4W,参加活动刷刷)
发文呢~
本来想看看求推荐下,下一行到底该拓展一下哪一行呢?
不过爱闲逛论坛的我,都能猜到大家肯定会推荐四大行吧
看来只能是主要晒一下自己申卡的理性合理了
16年的时候只有招行钻石和浦发AE,其余四行基本上是从16年开始,根据自己的需求,以及浦发招行的温暖步伐,或者赶上不错的活动。一年拓展一行的。感觉还是比较谨慎克制的吧?…哈哈哈…最近想申卡的欲望又有点蠢蠢欲动
农行的航空白其实还是很钟意的,微信无脑刷,但是没有公积金。先申请个普卡,也很难养出个航空白吧?【重点提问】
工行非要拓展,就蹲蹲010国贸香白有没有年费优惠活动再考虑?
邮储鼎致的接送机和运动权益也觉得不错,前阵子网申了试试,秒拒…
作为里程爱好者并且线上有分的卡,按理说是不是得来张广发呢…不过茶馆一有精简卡片的咨询,差不多都推荐销广发…这就让人望而却步了
虽然最近想申卡的心躁动不安,不过做了一番功课后,感觉目前真的是没有太适合我(权益、活动、里程、下卡难度、年费)吸引我能够毫不犹豫的下第七行的卡的样子呀
申卡还是要保持理性~克制呀~
(底下怕是又要留言,申卡一时爽,一直申卡一直爽了。哈哈哈哈)
麻烦给我种种草吧~
到底还有哪行值得拥有呢~
爱不会错付呢~哈哈哈
(让人伤心的招浦信)
【申卡总结吧】【建行寒酸首提】【再拓展哪行呢?】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
cpy56372020-7-23 19:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
网上爬2020-7-23 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wys2020-7-23 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michealzh2020-7-23 07:29
麦兜20182020-7-23 07:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Akarin  钻石会员  2020-7-23 04:01:30  | 显示全部楼层
智尊
巴西烤肉  白金会员  2020-7-23 05:51:33  | 显示全部楼层
想清楚自己要什么
比如我自己出差吃饭交通全都可以报销,接送机和龙腾吃饭就没啥意义。体检每年也包括,这些都是用不上溢出的权益,所以大山白对我始终没啥吸引力。
倒是加油返现,洗车,里程,酒店,健身,星爸爸,嗯,还有魔都送牛奶这些比较用得到。
论坛里销广发,主要就是龙腾不能吃饭了,还有就是风控越来越严。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
游侠儿2020-7-24 00:02
不良帅2020-7-23 19:46
cpy56372020-7-23 19:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yinjiar2020-7-23 15:39
第九天2020-7-23 12:46
建建哥阿  黑钻会员  2020-7-23 07:36:22  | 显示全部楼层
四大行来一打 兴业 光大就行了
熊先生  蓝钻会员  2020-7-23 08:59:03  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2020-7-23 07:36
四大行来一打 兴业 光大就行了
兴业都马上温暖升级了
wq3954816  黑钻会员  2020-7-23 09:21:28  | 显示全部楼层
农行养额度换卡方法无用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宾果2020-7-23 13:41
wxiaobai  终钻会员  2020-7-23 10:46:24  | 显示全部楼层
我觉得够用了。
itisDrChen  蓝钻会员  2020-7-23 10:47:07  | 显示全部楼层
牛人啊,请教这么多卡,年费和积分都能刷免么?怎么搭配使用的?这要是靠刷免,那一年得刷多少流水啊?
NN爹  蓝钻会员  2020-7-23 10:51:37  | 显示全部楼层
巴西烤肉 发表于 2020-7-23 05:51
想清楚自己要什么
比如我自己出差吃饭交通全都可以报销,接送机和龙腾吃饭就没啥意义。体检每年也包括,这 ...
薅权益不都是为了私用么,谁还没个携家带口度假旅游啥的。。未必还真的有人那么高尚,私卡公用的?
巴西烤肉  白金会员  2020-7-23 11:27:09  | 显示全部楼层
NN爹 发表于 2020-7-23 10:51
薅权益不都是为了私用么,谁还没个携家带口度假旅游啥的。。未必还真的有人那么高尚,私卡公用的?
体制外比较不一样吧。
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
第九天  蓝钻会员  2020-7-23 12:47:42  | 显示全部楼层
巴西烤肉 发表于 2020-7-23 05:51
想清楚自己要什么比如我自己出差吃饭交通全都可以报销,接送机和龙腾吃饭就没啥意义。体检每年也包括,这些都是用不上溢出的权益,所以大山白对我始终没啥吸引力。倒是加油返现,洗车,里程,酒店,健身,星爸爸,嗯,还有魔都送牛奶这些比较用得到。论坛里销广发,主要就是龙腾不能吃饭了,还有就是风控越来越严。
想问下加油返现,洗车用的啥卡?