发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

基本令人满意的呼和浩特喜来登

2968 33
[htitle=一,抵达酒店]呼和浩特离我家非常近,一直想来这边旅游。而作为内蒙古唯一一家万豪的酒店,自然就选择了这家喜来登。周六周日看飞猪上面的房价比较便宜,450元一晚。平日是490元1晚。于是定了三晚。
呼和浩特东站出站,打车去到酒店,行程大概十几分钟,非常近。
酒店的地理位置还是不错的,就在呼和浩特站附近,步行可达呼和浩特站,如果行李不多的话。周边还有很多商场,处于很多大商圈的附近,购物,吃饭等都非常的方便。
抵达酒店以后没有礼宾,没有人帮着你从车里拿行李。只有门口的一个老大爷给测量体温。因为行政酒廊不开,所以在前台办理了入住。小白金提前谈心升级到一个喜来登小套房。说到升级,这家酒店还是做的不错的,谈心后立即就同意升级到套房,不是像其他酒店还说要备注什么的。
办理入住很快。期间还喝了酒店的迎宾饮品。办完入住以后,大堂的副经理,一个姐姐引导我到酒店的电梯间。非常贴心。 基本令人满意的呼和浩特喜来登
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼选择了积分。升级到了小套房。
客房的布局还算合理。但是硬件方面,很多家具设施出现了明显的老化。卫生方面还存在死角。不过这些都在可以容忍的范围之内。
迷你吧,里面是空空如也。备品是经典的喜来登三件套。不过酒店还提供了浴花,很多酒店都没有提供。这个可能是因为北方的缘故吧,作为北方人,我还是喜欢用浴花来洗浴的。
房的景观,嗯,还OK。可以看到周边的几个商圈。近处看是一个正在建设的工地。等工地完工以后,应该景观会好一点吧。
我中午12:00入住,大概下午18:00左右欢迎水果送到了房间。欢迎水果,如图所示。 基本令人满意的呼和浩特喜来登
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房中规中矩,一些基本的设施还是有的,而且还有一个操厅。喜欢健身房里面的跑步机,因为跑起步来非常的舒适。
这边的泳池也提供给非住客。有老师在教小孩儿游泳。泳池的水非常的清澈,而且泳池的大小也正合适。其他配套设施还有干蒸房和湿蒸房,按摩池等。总之,健身方面的设施我觉得还是比较不错的。 基本令人满意的呼和浩特喜来登
[/htitle][htitle=四,餐饮]疫情的缘故,这边的行政酒廊是不开放的。但是,欢乐时光,还有全天的软饮等还是有的。
先说早餐吧。早餐是在一楼的西餐厅。有缩水的面档和蛋档。但是基本上还是对得起他的价格的。
晚上的欢乐时光是在二楼的自助餐厅。可能是hh和自助晚合二为一的缘故,我觉得欢乐时光还是比较良心的。因为肉菜很多。有啤酒鸭,剁椒鱼头,排骨,等主菜,西红柿炒鸡蛋,上汤娃娃菜等辅菜。还有一些凉拌菜,甜点,水果等。最重要的是还有我爱吃的冰激凌。这个真的是给了我惊喜。欢乐时光过程中,餐厅的服务员服务也非常的到位,可以说是有求必应,非常贴心。。
最后说一下行政待遇中全天的软饮和酒水服务。这项服务是由大堂吧来提供。具有待遇的住客可以选择在大堂吧享用,也可以选择带走。我觉得可以选择带走这一点非常好。因为很多酒店的行政酒廊是不允许把饮品带出酒廊的。这个还是要点个赞。 基本令人满意的呼和浩特喜来登
第一天早餐。
第二天早餐
下面都是hh,好几天的。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]来呼和浩特四天三晚主要就是来玩的。而这四天3晚的时间,让我感受到了这个北方的首府城市的魅力。这期间我去了很多景点。内蒙古博物馆,科技馆,绥远将军衙署,固伦恪靖公主府,金刚座舍利宝塔,宝尔汗佛塔,伊斯兰风情街等。还有席力图召和大召寺没有开放。
这些景点离得都非常近,而且大部分景点距离酒店基本上骑一个自行车就可以轻松到达。 基本令人满意的呼和浩特喜来登
[/htitle]

一、 整体评价

先说不足之处:硬件的老化,卫生打扫的不彻底。晚上睡觉的时候楼下会有狗叫。早餐马马虎虎,应该是疫情缩水了。
优点:便宜,hh服务态度好,hh菜品丰盛,大堂吧软饮可以随便带走。地理位置好。交通方便。
如果十分的话,我给这个酒店8.5分。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
牛栏山小阿Giao2024-2-4 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2020-7-27 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪头男2020-7-26 00:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stevey27782020-7-20 07:24
hrisme2020-7-19 14:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

teskY  黑钻会员  2020-7-18 22:26:14  | 显示全部楼层
感谢分享 手很好看
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-7-18 22:50:35  | 显示全部楼层
感觉欢迎水果有点可怜。
bizleopard  蓝钻会员  2020-7-18 22:53:06  | 显示全部楼层
感谢分享 可能过几天要去
LukeLi  黑钻会员  2020-7-18 23:12:12  | 显示全部楼层
这家不是常规给升80平大套房的么...怎么就给个小的
Edmonton  终钻会员  2020-7-18 23:32:48  | 显示全部楼层
感谢分享
meteoric  钻石会员  2020-7-18 23:42:04  | 显示全部楼层
晚上的大昭寺,人山人海
apollosea  蓝钻会员  2020-7-19 00:04:25  | 显示全部楼层
他们家酒廊HH也一直很硬
MOMO119  蓝钻会员  2020-7-19 01:03:04  | 显示全部楼层
呼市的稍麦特别好吃
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
AZILLION  金卡会员   楼主| 2020-7-19 11:06:44  | 显示全部楼层
nankaizhizi 发表于 2020-7-18 22:50
感觉欢迎水果有点可怜。
是的
AZILLION  金卡会员   楼主| 2020-7-19 11:07:08  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2020-7-18 23:12
这家不是常规给升80平大套房的么...怎么就给个小的
不知道,可能看我一个人吧
hrisme  蓝钻会员  2020-7-19 14:04:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1889939  终钻会员  2020-7-19 14:20:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-19 14:59:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

体制中人:基本满意!
房景食色  金卡会员  2020-7-19 15:04:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬件的老化太严重,卫生打扫的不彻底,不喜欢
samwu2222  终钻会员  2020-7-19 16:58:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享