发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教一下各位 我就想问问这种包机是如何申请的

1744 12
请教一下各位 我就想问问这种包机是如何申请的?入境前14天要不要填写每日健康报告?这样的包机复合现在的政策吗?谢谢 请教一下各位 我就想问问这种包机是如何申请的
请教一下各位 我就想问问这种包机是如何申请的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

佛山麦浚龙  钻石会员  2020-7-20 20:03:06  | 显示全部楼层
携程点湾流包机就行 真有这个钱还混论坛
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-7-20 20:04:54  | 显示全部楼层
有钱有社会地位,参考加纳包机回国的中加贸易商会会长 请教一下各位 我就想问问这种包机是如何申请的
a1nbajunjun  白金会员  2020-7-20 20:08:20  | 显示全部楼层
跟非洲那个花费200多万回国的确诊患者一样,这种包机必然经历了各种审批。如果没有中国国籍或中国的永久居留,还得境外的中国使领馆重新审批、特批签证,14天的微信申报根本就不是事。普通人回国,如果那个14天的微信健康申报有问题,跟当地的中国领事馆沟通,并且报备近期的核酸阴性结果,使领馆会把名单给航空公司,就可以免于检查微信申报里的小飞机。
__小刚刚__  黑钻会员  2020-7-20 20:08:28  | 显示全部楼层
那个加纳回来的,都已经海外确诊了,还能包机入境?
klinsi0118  终钻会员   楼主| 2020-7-20 20:10:26  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-7-20 20:03
携程点湾流包机就行 真有这个钱还混论坛
这个不是钱不钱的问题
a1nbajunjun  白金会员  2020-7-20 20:11:27  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-7-20 20:10
这个不是钱不钱的问题
非体制内的,必须得在有钱的基础上。。。。。。
klinsi0118  终钻会员   楼主| 2020-7-20 20:14:15  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-7-20 20:11
非体制内的,必须得在有钱的基础上。。。。。。
所以确实不是很懂 三月份 本来我有两个朋友订了伦敦飞上海的私人包机 总共18个座位 后来取消了 说国家政策不允许......
a1nbajunjun  白金会员  2020-7-20 20:23:53  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-7-20 20:14
所以确实不是很懂 三月份 本来我有两个朋友订了伦敦飞上海的私人包机 总共18个座位 后来取消了 说国家政 ...
这时候的包机,不是有钱就行,审批卡的严,说白了就是原则上不批准包机,因为要严格控制,以防境外输入。能被批准的,都有超越“原则”的特殊性。即使是撤侨性质的大型包机,也得审批,像欧洲的小国,比如挪威,压根就没有包机的计划。。。。。。即使国内的审批没问题,还得考虑航班起飞的国家允许不允许。
笨森  空乘  2020-7-28 12:29:34  | 显示全部楼层
这个超出了我的知识范围 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-7-28 12:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
klinsi0118  终钻会员   楼主| 2020-7-28 12:31:11  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-7-28 12:29
这个超出了我的知识范围 哈哈哈
frankfoo  蓝钻会员  2020-7-28 12:52:11  | 显示全部楼层
不懂帮顶