发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超越ihg白金,雅诗阁白金卡或成最大赢家

3800 20
  在某雅诗阁旗下酒店办理入住:
  我:你好,我是雅诗阁集团白金卡会员,有房间的话可以做个房型升级么?
  前台:这个房型以上的房间都没有了
  我:我定的是双床公寓,朋友突然说不方便,能否将我的双床改成大床,我再定一个大床间?
  前台:不可以,房型之间差额巨大,不能免费升级。
  我:那我付费可以把?付费把双床升级到大床,再定一个大床。
  前台:可以的,您需要补差价102元
  我os:哈?房型全满?差额巨大?102元?
  (btw:这家雅诗阁是我遇到第一家全酒店不提供充电器的酒店,只能租借充电宝)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
JohnDoe2021-12-26 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thankharvest2020-7-20 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

ynkmwq001  黑钻会员  2020-7-20 10:11:50  | 显示全部楼层
感觉有点套路
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘿嘿嘿h2021-2-11 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thankharvest  蓝钻会员  2020-7-20 10:23:11  | 显示全部楼层
哈哈,牛
北京康莱德也只只有充电宝,酒店充电器都不是原装的,给手机充电,手机出现问题的话责任很难分
niuaijing  蓝钻会员  2020-7-20 13:07:36  | 显示全部楼层
曾经有位喜来登的GSM跟我说他们给住客免费借用的充电器都是之前住客遗忘的,有很多人觉得寄回去不值得运费....后来慢慢借着借着就又借没了哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-8-24 15:45
Jumptiger2020-7-29 00:51
Klisten  白金会员   楼主| 2020-7-20 13:41:59  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-7-20 12:00
北京康莱德也只只有充电宝,酒店充电器都不是原装的,给手机充电,手机出现问题的话责任很难分
关键充电宝还没电洗个澡冲到17%就没电了,还要下来换
dannywu1991    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2358002  银卡会员  2020-7-25 11:20:52  | 显示全部楼层
是的,各种不可以
ssyjh  蓝钻会员  2020-7-27 21:22:47  | 显示全部楼层
你这是哪一家啊?我前两天刚住了一家也是不给待遇
TourSnail  银卡会员  2020-7-27 23:02:40  | 显示全部楼层
感谢那些大老板们对雅诗阁的厚爱呀
絢麗  蓝钻会员  2020-7-28 09:49:28  | 显示全部楼层
自从有了  共享充电宝以后,好多店里的插座都不然用了。
Klisten  白金会员   楼主| 2020-7-28 10:45:37  | 显示全部楼层
furon 发表于 2020-7-21 14:13
满大街都是共享充电宝 扫码取一个下来随时冲啊
就是扫的充电宝,冲到17%没电了
Klisten  白金会员   楼主| 2020-7-28 10:46:49  | 显示全部楼层
ssyjh 发表于 2020-7-27 21:22
你这是哪一家啊?我前两天刚住了一家也是不给待遇
杭州的
鹳狸猿  钻石会员  2020-7-30 21:12:35  | 显示全部楼层
雅诗阁会员权益就是摆设,除了价格可能优惠点。重庆来福士五天四晚完全无任何待遇,当然我的铂金会员是白嫖的。
Parallel-  白金会员  2020-8-7 16:34:58  | 显示全部楼层
我今天在杭州雅诗阁也是同样的套路,对话都是一样的,不过看了房间后我选择了取消预订。