发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]【哈尔滨】JW 新人求扫盲

1282 30
shadowtr  钻石会员   楼主| 2020-7-20 00:17:11  | 显示全部楼层
喜欢中国式玩法 发表于 2020-7-19 20:14
这家特别完蛋…充分代表了东北的服务水准和心态…你能从中窥测到原来挂万怡还jw其实是可以自决的
啊,这家达不到正常JW的服务标准是么
shadowtr  钻石会员   楼主| 2020-7-20 00:17:21  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2020-7-19 19:59
凯宾斯基
什么意思?
shadowtr  钻石会员   楼主| 2020-7-20 00:17:46  | 显示全部楼层
天尘 发表于 2020-7-19 18:15
到店刷那张卡,结账的时候就扣到店刷的信用卡,不会扣app的担保卡,迷你吧,有的酒店对会员是免费的,反正我住过的有时候用了主动和前台说有消费,也没扣过我钱,酒廊如果不是小白会员也没订行政房,你是进不去的,不过厚道的酒店貌似金卡也能进
原来如此 。。老老实实吃个早餐得了,哎
shadowtr  钻石会员   楼主| 2020-7-20 00:18:48  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-19 17:08
这个是真新手
真•新人,头回住这种档次的酒店,平时就只如家汉庭之类的 。。
shadowtr  钻石会员   楼主| 2020-7-20 00:19:42  | 显示全部楼层
拜占庭的野望 发表于 2020-7-19 17:06
1.中午十二点就行 看你卡等级 一般可以延迟到两点退房 白金卡四点2.早餐去餐厅吃,客房送餐早餐要另付钱, 酒廊就是个小餐厅有的可以吃早餐 你定的房间含行政待遇的话 可以在酒廊吃happy hour 一般是五点半-八点半 有酒水和一些吃的3 可以要求 可以预留 4可以打电话要套 可以带走5不需要 我都随便写的假卡
好的,感谢感谢,白板会员应该就得12点准时走人了 。。
shadowtr  钻石会员   楼主| 2020-7-20 00:21:19  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2020-7-19 17:03
???第一次住这种级别酒店??哥哥您论坛的白金是信用卡升上来的?非万豪会员 下午3入住,第二天12点前退晚餐不建议在酒店吃,不划算,就算一定要吃,打开美团团购餐券比较合适水果不是高级会员不会有,小食迷你吧都收费,建议去楼下超市买入住时候提对房间的要求,提前电话酒店不会作承诺浴缸套没听说过,无法回答信用卡可以不使用预定的那种,没问题
原来如此,看来还是老老实实吃个早餐得了 。。真•新人,白金会员是之前混的信用卡,平时只住汉庭如家之类的 。。哎,原本还想着头一回入住能不能混个房间升级啥的。。请问可以要求布置房间么,整点玫瑰花瓣之类的
shadowtr  钻石会员   楼主| 2020-7-20 00:22:56  | 显示全部楼层
拜占庭的野望 发表于 2020-7-19 17:06
1.中午十二点就行 看你卡等级 一般可以延迟到两点退房 白金卡四点2.早餐去餐厅吃,客房送餐早餐要另付钱, 酒廊就是个小餐厅有的可以吃早餐 你定的房间含行政待遇的话 可以在酒廊吃happy hour 一般是五点半-八点半 有酒水和一些吃的3 可以要求 可以预留 4可以打电话要套 可以带走5不需要 我都随便写的假卡
请问可以要求布置房间么,放点花瓣啥的,,然后就是酒店可以借伞么
Byzantine_  钻石会员  2020-7-20 00:24:11  | 显示全部楼层
shadowtr 发表于 2020-7-20 00:22
请问可以要求布置房间么,放点花瓣啥的,,然后就是酒店可以借伞么
可以可以
shadowtr  钻石会员   楼主| 2020-7-20 00:25:57  | 显示全部楼层
拜占庭的野望 发表于 2020-7-20 00:24
可以可以
哇 可真好,感谢感谢
buaa1fan  银卡会员  2020-7-20 00:31:07  | 显示全部楼层
作为哈尔滨JW2X13房东很高兴和您分享:
请问下午几点开始可以登记入住啊,第二天几点退房?
//一般来说是下午两点可以登记,第二题十二点退房,有事可以延到两点免费。(也可以延到四点)
买的是最便宜的房间(含早餐),请问可以在酒店里买晚餐么,是点餐然后送到房间么?酒廊是干嘛的呀,可以免费去么还是要收费的?
//最便宜的是可以买晚餐的,额外收费,酒廊是针对行政礼遇客人的,大概就是吃下午茶和晚上的热食+酒会,是礼遇内的(也可以直接到酒廊办理入住 迅速+大概率升房)
房间里会有水果小食饮料之类的么,请问是免费吃还是算在房费里?
//无,有小冰箱,收费,依云27块钱一瓶(当然可以去酒廊吃吃吃吃喝喝喝喝喝不花钱 还可以有欢迎水果)
请问可以要求楼层或者房间位置么,打酒店电话可以预留么?
//原则上可以备注,实际操作几乎没有。(当然可以了,直接跟客户经理发微信)
酒店提不提供浴缸套啊?房间里的洗漱用品是可以带走的么?
//不提供套,可以带走的。(可以多带几份走)
预定的时候填了一张担保信用卡的信息,一定要用这张卡结账么?
//不是要用这张卡的,前台办理时支付即可。
正常操作下回答完了。括号里的内容其实也是可以做到的,作为楼上的邻居 很乐意帮你享受到这些礼遇,可以考虑站内私信我一下 下个楼的功夫 不碍事的。或者加个v?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑椒小墨鱼2020-10-28 03:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

HunkHan  蓝钻会员  2020-7-20 04:26:36  | 显示全部楼层
这家酒店挺好的     就是远了一点儿