发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳喆啡北站岐山路店

1690 7
[htitle=一、,抵达酒店]这次住的是锦江旗下的喆啡酒店。也是第一次住这个系列的。到店发现房价是400 ,还是app买更便宜点啊!!!
酒店的前台并不大。挺小的。办理入住的速度一般吧。电梯就一部。一个七层楼的酒店,配一步电梯。难免会有等待的时候。 沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
[/htitle][htitle=二、,客房]我这个房间是在角落。所以不太大也不太小。四个枕头,两个类似记忆枕,两个羽绒枕,算是照顾到大众的品味。房间有本书可以给我们看。忘记拍了。房间给了个红茶包,好像也不太符合酒店的调性。看介绍说有咖啡挂耳,也没有去要。房间洗浴备品给到一个洗发、护发、沐浴、居然还给了个身体乳。哈哈哈。屋内大部分五金件用到的都是黄铜的。这家酒店应该开业并不太久吧。都很新。也做到干湿分离了。马桶是普通的马桶并不是智能的,但是却把自己酒店的名字logo什么的印在了马桶上应该是定制的吧。房间内也给到了一个驱蚊液。挺贴心。房间的中央空调可以调节也是很灵敏。门锁居然是这种铰链设计的二重锁,不经常住酒店,表示第一次见。值得一提的是这个电视,因为最近在追剧。又因为现在都是智能电视遂投屏。发现并不算好用。很是麻烦。一直搜索不到真是麻烦。电视是长虹的。但并没有出现卡顿的情况。可能也是比较新吧。
入住并没有给到我什么,这并不太符合喆啡酒店的定位。因为毕竟是一家以“咖啡”为中心的hotel。后来致电前台,前台说可能是办理入住的小姐姐忘记给到咖啡券了。之后晚上回来时候给了两张咖啡券。 沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
沈阳喆啡北站岐山路店
[/htitle]

一、 设施与服务

抽空去了洗衣房看了下。但是没有拍照。洗衣房有两个小米的洗衣机。不过不太清楚是不是洗烘一体的。有一个汰渍洗衣粉不知道是住客留下的还是酒店提供的。房间还有一个挂烫机。
洗衣房是和健身房在一个屋子里面。健身器材一个是跑步机另一个是脚踏车还有一个健腹轮。哈哈哈。

二、 餐饮

至于酒店的早餐,也不知道有没有,自己起来的也比较晚。就没问。
[htitle=五、,周边玩乐]
酒店的位置还不错。离地铁站很近。就在楼下。附近有沈阳天地,沈阳天地里面也并没有什么,上面是写字间,下面是商场。附近还有一个乐天百货,据说这个乐天百货是韩国乐天开到中国最大的一家乐天百货了。但是,近些年因为各种原因,这家商场在前一阵子已经彻底关闭了。酒店周边也并没有什么吃的。貌似离北行也不算远。 沈阳喆啡北站岐山路店
[/htitle]

三、 整体评价

还凑合。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
旺wyp2020-7-22 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环宇08062020-7-22 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2020-7-22 11:49:07  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-7-22 01:10
不错
谢谢支持
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2020-7-23 17:49:59  | 显示全部楼层
清清 发表于 2020-7-23 17:36
挂耳咖啡在房间饮品包里,送的咖啡券只能喝滴漏的最普通的黑咖。用锦江签到券住过一次,感觉一般般吧。
房间还有饮品包?没发现啊。就有个红茶。
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2020-7-23 17:50:05  | 显示全部楼层
滕小腾 发表于 2020-7-22 22:24
不错
谢谢支持