第一次遇到耍无赖的银行,没见过光大这么**的

1695 19
6月底打了好几个电话邀请白金,接了之后电话里说的很清楚
1.额度2w提额到2w8。2.激活首刷后赠送30w积分到账,其中10w抵首年年费一半588,20w抵次年1188年费。
7月初收到卡后立即激活并首刷,等了十来天年费都扣了积分还没有到账,额度也没有变动。星期二致电客服态度很强硬,不承认之前承诺的,说可以销卡退年费。当时听见火就大了,再三要求后客服承诺反馈5天内回复,昨天再次打电话催促得知进度纹丝未动,继续要求催促。今天光大终于回电,专员还是说最终方案是只能销卡退年费,完全不承认之前邀请办卡时斩钉截铁做的条件承诺。狡辩说额度调整系统没通过,赠送的30w积分是先到先得。我之前同意白金卡邀请的时候客服没有说任何附加条件,现在光大出尔反尔耍无赖,完全就是欺诈行为把客户当猴耍。准备星期一投诉银监,各位有什么好的建议吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
feiliu20172020-7-19 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2020-7-18 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客2035814  钻石会员  2020-7-18 19:56:48  | 显示全部楼层
你录音了吗?
fanstone  蓝钻会员  2020-7-18 19:58:55  | 显示全部楼层
口说无凭,拿录音投诉。
Jurist1993  钻石会员  2020-7-18 19:59:05  | 显示全部楼层
哈哈 积分不送了啊 幸好电话邀请的没激活我销卡了,银监会没用  
FuelBank  蓝钻会员  2020-7-18 20:00:14  | 显示全部楼层
fanstone 发表于 2020-7-18 19:58
口说无凭,拿录音投诉。
投诉也没用,额度的评估有阶段性,人家一句话综合评分不足拒绝本阶段授信完全可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2020-7-18 20:08
jenny0571    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
辄..  钻石会员  2020-7-18 20:09:39  | 显示全部楼层
人品。。。我也被邀请了。。然后过了指定的激活时间都调额成功了。。
不列颠  蓝钻会员  2020-7-18 20:10:53  | 显示全部楼层
没录音无解 就算录音还能有临时工呢
q623158231  白金会员   楼主| 2020-7-18 20:15:17  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2020-7-18 19:59
哈哈 积分不送了啊 幸好电话邀请的没激活我销卡了,银监会没用
有完整录音,这不算欺诈?邀请的时候电话里再三确认过承诺的条件,没有模棱两可的词句
q623158231  白金会员   楼主| 2020-7-18 20:16:24  | 显示全部楼层
smyx5 发表于 2020-7-18 20:00
投诉也没用,额度的评估有阶段性,人家一句话综合评分不足拒绝本阶段授信完全可以
额度积分现在都耍赖,客服电话里态度傲慢得很都是我自己的责任,银监撕到底,不行就打官司,不之前评估好额度电话里跟我承诺什么?
starklx  钻石会员  2020-7-18 20:17:53  | 显示全部楼层
给你邀请白金的是恐怕是外包吧
q623158231  白金会员   楼主| 2020-7-18 20:20:12  | 显示全部楼层
starklx 发表于 2020-7-18 20:17
给你邀请白金的是恐怕是外包吧
正常客户哪认识什么外包不外包,官方电话打来的,跟我核对信息就寄卡了,现在光大完全不认为他们自己有任何问题
Jurist1993  钻石会员  2020-7-18 20:24:07  | 显示全部楼层
q623158231 发表于 2020-7-18 20:20
正常客户哪认识什么外包不外包,官方电话打来的,跟我核对信息就寄卡了,现在光大完全不认为他们自己有任何问题
的确 他给你打电话他就代表银行 是否外包与你无关 但银监会和银行都是一伙的  很难有结果
q623158231  白金会员   楼主| 2020-7-18 20:31:28  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2020-7-18 20:24
的确 他给你打电话他就代表银行 是否外包与你无关 但银监会和银行都是一伙的  很难有结果
我先银监走一圈再看看,不行就琢磨一下怎么打官司,不撕到底难平愤
wh2342  终钻会员  2020-7-18 20:53:25  | 显示全部楼层
那你投诉撕逼吧
贝塔β  钻石会员  2020-7-18 21:34:31  | 显示全部楼层
银行电话都有录音吧,让他们调出来
A叶小帅  白金会员  2020-7-19 00:53:30  | 显示全部楼层
光大是很垃圾。
shangwei21  钻石会员  2020-7-19 10:21:37  | 显示全部楼层
没啥用,一条销卡退年费直接给你摆平,你闹到什么地方都没用,录音也没用,积分赠送有名额,额度调整更无解。
FuelBank  蓝钻会员  2020-7-19 10:59:20  | 显示全部楼层
q623158231 发表于 2020-7-18 20:31
我先银监走一圈再看看,不行就琢磨一下怎么打官司,不撕到底难平愤
洗洗睡吧,别太过,被人家拉入终生黑名单不值得