发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在这里说下海航随心飞的坑,没激活的请不要激活了,能退的赶紧退

4460 25
事情比较复杂
1、出票
7.20上海浦东到海口Y87511    第二段海口广州HU6155,16号的时候来短信Y87511由于公司计划原因取消,开始撕逼之路。票号880,出票方海航
2、致电海南航空,海南航空说必须联系金鹏航空,他们无权处理。
3、致电金鹏航空,金鹏航空刚开始的处理方案是只能改上海到海口或者三亚的金鹏航空(前后三天均无上海到海口的航班)
4、几个来回之后金鹏航空答应把第一段Y87511改签到海航,而且已经再7月17日下午14点达成一致,把原航班改为7.20HU7220,7.21HU7001.客服表示提交后台审批出票。
5、7.17晚上22点金鹏客服又给我来电话了    跟我沟通到底改哪个航班,我表示已经在下午和客服沟通好了并且又把需要改签的航班重新跟客服说了,客服表示去申请出票。
6、7.18日下午14点左右金鹏客服又给我来电话了    跟我沟通到底改哪个航班,也就是说前面的电话完全跟放*一样,到现在都没有提交改签申请。
此事会继续更新,截止7.18晚上19:30分仍未出票也未接到任何金鹏航空电话。(海航表示我管不了你找金鹏投诉也不理)
第一次更新  截止到2020年7月19日16:40分   金鹏航空再次致电跟我沟通要改哪个航班,之前几十个电话全部白打。目前仍未出票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
afemchen2020-7-20 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy000386282020-7-19 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricky4413002020-7-19 00:25
benjaminroyal2020-7-19 00:08
憨墨墨2020-7-19 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

方法  钻石会员  2020-7-18 19:40:15  | 显示全部楼层
你也退吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xvjiacheng2020-7-18 21:25
潜水的虎牙君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我心柠檬007  钻石会员   楼主| 2020-7-18 20:02:18  | 显示全部楼层
我不退  我打算跟海航刚到底这次
我心柠檬007  钻石会员   楼主| 2020-7-18 20:02:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的没错
Patriot  蓝钻会员  2020-7-18 20:33:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
唉理论上。。这个理论上能整死一帮人
飞客1814397  黑钻会员  2020-7-18 20:53:15  | 显示全部楼层
没钱可以摆烂,无所谓i也没人监管。
apollosea  蓝钻会员  2020-7-18 21:19:23  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-7-18 20:53
没钱可以摆烂,无所谓i也没人监管。
海航现在是躺在地上了,反正没钱,要打要艹,随便你们
C809703402  钻石会员  2020-7-18 23:11:28  | 显示全部楼层
e,也不能这么说,关键可能上海航班少?你换西安长沙,航班多一点,取消了也还会有海航系的航班,无所畏惧,对吧。
我心柠檬007  钻石会员   楼主| 2020-7-18 23:31:13  | 显示全部楼层
C809703402 发表于 2020-7-18 23:11
e,也不能这么说,关键可能上海航班少?你换西安长沙,航班多一点,取消了也还会有海航系的航班,无所畏惧 ...
取消了也不给改     不是航线问题
wxiaobai  终钻会员  2020-7-19 07:28:50  | 显示全部楼层
金鹏的电话贼难打。。
我心柠檬007  钻石会员   楼主| 2020-7-19 09:41:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有毛为什么不薅
Jy00038628  黑钻会员  2020-7-19 16:05:58  | 显示全部楼层
关注着,我入坑了,以后遇到了也好知道怎么解决,确实闹心
世界名肥  白金会员  2020-7-19 17:00:31  | 显示全部楼层
从海航随心飞抢票就开始发现了是真坑