发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欢朋首住-南京南站 不会再住(无图)

1457 21
更新:离店第二天snp到账,250欢迎分也正常到账
拍了照片发给朋友看,说欢朋长的都一个样就不发图了,首次体验,体验不好,不会再来~
昨天飞机延误4 小时,当晚高铁没赶上,搜索学习坛子里姿势小程序预定-20,税后370便宜。 不过同城其他2家HLT也就500不到(远~)赶早班高铁开工。
机场曹操过来60元,早上打车去南广场10元很近,附近比较荒凉可能是能见度太差。
入住体验:前台一位难以言喻的男士,给了3楼的房间,问能给高层吗,希尔顿钻卡。告诉他们不是全服务酒店,不能升级,高层=升级。但这次破例下不为例。还问我为啥不用希尔顿APP预定,问我为啥不用积分兑换,哪有那么多为啥。
客房:给升级了8楼的房间,比乞丐房贵20元,室内地毯霉味重,PTR备品可以,淋浴冷热非常不稳定,体验糟糕。2瓶矿泉水,无水果。搜到这家去年很多Report几乎都有,电话问说现在没有,如果我想要,可以申请送2瓶水,不额外收费,婉拒。
离店体验:问能累积SNP吗,回答说才来一个月不知道,问欢迎分250会累积吗,答曰才来不知道
早餐没体验~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
naive3202020-7-20 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

上岸^_^  钻石会员  2020-7-20 14:34:32  | 显示全部楼层
它家联通手机没有信号的,
Kostya  黑钻会员  2020-7-20 14:40:52  | 显示全部楼层
欢朋还真是……
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也416 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
用爱发电  钻石会员   楼主| 2020-7-20 14:55:06  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2020-7-20 14:34
它家联通手机没有信号的,
对的,在电梯里完全没信号。 房间里还行 能接打电话
@出门撞大运,非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。若您需要我们的协助,烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。谢谢!
弗兰莉克博士  空乘  2020-7-20 16:09:38  | 显示全部楼层
你这真是出门撞大运了
shihuai  钻石会员  2020-7-20 16:21:13  | 显示全部楼层
这家前台好差劲,有次我与同事出差住双床房,前台很惊讶地问,你俩住一间?!
肥猫兔  蓝钻会员  2020-7-20 16:22:37  | 显示全部楼层
安慰下,这也太惨了
yun555  钻石会员  2020-7-20 16:29:25  | 显示全部楼层
shihuai 发表于 2020-7-20 16:21
这家前台好差劲,有次我与同事出差住双床房,前台很惊讶地问,你俩住一间?!
两男住一间 确实要关注下
shihuai  钻石会员  2020-7-20 16:40:22  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2020-7-20 16:29
两男住一间 确实要关注下
哈哈
愿风裁尘 发表于 2020-7-20 17:51
欢朋为什么十万个不情愿被管?
你为什么要来欢朋贴子留言?
愿风裁尘 发表于 2020-7-20 17:55
你为什么要质疑我的回帖?
为什么你那么多为什么
愿风裁尘 发表于 2020-7-20 18:09
为什么你会问我为什么有那么多为什么?我为什么要知道你问我为什么有那么多为什么是为什么?
配图:我现在给你两个选择!