能在谷歌商店使用了。 投稿者: AlipayHK

9761 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
AlipayHK现支持Google Play商店(香港地区)的自动付款服务。在此之前,AlipayHK已经可以在ios应用商店(Apple Store)进行付款。
绑定到港区Google Play并使用的方法非常简单。在Play商店的付款方式页面中选择"新增AlipayHK",然后按照指示操作即可完成绑定。可以使用余额、银行账户或信用卡(可以选择内地信用卡)作为自动扣款的付款方式。
下面是AlipayHK官方提供的图文教程。
啊~真是令人欲罢不能啊。不想用这样的支付宝HK去谷歌商店买东西吗?
就到谷歌应用商店,用AlipayHK自动付款来刷爆信用卡吧。
做到了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
MadKing2020-7-19 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
norio2020-7-19 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Med-iocrity  蓝钻会员  2020-7-19 06:38:04  | 显示全部楼层
……不是不能绑定内科卡了么?
liu1993  黑钻会员  2020-7-22 22:55:16  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2020-7-19 06:38
……不是不能绑定内科卡了么?
以前绑定的可以用
Med-iocrity  蓝钻会员  2020-7-23 11:04:38  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2020-7-22 22:55
以前绑定的可以用
我绑定的怎么罗森都刷不过……
liu1993  黑钻会员  2020-7-23 16:45:07  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2020-7-23 11:04
我绑定的怎么罗森都刷不过……
楼主这个可以,内地的不行
lycamian  钻石会员  2020-7-28 09:56:20  | 显示全部楼层
Google pay 我内地中国银行可以用两年前绑的
davismactavish  钻石会员  2020-7-30 11:03:42  | 显示全部楼层
你这支付方法怎么这么臭啊(恼怒
Renjiaandy  金卡会员  2020-8-8 15:57:47  | 显示全部楼层
请问能买哪些东西?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yjsp1145142020-8-11 02:45
yjsp114514  蓝卡会员   楼主| 2020-8-28 19:17:56  | 显示全部楼层
Renjiaandy 发表于 2020-8-8 15:57
请问能买哪些东西?
能买无花果
justinyouhj  钻石会员  2020-10-9 02:23:09  | 显示全部楼层
需要香港的手机号码,我没有。。。。