发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

急急急!有小伙伴知道南航CZ328登机有啥注意事项吗?家人下个月回国了。

2695 13
有小伙伴知道南航近两个月洛杉机CZ328航班登机有啥注意事项吗?例如提前多久到?除了要出示健康吗外,还需要提供核酸检测报告吗?家人下个月回国了,就怕手续不全啊!拜托🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632020-7-18 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

srabbit1103  蓝钻会员  2020-7-17 23:59:50  | 显示全部楼层
我家人是五月份回来的,就是要保证健康码国际版有小飞机,其他没有了,现在新形势下咋样就不知道了,理论上不会让你出具核酸证明吧……在洛杉矶也没医院无缘无故给你开这个吧
kenwang2001  蓝钻会员  2020-7-18 00:10:52  | 显示全部楼层
上周日刚刚回国。当然我是从澳洲回。小飞机是一定要有的,千万不要忘填或者填错。当然真的如果小飞机没了,马上打大使馆电话,他们会要求做核酸检测后,然后把小飞机加上的。
国内的航空,如果不熔断,应该都能按时飞的。
a1nbajunjun  白金会员  2020-7-18 00:16:41  | 显示全部楼层
联系南航驻当地的办公室
__小刚刚__  黑钻会员  2020-7-18 00:27:58  | 显示全部楼层
这几天同航班已经有一家四口确诊,再传染一例就触发熔断了。没事还是要烧烧高香。
lizab  钻石会员  2020-7-18 05:14:01  | 显示全部楼层
广州市**通报7月13日南航洛杉矶-广州CZ328航班上,有一家四口被确诊。南航洛杉矶-广州航班由A380飞机执行,是中美航线上单班运力最大的航班。如果7月13日CZ328航班上有其他旅客新冠核酸检测结果为阳性,该航班将触发“熔断”,暂停运营至少一周。
yangxq  终钻会员  2020-7-18 06:45:02  | 显示全部楼层
直接问南航比较准,防疫政策都是动态的,之前回国的经验不见得适用下个月
aiseyo  终钻会员  2020-7-18 08:19:12  | 显示全部楼层
建议直接问南航
brucehou  黑钻会员  2020-7-18 11:15:03  | 显示全部楼层
国际绿码+核酸检测
Brooo_  钻石会员  2020-7-18 14:37:09  | 显示全部楼层
有14 天健康证明就可以,落地后会安排隔离,两次核酸检测
GeorgeBos  蓝钻会员  2020-7-19 11:39:40  | 显示全部楼层
健康码上有小飞机就可以
hunter_ye1976  钻石会员   楼主| 2020-7-21 16:08:33  | 显示全部楼层
感谢大家的热情回复,今天民航局已公告要提供核酸检测报告才能够入境!再次谢谢大家!
薛定谔的狗  白金会员  2020-7-29 23:27:51  | 显示全部楼层
我630的328,小飞机就够