发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]【哈尔滨】JW 新人求扫盲

1286 30
我预订了20-21的万豪,因为是第一次住万豪(也是第一次住这种级别的酒店),请问下大家一些可能是常识性的东西
请问下午几点开始可以登记入住啊,第二天几点退房?
买的是最便宜的房间(含早餐),请问可以在酒店里买晚餐么,是点餐然后送到房间么?酒廊是干嘛的呀,可以免费去么还是要收费的?
房间里会有水果小食饮料之类的么,请问是免费吃还是算在房费里?
请问可以要求楼层或者房间位置么,打酒店电话可以预留么?
酒店提不提供浴缸套啊?房间里的洗漱用品是可以带走的么?
预定的时候填了一张担保信用卡的信息,一定要用这张卡结账么?
新人问题可能有点多,希望大佬可以不吝赐教 ,谢谢🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
junda2020-7-20 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

墙头草2020  黑钻会员  2020-7-19 17:03:17  | 显示全部楼层
???第一次住这种级别酒店??哥哥您论坛的白金是信用卡升上来的?
非万豪会员 下午3入住,第二天12点前退
晚餐不建议在酒店吃,不划算,就算一定要吃,打开美团团购餐券比较合适
水果不是高级会员不会有,小食迷你吧都收费,建议去楼下超市买
入住时候提对房间的要求,提前电话酒店不会作承诺
浴缸套没听说过,无法回答
信用卡可以不使用预定的那种,没问题
Byzantine_  钻石会员  2020-7-19 17:06:33  | 显示全部楼层
1.中午十二点就行 看你卡等级 一般可以延迟到两点退房 白金卡四点
2.早餐去餐厅吃,客房送餐早餐要另付钱, 酒廊就是个小餐厅有的可以吃早餐 你定的房间含行政待遇的话 可以在酒廊吃happy hour 一般是五点半-八点半 有酒水和一些吃的
3 可以要求 可以预留
4可以打电话要套 可以带走
5不需要 我都随便写的假卡
Byzantine_  钻石会员  2020-7-19 17:07:51  | 显示全部楼层
补充一条 房间里吃的mini吧(就是小冰箱)一般都是收费的 和小吃零食也是收费的 一般在房间内可以找到收费单表
一般是下午2点或者3点办入住,第二天中午12点退房
房间一般会有一个小冰箱,又名minibar迷你吧,里面的东西一般都要钱
可以提关于房间的个人喜好,比如说远离电梯或者高楼层;但是酒店不一定会满足;另外奢华品牌的酒店一般会在入住前打电话问候
墙头草2020  黑钻会员  2020-7-19 17:14:33  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-19 17:13
房间一般会有一个小冰箱,又名minibar迷你吧,里面的东西一般都要钱
人家是新手你是经验党
yuzuQ  白金会员  2020-7-19 17:22:30  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-19 17:14
可以提关于房间的个人喜好,比如说远离电梯或者高楼层;但是酒店不一定会满足;另外奢华品牌的酒店一般会在入住前打电话问候
你在飞客买了房子吗😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
墙头草20202020-7-19 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuzuQ 发表于 2020-7-19 17:22
你在飞客买了房子吗😂
没有啊 为什么这么问
yuzuQ  白金会员  2020-7-19 17:32:52  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-19 17:31
没有啊 为什么这么问
经常看见你
yuzuQ 发表于 2020-7-19 17:32
经常看见你
只是比较活跃哈哈
墙头草2020 发表于 2020-7-19 17:14
人家是新手你是经验党
没有,我也是新手
Carelesss  钻石会员  2020-7-19 18:14:00  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-19 17:34
没有,我也是新手
你现在有了大神标志了
Dovish 发表于 2020-7-19 18:14
你现在有了大神标志了
都是靠上次南京丽思首发的热度
天尘  白金会员  2020-7-19 18:15:36  | 显示全部楼层
到店刷那张卡,结账的时候就扣到店刷的信用卡,不会扣app的担保卡,迷你吧,有的酒店对会员是免费的,反正我住过的有时候用了主动和前台说有消费,也没扣过我钱,酒廊如果不是小白会员也没订行政房,你是进不去的,不过厚道的酒店貌似金卡也能进
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shadowtr  钻石会员   楼主| 2020-7-19 22:47:50  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2020-7-19 17:03
???第一次住这种级别酒店??哥哥您论坛的白金是信用卡升上来的?非万豪会员 下午3入住,第二天12点前退晚餐不建议在酒店吃,不划算,就算一定要吃,打开美团团购餐券比较合适水果不是高级会员不会有,小食迷你吧都收费,建议去楼下超市买入住时候提对房间的要求,提前电话酒店不会作承诺浴缸套没听说过,无法回答信用卡可以不使用预定的那种,没问题
对,信用卡升上来的白金