发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LAX>TPE 台湾长荣皇玺桂冠舱

2054 11
一、 航班预订
长荣航空官网上面预定的, 需要75000積分 $80.2 USD,Johnny
飛機上的wifi需要 $20.85 USD/速度好慢, 微信可以正常用,  一張圖片需要五到十分鐘.
今年年初旅游现在才想起分享
二、 机场交通与值机
自己开车去洛杉矶国际机场, lax每一天都会堵车(进去机场需要排队,大约1.5小时),需要提前三个小时去。
三、 机场贵宾服务
LAX贵宾室人太多了, 自己拿了一碗面出去贵宾室的花园自己一个人吃(非常大的花园, 只有我一个人在外面)。桃園機場(The Infinity) 貴賓室食物很一般, 地方不大人超多(早上8:00左右)是我去过最多人的贵宾室(非常差)。他们的洗手间还是蛮干净的(如果需要使用淋浴间, 大约需要等两个小时)
四、 登机与欢迎
长荣航空商务舱乘客可以第一批登机,因为他们没有头等舱。飞机感觉不是很新,但是总体来说还是可以的。空姐的服务态度非常好, 我坐过的航空公司觉得他们是最专业之一。
六、机上餐饮与美景
个人非常喜欢长荣的食物,每一次坐长荣航空都会和他们的乌龙茶, 喝好几杯。他们的虾肉和龙虾也非常鲜美. 我不喜欢吃甜点, 所以没有要。他们还有一个海鲜汤, 忘记拍照了。
七、整体评价
长荣航空是我坐过最喜欢的商务舱之一(他们没有头等舱). 以后应该还会经常坐, 希望他们可以一直保持现在的水平。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
bonnbobo2023-10-23 03:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Couscous2022-10-28 05:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lauren2520042022-8-2 21:23
阿巴巴2021-1-3 21:52
飞客19892872020-7-20 21:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

UAE  蓝钻会员  2020-7-19 13:59:31  | 显示全部楼层
吃的不错
MOMO119  蓝钻会员  2020-7-19 14:00:10  | 显示全部楼层
长荣的服务是真的不错
G-F  钻石会员   楼主| 2020-7-19 14:12:13  | 显示全部楼层
在所有中国航空里面,我最喜欢长荣航空的吃食.
BebeWon  终钻会员  2020-7-19 16:26:06  | 显示全部楼层
服务不错。把长荣归为中国航空必须点赞
liulovelilove  蓝钻会员  2020-7-19 16:49:47  | 显示全部楼层
现在能过lax的都不是简单的人。 当然我看清楚了楼主是之前的报告
G-F  钻石会员   楼主| 2020-7-19 16:57:14  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-7-19 16:49
现在能过lax的都不是简单的人。 当然我看清楚了楼主是之前的报告
lax不是没有封锁吗?现在过来也很简单吧。
G-F  钻石会员   楼主| 2020-7-20 01:11:31  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2020-7-19 16:26
服务不错。把长荣归为中国航空必须点赞
长荣第一天到现在一直都是中国航空公司. 从来没有归为中国航空这一说.
两岸三地所有法律都写着只有一个中国
traveldp  黑钻会员  2020-7-21 13:12:52  | 显示全部楼层
谢谢分享!
派森吴霸哥  钻石会员  2020-7-24 23:15:18  | 显示全部楼层
好棒,这名字【皇玺桂冠】听着就很高端上档次,不过确实名副其实
archimpan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted