[已解决](提款卡收到,肉测使用)嘉信理财账户已经申请成功,请教提款卡的问题?

15902 84
ī007  金卡会员   楼主| 2020-7-21 20:48:47  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2020-7-21 19:29
国内能不能开嘉信理财证券账户
方式可以,世界任何地方都可以做国际用户
ī007  金卡会员   楼主| 2020-7-21 20:49:17  | 显示全部楼层
当然可以
没有来  黑钻会员  2020-7-22 10:12:59  | 显示全部楼层
你为啥非要开Schwab? TD一样也有全球取现双向免费的debit card啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小虹l2020-8-18 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没有来  黑钻会员  2020-7-22 10:24:46  | 显示全部楼层
whoami2 发表于 2020-7-18 06:48
1支票国内没机会用3两张卡,可以给一个账户共同持有人,如果有可以选。2应该是最佳,这家全球atm取现当地货 ...
TD 也没有
whoami2  蓝钻会员  2020-7-22 11:02:24  | 显示全部楼层
他的人 发表于 2020-7-22 10:24
TD 也没有
就只是回答他的问题。。。
cjlchina  蓝卡会员  2020-7-22 14:34:41  | 显示全部楼层
请问TD转移资产到schwab时,是全电子方式吗?还是要打印文件,签字上传?
jimmycmh  钻石会员  2020-7-22 16:38:00  | 显示全部楼层
选2啊。1只有支票没有提款卡,3是给联名账户的
ī007  金卡会员   楼主| 2020-7-23 21:37:48  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-7-22 10:12
你为啥非要开Schwab? TD一样也有全球取现双向免费的debit card啊
TD的提款卡需要有ssn
ī007  金卡会员   楼主| 2020-7-23 21:39:33  | 显示全部楼层
cjlchina 发表于 2020-7-22 14:34
请问TD转移资产到schwab时,是全电子方式吗?还是要打印文件,签字上传?
只需要在嘉信理财的转移页面申请即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cjlchina2020-7-24 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ī007  金卡会员   楼主| 2020-7-23 21:52:42  | 显示全部楼层
ī007 发表于 2020-7-23 21:39
只需要在嘉信理财的转移页面申请即可
不需要填写任何表格就可以转过来了,预计3-5个工作日,特别提醒下不要全部转,留一些股票在TD,要不然TD会关闭账户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cjlchina2020-7-24 16:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
ī007  金卡会员   楼主| 2020-7-23 22:45:03  | 显示全部楼层
已经使用TransferWise提供的美元账户Community Fedral Savings Bank测试嘉信理财的管理账户添加不成功。
cjlchina  蓝卡会员  2020-7-28 14:52:37  | 显示全部楼层
申请借记卡填表时,第一页step1的各项还用勾选吗?感觉在开国际账户时,都已经提交了啊
另外,这张表填好后需要打印,签字,拍照,上传吧?能只上传有填写内容的页面吗?毕竟大部分页面不用填任何信息。
办卡急先锋  蓝卡会员  2020-7-29 10:10:28  | 显示全部楼层
能不能来一个真正懂的人,说一下申请卡的表格怎么填?别在这鼓弄玄虚了大家
ī007  金卡会员   楼主| 2020-7-30 02:13:44  | 显示全部楼层
办卡急先锋 发表于 2020-7-29 10:10
能不能来一个真正懂的人,说一下申请卡的表格怎么填?别在这鼓弄玄虚了大家
只有二个选项需要填写,你所谓的故弄玄虚是没有图片?
ī007  金卡会员   楼主| 2020-7-30 02:14:51  | 显示全部楼层
ī007 发表于 2020-7-30 02:13
你发个邮箱我发官方PDF 给你
ī007  金卡会员   楼主| 2020-7-30 02:23:07  | 显示全部楼层
嘉信理财软件里面买入的时候点多了些, 在Cash&Cash 显示余额是负数,请问一天或者一个月利息是多少,没有借过券商的钱,一脸的萌萌样。多谢大神们,多谢爱惜。本同学是个新手请多爱护!
ī007  金卡会员   楼主| 2020-7-30 02:23:26  | 显示全部楼层
可以的
办卡急先锋  蓝卡会员  2020-7-31 07:30:45  | 显示全部楼层
ī007 发表于 2020-7-30 02:13
楼主啊,关键网上现在都说不清。只有开户的帖子,开完户了不知道干啥。有的说需要去填一个更新国际账户的表,那个表好大一堆啊而且很多内容是重复的。还有需不需要入金后才能申请,也没人说清。还有就是怎么入金,怎么往里转股票。 121729765@qq.com
什么鬼  蓝钻会员  2020-7-31 09:00:57  | 显示全部楼层
ī007 发表于 2020-7-30 02:23
嘉信理财软件里面买入的时候点多了些, 在Cash&Cash 显示余额是负数,请问一天或者一个月利息是多少,没有借过券商的钱,一脸的萌萌样。多谢大神们,多谢爱惜。本同学是个新手请多爱护!
没记错的话好像是8%左右的年利率。算下来,借一万刀一天要2.2刀的利息。
ī007  金卡会员   楼主| 2020-7-31 11:05:22  | 显示全部楼层
办卡急先锋 发表于 2020-7-31 07:30
楼主啊,关键网上现在都说不清。只有开户的帖子,开完户了不知道干啥。有的说需要去填一个更新国际账户的表,那个表好大一堆啊而且很多内容是重复的。还有需不需要入金后才能申请,也没人说清。还有就是怎么入金,怎么往里转股票。 121729765@qq.com
思路源于实践,哪个步骤出了问题改就好了。