发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

醉美云南第一站,丽江和府洲际。 多视频图片

2599 36
[htitle=一、,抵达酒店]楼主是一个深圳娃,最近有时间,于是就想着去哪里玩一玩,打开了高德地图,看了看离广东比较近的地方,在江西和广西之间选择了,云南。
因为是广发的小白金卡在深圳机场是有vip待遇,当天是开车到机场,然后把车交给了飞泊通,非常的方便。
坐着深航的小飞机,有一种上天了的感觉。云雾缭绕。
云南旅游是非常适合自驾的,在机场附近有一嗨租车,三天总共费用是400元左右,一辆大众朗逸。 醉美云南第一站,丽江和府洲际。
多视频图片
已专用小车车
飞机上的仙境
醉美云南第一站,丽江和府洲际。
多视频图片
丽江机场
多视频图片
大众朗逸
多视频图片
酒店大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]积分兑换房间,在没有先行者活动出来,一律烧分
这是个最“厚道”洲际,大使会员严格按照规定,单人早餐,需要早餐的 150元一份,需要行政待遇 350元。
肯定是加350买个待遇吧,结果真香!后面讲讲,哈哈哈。
房间带一个院子,因为天气炎热没有使用,房间看出去还不错。备品一贯洲际马鞭草,味道好闻。 醉美云南第一站,丽江和府洲际。
多视频图片
沙发
多视频图片
左边洗漱间
多视频图片
别致的灯
多视频图片
大床
多视频图片
浴缸
多视频图片
大堂的瀑布
多视频图片
[/htitle][htitle=三、,餐饮]酒廊拍了一个小视频,还算不错,有一点不足欢乐时光我同大堂确认的是到晚上8点30分,但是8点过去后就没有了,然后也没有补充,这点可怜哦,,,,,
大堂吧白天有小姐姐演奏,效果不错。
视频
多视频图片
大堂吧
大堂吧演奏视频
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
张园28052020-8-10 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2020-8-4 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
此用户名字太霸气已被举报2020-8-3 13:53
收北京乐驹`2020-8-3 13:33
leo.D.LY2020-8-3 12:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

高阳  钻石会员  2020-8-2 13:02:46  | 显示全部楼层
感谢分享~
苏a 南京,浙a 杭州吧
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

这文化底子真的无语 还要发文
鲜花 (2朵) 鲜花榜
GevinLee2020-8-3 15:09
晴朗如长2020-8-3 02:03

回帖奖励 +1 威望

不错
Sasori  空乘  2020-8-2 15:57:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机舱里的云雾是干冰吗?
Andmean  黑钻会员  2020-8-2 16:16:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
none6768  黑钻会员  2020-8-2 18:27:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈
fkuyh  钻石会员   楼主| 2020-8-2 19:15:59  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-8-2 15:05
这文化底子真的无语 还要发文
实在不好意思哈
fkuyh  钻石会员   楼主| 2020-8-2 19:18:03  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-8-2 14:40
苏A是南京,浙A是杭州,楼主,我想告诉你,杭州是浙江的。
谢谢,已更改
kwaiten  白金会员  2020-8-3 07:09:02  | 显示全部楼层
楼主是飞到昆明自驾,还是直接飞到了丽江?再从丽江自驾到大理?然后呢?在哪里还车?