发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪系不在线的开封大宏喜来登酒店

5950 99
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-12 22:16:39  | 显示全部楼层
昨晚22:14差价退款到账,还没有人联系我,我还是会要坚持要看酒店退款凭证,到底是昨天退的还是7月20日退的,酒店一点诚信都没有满嘴胡话。
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-14 17:19:33  | 显示全部楼层
今天万豪客服给我电话,说是现在应该收到退款了,他们联系酒店时酒店说催银行了2个工作日内到账,她和酒店要退款证明酒店说没有。现在看来万豪集团对各个酒店基本没有什么约束力,之前几次他们建立的case转给酒店,酒店就直接给关闭了。这是管理漏洞!!
daika  钻石会员  2020-8-16 12:40:58  | 显示全部楼层
我觉得大堂吧服务员这样对你没毛病啊.你不就是来占便宜的?准你干还不准别人说了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只猩猩的孤寂2020-9-5 21:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-16 20:58:23  | 显示全部楼层
daika 发表于 2020-8-16 12:40
我觉得大堂吧服务员这样对你没毛病啊.你不就是来占便宜的?准你干还不准别人说了?
啥叫占便宜呢?规定的还占什么便宜??
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-16 21:02:27  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2020-8-16 20:58
啥叫占便宜呢?规定的还占什么便宜??
行政待遇该有的,行政酒廊放在大堂吧,是酒店借疫情降成本,如果在行政酒廊都是不限量的啊,没住过行政客房就不要瞎BB啦
罗宾Wang  白金会员  2020-8-17 13:10:18  | 显示全部楼层
这么多不满···出去走走散散心不香嘛 何必为自己找烦恼
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-17 14:37:15  | 显示全部楼层
罗宾Wang 发表于 2020-8-17 13:10
这么多不满···出去走走散散心不香嘛 何必为自己找烦恼
突破底线了,就要较真到底。心情没有啥影响,这种管理上的事情,我愿意帮助他们提升下
罗宾Wang  白金会员  2020-8-17 14:47:55  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2020-8-17 14:37
突破底线了,就要较真到底。心情没有啥影响,这种管理上的事情,我愿意帮助他们提升下
万豪集团下酒店太多了,合并SPG之后更是参差不齐。
支持维权,只是别影响出去玩的心情。
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-17 17:53:51  | 显示全部楼层
罗宾Wang 发表于 2020-8-17 14:47
万豪集团下酒店太多了,合并SPG之后更是参差不齐。支持维权,只是别影响出去玩的心情。
离店后电话追索,让人感觉恶心。否则压根不会在意他们的套路,都在可接受范围内。投诉了,还和我打哈哈,那我就搞到底
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-17 19:42:08  | 显示全部楼层
维权过程做个记录,此事到此结束。
wangchen14  白金会员  2020-8-18 22:18:57  | 显示全部楼层
此时此刻就在酒店。 今天的前台水的一批,在那玩手机,我走到面前说你好,她愣了五秒钟才缓过来神不穿工作服,没有工牌,无待遇无早餐不升房这些都忍了,到了房间洗手台还有头发。正在考虑要不要投诉。  反正现在便宜,趁着q3一直在酒店住,不没事找事了。这几天在酒店见过好几个没有一点专业素养的服务人员,只遇到过一位很有亲和力专业技能过硬的。但是如果酒店现在意识不到服务态度的问题,会不会越来越差呢?现在的工作人员年龄都是90后,服务品质和专业技能跟酒店管理者的能力和重视程度密不可分。现在的服务意识跟郑州同价位的空港万怡差了好几个档次。 作为开封的第一家万豪酒店我是真心希望大宏能重视起来。
一只猩猩的孤寂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-19 08:25:54  | 显示全部楼层
wangchen14 发表于 2020-8-18 22:18
此时此刻就在酒店。 今天的前台水的一批,在那玩手机,我走到面前说你好,她愣了五秒钟才缓过来神不穿工作服,没有工牌,无待遇无早餐不升房这些都忍了,到了房间洗手台还有头发。正在考虑要不要投诉。反正现在便宜,趁着q3一直在酒店住,不没事找事了。这几天在酒店见过好几个没有一点专业素养的服务人员,只遇到过一位很有亲和力专业技能过硬的。但是如果酒店现在意识不到服务态度的问题,会不会越来越差呢?现在的工作人员年龄都是90后,服务品质和专业技能跟酒店管理者的能力和重视程度密不可分。现在的服务意识跟郑州同价位的空港万怡差了好几个档次。 作为开封的第一家万豪酒店我是真心希望大宏能重视起来。
行政酒廊开了吗?他家就这样,遇到唯一一个感觉专业点的,就是忽悠我加钱升套的那位,应该是个主管。酒廊不开下午茶在大堂吧时,大堂吧服务员要么和人在聊天,要么自己玩手机,来了客人理都不理,都要自己主动找她。
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-19 08:33:43  | 显示全部楼层
你要图他性价比,就不要在意他的服务了,有什么需要自己主动找工作人员提吧,就当花这个钱住了个装修高档的快捷酒店好了,这样样的心态会有惊喜。如果你把他定定喜来登酒店,会影响到心情的。游泳池单独卖票促销时不到20元一张,学游泳888元10次课包教会,你去了游泳池也会感觉到很热闹久违的公共游泳池的感觉回来了
热得快rrrrr  黑钻会员  2020-8-20 03:34:00  | 显示全部楼层
实话实说 感觉楼主事有点多
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-20 09:41:28  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2020-8-20 03:34
实话实说 感觉楼主事有点多
别惹到我就好
300块的喜来登。。就当是个全季就行了。不过性价比也太高了。
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-31 07:51:21  | 显示全部楼层
当时郑州艾美也就300多
mattwfk  白金会员  2020-9-3 09:13:51  | 显示全部楼层
非常支持楼主了 看到case戛然而止还有点可惜